Я запилил себе турник диаметром 50 мм.(раньше был 25), предплечья и запястья сказали мне спасибо.
Линкани пример если есть.
19 ноя 2012, 17:52
Wuki
[23.7]
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Толстая шероховатая труба между стен. Или что?
19 ноя 2012, 18:04
DDUH
[41.4]
0
Wuki писал(а):
Толстая шероховатая труба между стен. Или что?
Лол, я думал прикупил готовый девайс и повесил, толстая труба не подходит пока, но идею понял.
19 ноя 2012, 19:09
Wuki
[23.7]
0
Дядька Бадюк говорит что у него дома ваще шпала 10 см. в диаметре для подтягиваний весит. Но у него руки как железо + набивает постоянно, по себе могу сказать что результат ахренеть какой чоткий, первое время тупо предплечья не выдерживали но потом ничего разошлось вроде. Вот кстати коротенькое видео про огромные предплечья =) 4 минуты всего.
Техника с полотенцем на турнике вообще чудовищная, теперь понятно откуда там такие предплечья
19 ноя 2012, 19:20
DDUH
[41.4]
0
Wuki писал(а):
Дядька Бадюк говорит что у него дома ваще шпала 10 см. в диаметре для подтягиваний весит. Но у него руки как железо + набивает постоянно, по себе могу сказать что результат ахренеть какой чоткий, первое время тупо предплечья не выдерживали но потом ничего разошлось вроде. Вот кстати коротенькое видео про огромные предплечья =) 4 минуты всего.
Скрытый текст
Техника с полотенцем на турнике вообще чудовищная, теперь понятно откуда там такие предплечья
Там гантелька в 60кг О_о.
19 ноя 2012, 20:43
Wuki
[23.7]
0
Однако, какие предплечья =)
Но кушать 2 раза в день
19 ноя 2012, 20:45
DDUH
[41.4]
0
Wuki писал(а):
Однако, какие предплечья =)
Но кушать 2 раза в день
спорт-пит два раза в день, а в тренировочный четыре как я понял.
19 ноя 2012, 20:49
Wuki
[23.7]
0
Обычный прием пищи -2 раза в день + нямка 2 раза до и после трени= всего 4.
19 ноя 2012, 20:54
Dethcord
0
Напишу здесь, чтобы не плодить всяких тем.
Начал ходить в зал, отходил полгода помахав грифами, сдувшись с 86 кг до 70, для сброса лишнего сала. Потом забил на это и как раз с приходом нового тренера решил пойти по пути мужика (набрать мышц) и сейчас в сумме вешу 90-92. Рабочий вес жима лежа с начала тренировки до настоящего момента поднялся с 40 до 75, максимальный жим - 100-110, становую и приседы я не делаю по рекомендации тренера из-за некоторых косяков с давлением (башня кружится жэстачайше, говорит не делать через силу, пока не будет ок само). На жиме ногами собираю все железо, что вижу и вешаю на станок. Пять подходов с весом по 140 на 12 раз делаются относительно безпроблемно, можно еще повесить. Становую максимальную не пробовал, но сотню, например, три раза по 10 с большими перерывами точно смогу сделать.
На BIA измерителе сначала был прирост по 700г чистых мышц за месяц, потом взял себе банку комплексного протеина, который мешаю и беру с собой на работу (ибо жрать белкового там нечего, для того и брался), также ем его после тренировки в тренировочные дни, или перед сном в дни без тренировок (тренировки тра раза в неделю окола часа в 7 или 9 - как удобнее.) - стало 1300г прироста. По тому же измерителю в конце ноября было 70кг мышц, остальное до 91кг - сало, кости и прочее.
Собственно хочется спросить - нормально это или нет? Хорошо или плохо? Потому что так уж получилось, что совету Гришки "Запомните, Вы - говно!" я следую очень строго, плюс изменений внешних то ли не заметно, то ли я их не замечаю со своей позиции.
14 дек 2012, 11:21
Гришка
[10.8]
0
Изменения отражаются в твоём весе, в весе железа которое ты поднимаешь и мнение окружающих (со стороны всегда виднее).
Нормально это когда ты видишь изменения в зеркале, но они тебе кажутся настолько ничтожными, что тебе хочется заниматься ещё больше и усердней.
Так же бывает, что вес может немного упасть или временно не расти, это не страшно, главное чтобы рабочие веса росли со временем, если рабочий вес не растёт со временем или вовсе падает, тогда ты делаешь что-то не так.
