Болезнь болезни рознь. На всякие орз орви просто внимания не обращал никогда. Хорошо пропотеть даже полезно. Если травма - ясень пень лучше беречься.
На самом то деле, сам решить должен. Есть силы - иди, нет - лучше не напрягаться. По мне так самая большая опасность при недомоганиях - потеря аппетита.
04 окт 2012, 22:57
Tsito
[4.1]
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Хотел пойти в зал при ОРВИ, тренер сказал не ходить ибо большая нагрузка на сердце.
05 окт 2012, 23:46
nfago
[0.6]
0
Сегодня на тренеровку пошел, хотя болит горло и все тело ломает. на втором подходе к кривой штанге думал я здохну. Пока здоровье не вернется ноги моей в спорт зале не будет. До сих пор чай себе делаю, как инвалид какой-то, руки почти не слушаются.
Хожу в зал месяцев 6 с февраля (не считаю лето, т.к. там обычный летний гемор), рабочий вес жима застрял на 50 кг (4 по 8), выше не прет вообще никак. Как увеличить все жима? Советовали брать вес выше кг на 20 и жать с помощью.
22 окт 2012, 22:15
infernaiL
[1.2]
0
Destillat писал(а):
Советовали брать вес выше кг на 20 и жать с помощью.
\
советовали - а чего не попробовал?
хочешь силы - 8 повторений много, на силу надо делать 2-5 повторений и лучше всего варьировать от тренировки к тренировке, а не зацикливаться на одном количестве повторений в подходе. такова общепризнаная бытовая гугл-теория по данному вопросу (ну может и не только гугл)
22 окт 2012, 22:45
Guinness
[1]
2
Destillat писал(а):
Хожу в зал месяцев 6 с февраля (не считаю лето, т.к. там обычный летний гемор), рабочий вес жима застрял на 50 кг (4 по 8), выше не прет вообще никак. Как увеличить все жима? Советовали брать вес выше кг на 20 и жать с помощью.
Еще бы с брусом пожать предложили, ну какой другой вариант для тех, кому за 100. Кило на грудь, в смысле
Если застрял, а ты вроде как застрял давно, то первым делом положен отдых. 2-4 недели отжимай 40кг, в спокойном режиме. Потом поднимаешь вес и начинаешь "лесенку", 4х4+1. Т.е. 45кг в четыре подхода по четыре повторения. На следующей "грудной" тренировке, через неделю, ты жмешь 4х5, дальше 4х6, 4х7, 4х8. Как только выжимается 4х8, ты добрасываешь +5кг и возвращаешься к 4х4, добрасывая по 1 повторению в подходе каждую тренировку. За "серию", т.е. до очередного "застревания" и ухода на "пенсию", народ докидывает где-то по 10кг к рабочему весу, т.е. через 3-4 месяца ты будешь жать 60кг 4х8. Офк, только тот народ, чей максимум ниже веса их собственного организма. Для больших мальчиков это не так актуально.
22 окт 2012, 23:47
DDUH
[41.4]
1
Guinness писал(а):
Destillat писал(а):
Еще бы с брусом пожать предложили, ну какой другой вариант для тех, кому за 100. Кило на грудь, в смысле
Если застрял, а ты вроде как застрял давно, то первым делом положен отдых. 2-4 недели отжимай 40кг, в спокойном режиме. Потом поднимаешь вес и начинаешь "лесенку", 4х4+1. Т.е. 45кг в четыре подхода по четыре повторения. На следующей "грудной" тренировке, через неделю, ты жмешь 4х5, дальше 4х6, 4х7, 4х8. Как только выжимается 4х8, ты добрасываешь +5кг и возвращаешься к 4х4, добрасывая по 1 повторению в подходе каждую тренировку. За "серию", т.е. до очередного "застревания" и ухода на "пенсию", народ докидывает где-то по 10кг к рабочему весу, т.е. через 3-4 месяца ты будешь жать 60кг 4х8. Офк, только тот народ, чей максимум ниже веса их собственного организма. Для больших мальчиков это не так актуально.
Слушай Guinness, страта проверенная и рабочая. Главное при этом не забывай ЖРАТЬ белковую пищу, а то есть уникумы что едят 1 раз в день в макдаке и плачуться что веса не ростут.
Слушай Guinness, страта проверенная и рабочая. Главное при этом не забывай ЖРАТЬ белковую пищу, а то есть уникумы что едят 1 раз в день в макдаке и плачуться что веса не ростут.
гречка, творожок, сметанка, рис, никаких макдаков, только хардкор
23 окт 2012, 14:48
Гришка
[10.8]
0
У меня кореш качается и питается в маке, здоровый стал, плечи нереальные, только вся спина и рожа обсыпанные.
метаху жрет вот у него акне прокнуло. гино не лезет?
23 окт 2012, 15:08
Гришка
[10.8]
0
Да не он просто в маке жрёт как слон, так то фигура вообще царская не считая сыпи, скорее всего с желудком что то.
23 окт 2012, 15:25
Wuki
[23.7]
2
Скорее с головой, объективно.
23 окт 2012, 15:46
Макс
[1]
0
Destillat писал(а):
Качался ты, я так понимаю, три плюс два месяца, с перерывом на лето.
Имхо, пока просто нет статистики для любого анализа.
Если пока не прет, возможно, и не нужно: рост должен идти не только мышц, но и того к чему и чем они крепятся.
С учетом перерыва, ты по сути качаешься два месяца.
Просто тренируйся и не забивай голову: получить травму резкой перенагрузкой всегда успеешь - к сожалению, проверено личным опытом: как-то поперло вначале осени, так на жиме лежа на наклонной и что-то случилось (имхо, микронадрыв). В итоге пропуск почти полугода.
29 окт 2012, 14:51
Wuki
[23.7]
0
Довольно любопытное интервью с дядькой Любером.
19 ноя 2012, 14:27
DDUH
[41.4]
0
Перешагнул 90кг, полёт нормальный. А теперь вопрос, как тренировать руки чтобы могли нормально держать веса на становой от 150+ кг без лямок?
19 ноя 2012, 17:12
Wuki
[23.7]
0
Я запилил себе турник диаметром 50 мм.(раньше был 25), предплечья и запястья сказали мне спасибо.
19 ноя 2012, 17:28
Coldmage616
[0.8]
0
Закупил полный пакет няшек: казеин, гейнер, аминки, предтреник,постреник, креатин, витаминки. Ох, я сейчас как маленький мальчик, который получил все игрушки разом)
19 ноя 2012, 17:37
Wuki
[23.7]
0
Интересно, что будет если все это смешать и зохавать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.