Автор |
Сообщение |
Akai
[-0.1]
|
0
Ключ на старт - интервью с гильдией Экзорсус
Windbreaker писал(а):
новоиспечённый хэйтер гильдии Экзорсус?
Я фанат, где ты видишь хейт? У меня много друзей в Экзорсусе =(
|
21 сен 2012, 18:21 |
|
|
Windbreaker
|
0
попутал,значит конкретно Альвионы...
|
21 сен 2012, 18:22 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Alveona писал(а):
Из всех классов очевидно хреново выглядят только хантеры, остальные вполне себе конкурентоспособны, в зависимости от ситуаций. И прекратите смотреть в симкрафт. В ВоВе нет боссов в стиле лоскутика весь бой, поэтому те цифры никогда не будут на лайве правдивыми, если конечно рейд собран не на чучело в Оргриммаре.
Первое предложение противоречит второму.
На данный момент на бете охотник уступает роге, локу, магу и нормальному фералу. С остальными на уровне и уж точно лучше элема и совы.
Если не так, то хз даже. Время 3 кнопок СВ прошло, не все еще привыкли к новому может быть.
+апнут же
Я не припомню ни 1 контента с классики, где ханты были бы плохи по дпс.
|
21 сен 2012, 18:46 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
1
Какой-то упоротый малый! Почему-то на ум сразу приходит Калибро.
|
21 сен 2012, 22:04 |
|
|
Dou
[0.2]
|
1
Хорошее и интересное интервью, спасибо. Печально, что 25ппл вымирает, как большинство констатирует. Когда умирало 40ппл было как-то не так грустно, а вот теперь реально плачевно. Вопрос не в сложности, вопрос в восприятии игры. Для меня 10ппл навсегда останется полубрекетом для похода в каражан, либо для одевания в ЦЛК, а какие там аффиксы близард боссам накрутит парит меньше всего.
|
22 сен 2012, 00:54 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Dou писал(а):
Хорошее и интересное интервью, спасибо. Печально, что 25ппл вымирает, как большинство констатирует. Когда умирало 40ппл было как-то не так грустно, а вот теперь реально плачевно. Вопрос не в сложности, вопрос в восприятии игры. Для меня 10ппл навсегда останется полубрекетом для похода в каражан, либо для одевания в ЦЛК, а какие там аффиксы близард боссам накрутит парит меньше всего.
За 25 ппл очень обидно. Хорошие гильдии этого брекета уходят потихоньку (по разным причинам) в небытие. Точнее в историю. Что будет дальше? 8 ппл СВТОР? Нет уж - увольте...
|
22 сен 2012, 01:37 |
|
|
Моралька
[0.1]
|
0
Ch1pjun1or писал(а):
Dou писал(а):
За 25 ппл очень обидно. Хорошие гильдии этого брекета уходят потихоньку (по разным причинам) в небытие. Точнее в историю. Что будет дальше? 8 ппл СВТОР? Нет уж - увольте...
10ppl для казуалов, или 15ppl для хардкор казуалов
а для топ хардкорщиков сценарии в соло
|
22 сен 2012, 10:59 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Ch1pjun1or писал(а):
Dou писал(а):
Я уже упоминал, что идеальное решение - 15 мэн рейды как единый брекет. Т.е. убрать полностью 25 и 10. В разговоре с дизайнерами я эту тему обсуждал, они сказали что солидарны со мной, но, к сожалению, маловероятно пойдут на такое, т.к. это сильно уменьшит комфорт 10 мэн гильдий, которым прийдется добирать по 5 и более игроков в таком случае. Однако я все же надеюсь, что они пойдут на такой шаг, т.к. фактически в перспективе это решит судьбу WoW 10 vs 15 man рейдинг.
|
22 сен 2012, 11:12 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
24ч до разрыва жоп Пельмени с ролтоном уже готовы?
|
24 сен 2012, 00:51 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Энри писал(а):
а у меня конференция (
|
24 сен 2012, 01:18 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Энри писал(а):
мне уже рвёт очко
|
24 сен 2012, 17:33 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Равиоло писал(а):
Энри писал(а):
мне уже рвёт очко
сосики сварил уже ?
|
24 сен 2012, 21:26 |
|
|
Энри
[0.2]
|
2
Вов не торт и не ок. Поэтому сосиски ел ВНИМАНИЕ!!! За столом на кухне
|
25 сен 2012, 15:54 |
|
|
ztn
[0.5]
|
0
я так понимаю что прогресс в 25ке больше вообще никого не интересует ввиду того что кроме второсортных гильдий там никого больше и нету и вся борьба развернётся в 10ках?
|
28 сен 2012, 16:56 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Да теперь 10тки - хардкор, 25тки - изимод
|
28 сен 2012, 17:07 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
ztn писал(а):
я так понимаю что прогресс в 25ке больше вообще никого не интересует ввиду того что кроме второсортных гильдий там никого больше и нету и вся борьба развернётся в 10ках?
Мечты сбываются!!
Теперь ты должен сделать врыв или не мужик!
|
29 сен 2012, 10:16 |
|