14 дек 2012, 11:41
Dethcord
0
Мне кажется, что все растет уж очень медленно, а с мышцами непременно растет количество сала. Особенно на фоне всяких кулстори из интернета про 5кг мышечной массы за месяц на капусте и творожке и про сушку до 0% жира за такой же месяц.
14 дек 2012, 11:59
Гришка
[10.8]
0
Главное что растёт, главное что движешься вперёд. Если бы всё было так просто, кругом бы одни качки и буйволы ходили.
То что пишут в интернете - это всё баблоотсос с человека не более. Особенно меня прикалывают тренировки по скайпу, такой лол.
Прошел год моих тренировок. На каждом этапе говорил себе "блин..вот теперь правильно поступаю, а до этого время зря тратил..эх". Было много ошибок и тестирований на себе различных методик, чтобы найти нужную за которой все еще гонюсь. Одна из самых главных вещей, которую я понял:
Если вы занимаетесь бодибилдингом - НЕ ГОНИТЕСЬ БЛ*ТЬ ЗА ВЕСАМИ!
Почитай побольше про типы мышечных волокн и их функционалку, сразу станете иначе воспринимать тренировки.
Еще очень важная тема на которую стоит обратить внимание - суперкомпенсация (особенно полезно для чувачков, которые хвалятся, что живут в зале).
Не тупите, ребят! Не повторяйте чужих ошибок. Как сказал Денис Борисов - до успеха можно доехать на такси или автобусе.. В любом случае приеде.. но время будет разное. С грамотным подходом к делу можно оперативнее прогрессировать.
Еще кое-что из моего опыта.. Я в зал пришел, чтобы похудеть и лишь потом появилась цель нарастить мясца. Так вот на "массу" я морально с трудом шел (ну еще бы.. после того ада , когда я был жирным как-то не торт СПЕЦИАЛЬНО набирать вес).как мог увиливал от главного постулата "анаболизм и катаболизм невозможно совместить".. Бред это, ребят) Масса-сушка-масса-сушка ..в конечном итоге крутое тело.
14 дек 2012, 19:02
Гришка
[10.8]
0
Владас писал(а):
"блин..вот теперь правильно поступаю, а до этого время зря тратил..эх".
Было такое и не один раз
14 дек 2012, 19:11
DDUH
[41.4]
-1
Dethcord писал(а):
Мне кажется, что все растет уж очень медленно, а с мышцами непременно растет количество сала. Особенно на фоне всяких кулстори из интернета про 5кг мышечной массы за месяц на капусте и творожке и про сушку до 0% жира за такой же месяц.
При наборе массы на 1кг мышц наростает 3кг жира, так что все кулстори про 5кг мышц на копусте и творожке - это просто искажение реальности, скорее всего они жрут гормоны/анаболики/спортпит в немерянных количествах и просто не упоминают об этом.
Ты главное определи чего ты хочешь достичь своими тренировками. Например построить норм фигуру или зжать там 200, исходя из этого и тренируйся. Ну и за периодом роста нужно делать период сушки, так чередуя можно достигнуть генетического предела (не жрав гормоны/анаболики).
Скажу больше, если ты не стремишься в большой спорт, то любые гормональные препараты тебе не нужны. Тело само подстроится и будет работать как часы, ты получишь здоровый организм и красивую фигуру.
П.С. Девушки не любят сильно накачанных, проверено опытным путём.
14 дек 2012, 21:22
Dethcord
0
Хочется чувствовать себя збс и выглядеть соответственно, и хоть я и не слишком агрессивный, сильным быть-таки приятно. Я сначала думал, первые полгода, что нужно просто скинуть сало, а без сала я весил бы все по тому же измерителю, немногим больше 60кг, я решил что нужно сначала добрать мяса хотя бы кило до 70 (рубеж пройден), а лучше до 80, при росте в 178, а потом уже скидывать то, что налипло на бока, тем более что наверняка и мяса на предполагаемой сушке должно уйти не мало.
А что до гормональных - возможные косяки связанные с гормональными препаратами меня отнюдь не радуют, и вообще, единственные гормональные, которые я одобряю - противозачаточные.
А из чего-то "поесть" задумываюсь насчет бцаа и креатина, другу недавно с bodybuilding.com приехал неслабый пакет в 10к стоимостью в целом, и вообще знакомые периодически что-то советуют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.