Автор |
Сообщение |
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Re: Коктейли (белково-углеводные)
в яйце 9 грамма белка ..за раз усваивается не более 30 грамм..поэтому примем более 3 яиц в день вообще бессмысленный..все выводится с мочой Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:вся суть в том что если тренировки не высоко интенсивные, то советуемая норма 3500-4000 килокаллорий в день будет уходит либо в виде жировой прослойки , либо в унитаз ...а это примерно включает в себя 3 разовое питание завтрак обед ужин + 2 приема например мегамасс 2000....это примерно и будет соответввовать ежедневнйо норме калорийности питания для тренирующегося человека
|
06 мар 2011, 09:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Сколько баттхерта и херни непонятной. + Доморощенные эксперты по химии нарисовались, которые даже не удосужились почитать википедию. Один вопрос к Чуваку: а почему не молоко, а сок (который в городских условиях сам будет химическим коктейлем из концентрата, сахара и всяких Е)? Цитата: за раз усваивается не более 30 грамм
Что такое "раз"?
|
06 мар 2011, 09:18 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
друг я штудировал джо вейдера и иже сними еще когда ты в 1 класс ходил... тогда википедии еще и не было..существует белок молочный яичный и соевый отличие в аминокислотах
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: многие не могут пить молоко
|
06 мар 2011, 09:22 |
|
|
Jen
|
0
лучше в вов играть чем в качалку ходить, наркоман
|
06 мар 2011, 10:13 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Подбирай одежду с Силой и Выносливостью хули
|
06 мар 2011, 10:46 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Подбирай одежду с Силой и Выносливостью хули
Да, интеллект большинству не нужен.
|
06 мар 2011, 11:07 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
|
06 мар 2011, 11:12 |
|
|
Overdrive
[0.2]
|
0
Gotoschool писал(а): 0.5 л в день протеинового коктеля - за 6 месяцев тренировок с 65кг до 80кг. Жим до 90кг (с 45)
Спасибо, что ответил по теме, поподробнее можешь сказать с чем мешал, казеиновый белок или сыворотка? Те, кто комментирует сколько мне лет, что и как делать ничего умного не написали . См. топик.
|
06 мар 2011, 11:38 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Overdrive писал(а): Gotoschool писал(а): 0.5 л в день протеинового коктеля - за 6 месяцев тренировок с 65кг до 80кг. Жим до 90кг (с 45)
Спасибо, что ответил по теме, поподробнее можешь сказать с чем мешал, казеиновый белок или сыворотка? Те, кто комментирует сколько мне лет, что и как делать ничего умного не написали . См. топик. он как нормальный белый человек его покупал магазине спортивного питания , а не мешал что то там с соком 'я' или '' моя семья''
|
06 мар 2011, 11:55 |
|
|
xecxtroian
|
0
нормальный белый человек не пьёт это дерьмо вообще
|
06 мар 2011, 12:07 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
В свои 15 лет жму 80кг за 2 часа до транировки активненько кушаю,но не наедаюсь посла тренировки выпиваю протэиновый коктельчик и еду домой опять же покушать. примерно за год хождение в зал и выполнению вот таких вот диет так сказасть увеличел мышечную массу примерно на 7-8 кг стал весить 58
|
06 мар 2011, 12:09 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Я не пойму. Поисковики или форумы по бодибилденгу отменили? Автор я так понял что ты этой темой хотел лишь отметить что: Цитата: за 1 месяц увеличил жим с 60 кг до 75 ( гриф 15 кг блины 20+10)
1 месяц? результаты? +15кг в жиме за первый месяц это большой частью не увеличение в силе, просто мышцы вспомнили что такое нагрузка. По твоему коктейлю, ты перед тренеровкой получаешь до 60г белка (если творога 100г) и 100г углеводов. Расскажи какая в этом логика и сколько ты весишь? Цитата: 7 яиц в сыром виде с утра
лучше 2ва вареных.
|
06 мар 2011, 12:13 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
0,5 ягуара и гого тренироваца с зарядом сил.
|
06 мар 2011, 12:21 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
xecxtroian писал(а): нормальный белый человек не пьёт это дерьмо вообще
и выглядет как дерьмо это почти самый высококачественный белок который полезнее в целом чем те которые ты потребляешь в мясе на сколько надо быть ебанутым что бы путать химию всякие стеройды и пищевые добавки , в пизду в этой теме писать дегенератам что то , пейте свои ''моя семья''
|
06 мар 2011, 12:34 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Kebra писал(а): muRmot писал(а): #141 yum
Смутно припоминаю,глушил такие в какомто ночном клубе когда был не слабо пьян,подскажи плс название я не спец в таких вещах Б-52 или 54
|
06 мар 2011, 12:43 |
|
|
xecxtroian
|
0
Speedq писал(а): и выглядет как дерьмо это почти самый высококачественный белок который полезнее в целом чем те которые ты потребляешь в мясе
на сколько надо быть ебанутым что бы путать химию всякие стеройды и пищевые добавки , в пизду в этой теме писать дегенератам что то , пейте свои ''моя семья''
Вы видимо всей семьёй употребляете, пей дальше свои коктейльчики, тешь себя.
|
06 мар 2011, 12:47 |
|
|
Berserkus
|
0
Насчет креатина, - он то безвредный, но у знакомого сердечная выросла, не факт что из-за него, т.к. имел уже проблемы с сердцем... сам занимаюсь без добавок и больше внимания уделяю занятиям с собственным весом, а не с железом. понимаю, что так особо массу не наберу, но все же... по поводу пищевых добавок - в этом ничего такого нету, ребята ж не метан в жопу колят ну а соки, имхо - бред! лучше уже молочные продукты, яйца, фрукты и т.д.
|
06 мар 2011, 13:10 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
sushka писал(а): В свои 15 лет жму 80кг за 2 часа до транировки активненько кушаю,но не наедаюсь посла тренировки выпиваю протэиновый коктельчик и еду домой опять же покушать. примерно за год хождение в зал и выполнению вот таких вот диет так сказасть увеличел мышечную массу примерно на 7-8 кг стал весить 58
Да ещё один диблойд. В 15лет заниматься с железом.
|
06 мар 2011, 13:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
06 мар 2011, 13:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: В 15лет заниматься с железом.
Разве подростковый возраст — не самое благодатное время для начала занятий спортом?
|
06 мар 2011, 13:24 |
|