Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Команда Fritterusa может пропустить BlizzCon
shyless писал(а):
надо быть отбитыми родителями что бы не отпустить на чемпионат,ведь такая возможность может быть 1 раз в жизни
к тому же это даже не универ,а сраная школа,в которой за 200 бачей тебе делают аттестат пятерками .
1. это не спорт;
2. боюсь, что на Западе не всё так просто в образовательной системе, как кажется.
|
12 окт 2015, 12:12 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Втуль писал(а):
1. это не спорт;
2. боюсь, что на Западе не всё так просто в образовательной системе, как кажется.
Шахматы тоже не спорт. Не отпускать детей на чемпионаты?
|
12 окт 2015, 12:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
6
Да.
Вот парня не отпускали на чемпионаты по шахматам. Он пошел работать на завод и стал там лучшим шахматистом.
|
12 окт 2015, 12:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
userTim писал(а):
Да.
Вот парня не отпускали на чемпионаты по шахматам. Он пошел работать на завод и стал там лучшим шахматистом.
олдфаг в треде
|
12 окт 2015, 13:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
я не пойму, тут чо серьезно обсуждают о выборе между шансом выиграть 3к бачей и экзаменами?
|
12 окт 2015, 13:36 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ну ведь это же не по настоящему, как ты не поймешь. Втуль сказал, что это не спорт и надо духовно развиваться и физически, а игрульки эти ваши даже с призовыми никому не нужны, ну.
|
12 окт 2015, 13:42 |
|
|
heisnod5
|
0
|
12 окт 2015, 14:15 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А шанс выиграть вообще высокий?
|
12 окт 2015, 14:23 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
NONAMERZ писал(а):
А шанс выиграть вообще высокий?
Конечно! Приезжай, лутай призовые и езжай обратно на родину учиться в школе. Изи же
|
12 окт 2015, 14:39 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Местные голодранцы не понимают , что бросить школу ради возможных 3к бачей в Европе , не лучшая идея. У нас это понятно , на стройке можно и без 9 классов работать , это же 3к епте.
|
12 окт 2015, 14:49 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
2
а никто не говорит бросить школу
в любой школе можно сдать экзамены досрочно, либо попросить сдать позже(официально)
но школьник хочет и на близзкон, и к эзаменам не готовиться. Я же не думаю, что родители ему сказали "нет, мы против того, чтобы ты сдал экзамены досрочно!"
|
12 окт 2015, 15:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Сколько там за первое-то дают?
|
12 окт 2015, 15:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Maionez писал(а):
Ну ведь это же не по настоящему, как ты не поймешь. Втуль сказал, что это не спорт и надо духовно развиваться и физически, а игрульки эти ваши даже с призовыми никому не нужны, ну.
ты ещё забыл слово "умственно".
так вот, в моём понимании те же шахматы как раз в данном направлении и развивают человека, особенно молодого. так что я бы не стал их сравнивать с компьютерными игрульками типа арены.
|
12 окт 2015, 15:49 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Втуль писал(а):
Maionez писал(а):
так вот, в моём понимании те же шахматы как раз в данном направлении и развивают человека, особенно молодого. так что я бы не стал их сравнивать с компьютерными игрульками типа арены.
Игра в шахматы развивает у тебя только скилл игры в шахматы, всё.
А то, что крутой шахматист умён в других сферах - никак от его игры в шахматы не зависит.
|
12 окт 2015, 16:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Zeus писал(а):
я не пойму, тут чо серьезно обсуждают о выборе между шансом выиграть 3к бачей и экзаменами?
шанс выиграть 3к бачей? На близзконе за первое место ~10к дают что ли?
|
12 окт 2015, 16:47 |
|
|
underrated
[0.1]
|
0
Там вообщет призовые к слову 250,000 USD. и школьник готов проcратьь такой шанс и впечетления иза сраной пропущенной недели в школе? Сириоз? Все это изи можно позже/раньше сдать, хоть в Кембридже хоть где, вобщем придумал бы способ как договорится в школе чтобы сдать позже/раньше иза таких обстоятельств, походу он просто аболтус и родители понимают что он ничего не сдаст, а вообще если бы мой тиммейт меня так подставил ему бы ***** была
|
12 окт 2015, 16:48 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
мама с папой плохого не посоветуют
|
12 окт 2015, 16:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Koolaid писал(а):
Zeus писал(а):
шанс выиграть 3к бачей? На близзконе за первое место ~10к дают что ли?
я первый пост между строк прочитал видимо
|
12 окт 2015, 17:55 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Втуль писал(а):
Maionez писал(а):
Игра в шахматы развивает у тебя только скилл игры в шахматы, всё.
А то, что крутой шахматист умён в других сферах - никак от его игры в шахматы не зависит.
Ты не сможешь прожать пешку так быстро, чтобы оппонент не успел на неё даже среагировать Ты ведь к шахматам не имеешь никакого даже поверхностного отношения?
|
12 окт 2015, 18:45 |
|
|
Флэин
[-0.1]
|
1
Нехуй взрослым дядям с детками играть в игры.
|
12 окт 2015, 19:24 |
|