Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
10
Коллектив Павла "Fritterus" Рыжова может пропустить мировые финалы BlizzCon 2015 по World of Warcraft Arena World Championship. Причиной стало то, что родители Cavyx не хотят отпускать сына в США на турнир из-за проблем с учебой. Шансы поехать еще остаются, но они минимальны. Игроки команды Three Languages One Team рискуют не попасть на BlizzCon из-за проблем со школой у Cavyx'a. Это не первая проблема такого рода. Cavyx рисковал не приехать в Прагу, на европейские финал, но родителей удалось уговорить отпустить своего сына на столь грандиозные соревнования.
Three Languages One Team являются бронзовыми призерами европейских финалов Road to BlizzCon: World of Warcraft. Между собой парни поделили выигрыш размером в 10 000 $. Надеемся что родителей Павла смогут уговорить и Three Languages One Team достойно выступят в США. |
11 окт 2015, 14:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
41
- вынеси воды - я если зайду, то меня не выпустят |
11 окт 2015, 14:27 |
|
|
0
Фрит не поедет. Такая классная инфа, что Кеви не может ехать на близкон из-за ебаной школы, потому что ему не позволяет мама, поэтому мы скорее всего не поедем, т.к заменить паладина нам не дают.
Alle Pruefungen etc fangen dort an, sind 2 wochen, indeden ich schule verpassen wuerde. (начинаются там экзы, в течение 2 недель, когда мне пришлось бы пропустить школу) |
11 окт 2015, 14:32 |
|
|
0
Исправь пока не закидали. Kolpen писал(а): Надеемся что родителей Павла смогут уговорить
Грустно все это. Не могу только одного понять, зачем отпускать сына в Прагу и запрещать лететь в США? (edit. Разобрался самостоятельно) |
11 окт 2015, 14:37 |
|
|
0
Играли пятерку с шамом школьником, скилл у парня был шикарный но родители постоянно запрещали играть, он мог просто посреди арены свалить ничего не сказав. Помню, в ночь перед концом сезона, он каким то образом с ними договорился на игру до последнего, оставив детали сделки под завесой тайны. |
11 окт 2015, 14:41 |
|
|
1
Сколько талантов родители погубили из-за неумения прислушаться к желаниям детей. |
11 окт 2015, 14:41 |
|
|
3
Ariec писал(а): талантов
Цитата: Blizzcon
|
11 окт 2015, 14:57 |
|
|
0
Должны дать заменить, че Близам впадлу?
|
11 окт 2015, 15:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нечего школьникам за играми сидеть, пусть лучше духовно, умственно и физически развиваются, пока для этого есть все условия. цифровое поколение, так его так. |
11 окт 2015, 15:15 |
|
|
0
Лишать человека единственного шанса в жизни съездить на близзкон Ты потом мне спасибо скажешь (с) мама |
11 окт 2015, 15:18 |
|
|
13
Недавно один школьник из Челябы нашел способ как разобратся с родителями |
11 окт 2015, 15:46 |
|
|
0
Вот чета б......ь аж смешно |
11 окт 2015, 15:48 |
|
|
0
так нехер со школотой играть |
11 окт 2015, 16:05 |
|
|
0
Prometh писал(а): Недавно один школьник из Челябы нашел способ как разобратся с родителями
Смертный приговор родителям |
11 окт 2015, 17:01 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Prometh писал(а): Недавно один школьник из Челябы нашел способ как разобратся с родителями
Смертный приговор родителям вообще умора. |
11 окт 2015, 17:09 |
|
|
0
ппц, а что школяр до этого момента не мог просчитать дату экзаменов и близзкона, чтобы не обосрать другим малину? |
11 окт 2015, 20:37 |
|
|
0
Пиар за 100 рублей, все они поедут расслабтесь!
|
11 окт 2015, 22:47 |
|
|
0
залейте в первый пост человеческий перевод. Phobolo: Дэвид, почему родители тебе отказали? У тебя школа в это время? Cavyx: все экзамены будут в этот период времени Cavyx: это будут 2 недели Cavyx: во время которых я пропустил бы школу Cavyx: ("dno"??) нехорово меня так подъеб**** ^^
|
11 окт 2015, 22:50 |
|
|
-3
Лучше бы парня отпустили, а то еще суицид з делает! Если не поедет. Не хочется еще раз увидеть по новостям, что, уже второй мальчик из за игры погиб у себя в комнате. С цитатой, "Потому что не поехал на BlizzCon" |
12 окт 2015, 01:04 |
|
|
0
надо быть отбитым что бы сделать суицид ради игры надо быть отбитыми родителями что бы не отпустить на чемпионат,ведь такая возможность может быть 1 раз в жизни к тому же это даже не универ,а сраная школа,в которой за 200 бачей тебе делают аттестат пятерками . |
12 окт 2015, 11:46 |
|