На данный момент наши статики имееют конкурентов разве что в примейде Йабуна. Примейд в нашем основном составе конкуренции, среди Альянса, не имеет.
зато среди орды, вас давят все кому не лень, и это факт
25 окт 2010, 02:03
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
во, сагрил,
Скрытый текст
damagedealer Всего сообщений:9
Определённо Ватсон, факт!
25 окт 2010, 02:05
Razorlight
[10.2]
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
во, сагрил,
hahahahahahahahahahahhahahaaha
25 окт 2010, 02:13
Guinness
[1]
0
Два клоуна поехало.
25 окт 2010, 02:25
Shylaz
0
Я бы тебе советовал ознакомится с правилами портала, дружок, прежде чем банить.
Скрытый текст
Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел" и "Видео". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
25 окт 2010, 02:35
Guinness
[1]
0
Shylaz писал(а):
Скрытый текст
Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел" и "Видео". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
А я тебе советую наконец-то ознакомится с единственным правилом, которое работает на этом форуме уже два месяца: Не будь говном. Ты его нарушил.
Тебе нравятся срачики? Вот тебе срачик, с тобой в главной роли. Все остальные генераторы говна поедут следом.
25 окт 2010, 02:44
Razorlight
[10.2]
0
Guinness писал(а):
Shylaz писал(а):
Скрытый текст
А я тебе советую наконец-то ознакомится с единственным правилом, которое работает на этом форуме уже два месяца: Не будь говном. Ты его нарушил.
Тебе нравятся срачики? Вот тебе срачик, с тобой в главной роли. Все остальные генераторы говна поедут следом.
A ti davno stal reshat' kto govno, a kto net?
25 окт 2010, 02:49
Guinness
[1]
0
Razorlight писал(а):
A ti davno stal reshat' kto govno, a kto net?
Да. Меняю одно ненаказание на прекращение офтопика и генерации унылого говна в данном топике. Ok?
25 окт 2010, 02:51
Eminencex
[7.3]
рофл Гинесс интеллектом блеснул, был о нём лучшего мнения
25 окт 2010, 02:55
Speedq
[3.8]
0
в этот вторник начинает тренировки 3тий по счету и надеюсь самый перспективный прим бехов [со звездами 7го сезона! фанаты ликуйте!] с 21 до 23 по москве , сильно нас не бить
25 окт 2010, 03:20
Bland
[0.9]
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
во, сагрил,
Нести хуйню обыкновенную - это еще далеко не есть "агрить".
25 окт 2010, 03:38
mindscrew
0
Человек может и не такое думать \ говорить, если будет играть 24\7.
25 окт 2010, 06:41
aKu
[-0.3]
0
Prado , фас! /facepalm Сначало это был непобедимый примейд , который никто не мог победить , но по каким-то странный обстоятельствам , это сделал примейд с СД. Теперь это СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИМЕЙД АЛЬЯНСА без конкурентов на ближайшие 10 лет вперед. Что дальше? "ТОП ПВЕ РЕЙД , Вытиснувший гильдии с многолетним опытом"?
25 окт 2010, 07:32
demh
[48.5]
0
Guinness писал(а):
Shylaz писал(а):
Скрытый текст
С целью избавить состав модераторов от неадекватов снял с тебя модера.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.