Коктейли (белково-углеводные)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня сейчас инфаркт будет от комментариев
|
06 мар 2011, 13:30 |
|
|
в 15 лет самый раз..не в 30 же когда уже нет активного роста...главное не делать приседаний с тяжелым весом..так только на пользу
|
06 мар 2011, 13:44 |
|
|
0
Overdrive писал(а): У меня сейчас инфаркт будет от комментариев че как с инвайтом не пробовал разводить ? круче чем моя семья |
06 мар 2011, 14:00 |
|
|
ну ты насчет инвайта зря....когда он тока появился другой особой альтернативы не было ..постоянно брали его в зал ссобой...юпи рулил
|
06 мар 2011, 14:03 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну ты насчет инвайта зря....когда он тока появился другой особой альтернативы не было ..постоянно брали его в зал ссобой...юпи рулил топ был Zukko =) там были самые крутые красители и химический состав который делал по вкусу самым похожим на нынешний ''я'' или ''моя семья'' |
06 мар 2011, 14:29 |
|
|
бля..точно фейл....зуко
|
06 мар 2011, 15:18 |
|
|
0
Fitness писал(а): sushka писал(а): В свои 15 лет жму 80кг за 2 часа до транировки активненько кушаю,но не наедаюсь посла тренировки выпиваю протэиновый коктельчик и еду домой опять же покушать. примерно за год хождение в зал и выполнению вот таких вот диет так сказасть увеличел мышечную массу примерно на 7-8 кг стал весить 58 Да ещё один диблойд. В 15лет заниматься с железом. все с тобой ясно. |
06 мар 2011, 16:07 |
|
|
Сушка что то с тобой не так...обычно если пацан стартует в качалке то уже через 3-4 месяца он падымает массу киллограмов на 10 ну а если еще жрать качественный протеин то вообще прет..7-8 кг это уже когда занимаешься лет 5 и мышцы испытывают стагнацию.
|
06 мар 2011, 16:30 |
|
lol гуру
|
0
Свуй писал(а): Цитата: В 15лет заниматься с железом. Разве подростковый возраст — не самое благодатное время для начала занятий спортом? Каким спортом? Одно дело отжимания ,подтягивания ,приседания и другие упражнения со своим телом. Мужчина растёт больше всего до 17ти лет. Продолжит заниматься больше не вырастет ,а так же очень сильно забьёт не сформировавшиеся мышцы ,т.к упражнения в зале дают памперские ,а не лифтерские ,а это в свою очередь приводит к атрофии большого кол-во ткани ,которую потом придётся длительное время растягивать. |
06 мар 2011, 16:51 |
|
|
вообще то организм растет до 25 лет...ты хотел сказать рост костей до 17 лет...
я согласен пауэрлифтинг для молодого парня не старше 18 лет если у него нет хорошей генетики и слабая отзывчивость мышц то только во вред..конкретно тяжелые приседания и становая тяга ткань не может атрофироватья от физических упражнений лол...соответственно от тяжелых силовых упражнений происходит закрепощение связок и суставов...главная опасность это сорвать спину в молодости и получить воспаление коленных суставов... в пизду..лучше всего делать все на выносливость с большим кол-вом повторений и масса будет расти и форма..и сердце тренируется...хочешь тешить свое самолюбие.пожалуйста расти жим делай циклические недели и жим будет расти без всякой химии..грамотных методик сейчас туча не то что в 90ые.. |
06 мар 2011, 17:15 |
|
|
0
Цитата: ,т.к упражнения в зале дают памперские ,а не лифтерские Ты это выебоны свои бросай и пиши по-русски. |
06 мар 2011, 18:45 |
|
|
памп -накачка с легким и средним весом , лифтер - силовик использующий малое кол-во повторений с большим весом
|
06 мар 2011, 20:21 |
|
|
0
Кажется я нашёл решение для тс
|
06 мар 2011, 21:52 |
|
|
0
Kebra писал(а): muRmot писал(а): #967 yum Хиросима |
07 мар 2011, 18:43 |
|
|
0
Fitness писал(а): sushka писал(а): В свои 15 лет жму 80кг за 2 часа до транировки активненько кушаю,но не наедаюсь посла тренировки выпиваю протэиновый коктельчик и еду домой опять же покушать. примерно за год хождение в зал и выполнению вот таких вот диет так сказасть увеличел мышечную массу примерно на 7-8 кг стал весить 58 Да ещё один диблойд. В 15лет заниматься с железом. Если это ты на аватаре, можно тебе по ебалу надавать |
07 мар 2011, 19:02 |
|
|
0
афтар норм затролил
|
07 мар 2011, 20:42 |
|