Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

Здаров, вот вам вести с полей:

https://snob.ru/selected/entry/113759

Это так мерзко, просто пиздец, живёшь с такими уродами в одной стране и аж грустно становится.

18 сен 2016, 15:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Охуительность историй просто зашкаливает. И все такие правдивые.

18 сен 2016, 15:40
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Accnapg писал(а):

Здаров, вот вам вести с полей:

https://snob.ru/selected/entry/113759

Это так мерзко, просто пиздец, живёшь с такими уродами в одной стране и аж грустно становится.

Я засунул галку за твою любимую партию роста, кстати. Там два бюллетеня с партиями, в одном зеленые экологи были, а в другом нет.

Говоря об охуительных историях - я лично видел чуркобеса, к которому вдруг подбежала девушка, с криком вы куда идете, я вас только что видела на другом избирательном участке, мусорок к ним подошел, но я уши не сушил особо, видимо да, какой-то вбрасыватель тры булатэна за тры рубла.

И вообще, к слову, там все дерганые были, на нервах, раньше как-то поспокойнее была обстановка на участках.

18 сен 2016, 15:52

<Ментоловая Прима>

0

Xenocidez писал(а):

Охуительность историй просто зашкаливает. И все такие правдивые.

Это всё отснято в голливуде на деньги госдепа, да?

И ещё многие видосики из этой ленты, они загружены в твиттор.

18 сен 2016, 15:57

1

BAJIEPAKH93b писал(а):
Круто они руских "уважали" и "побаивались" раз практически всю войну немцы и австрийцы держали на восточном фронте силы в два раза меньшие чем силы русской императорской армии и при этом эту самую армию Гинденбург с Макензеном на хуях возили.

ну окей. в 41 году на границе с СССР стояло 152 немецкие дивизии. численность немецкой дивизии - 16,5 тыс человек. это 2,5 миллиона солдат. СССР стянул 166 дивизий при численности дивизии 14,5 тыс человек. это 2,4 миллиона солдат. и в резерве с готовностью на развертывание около западного фронта РККА стояло еще 137 дивизий (2 млн чел). т.е. Блицкриг - это 2,5 миллиона немцев в атаке против 4,4 (2,4+2) миллионов советских в защите. отдельно можно взлолнуть от цифр техники на этом фронте: СССР: орудия и минометы - 45-50к, танки и штурмовые орудия - 10-13к, самолеты ~10к; Рейх: орудия и минометы - ~40к, танки и штурмовые орудия - 4к, самолеты - 4к. т.е. Гудериан и Манштейн крутили на хуях советских (у которых было в два раза больше танков и самолетов) как хотели, заставив в обороне (!) понести чудовищные потери в живой силе и технике. сразу упрежду по цифрам. советские "историки" после войны насчитывали соотношение живой силы как 1:1,9 в пользу немцев, говоря о том что немцы развернули 5,5 млн человек. но объяснить эти цифры документально и математически (подсчетом дивизий) не могли, поэтому чем больше изучаются архивы и исследуется военных отчетов, тем больше немецкие цифры ползут вниз (что логично, советским было ооочень стыдно за 41 год - так въебать при своем количественном преимуществе могли только сказочные долбоёбы генералы). ну и общая численность задействованных на восточном фронте людских резервов за 41-45 года: 22-23 млн СССР и 12-13 у Рейха.

ну то есть РИ при преимуществе 2:1 пошли в атаку и заехали в Пруссию и перенесли военные действия на территорию врага. при чем, если истории про хуевые припасы и швейцарские винтовки 19 века верны - то это отдельный респект русским генералам, которые с таким оружием могли так действовать. а СССР при преимуществе 2:1 и тотальном преимуществе по технике (не то что имперская рашка с топорами и пиками) умудрилась за год слить территории ажно до Москвы. напомни сколько территорий и мирных граждан потеряла РИ?

BAJIEPAKH93b писал(а):
Я тебя умоляю,ты вот эти свои охуительные записки,прежде чем линковать,укажи источник что бы я сразу не тратил время на чтение помоев из блога какого-нибудь дауна.

мне не жалко, хотя гуглится за 2 минуты: Российский государственный военно-исторический архив. Фонд 33987.

BAJIEPAKH93b писал(а):
Я конечно не специалист в вопросе "А хули это совок не мобилизовался и не дал отпор вермахту в первые месяцы войны?",но я считаю что ещё помнили опыт ПМВ когда Николашка обьявил мобилизацию и тут царь Вилли сорвался с цепей и обьявил рашке войну.Возможно советское руководство считало что нападению будет предшествовать какой-нибудь ультиматум как это делали нацики раньше.

я тоже не специалист, но советские провели мобилизацию и встали на границе. потому что уровень управления был сказочным. и удар получили сказочный, просрав столько сколько РИ не просирало за всю свою историю.

BAJIEPAKH93b писал(а):
Вот это,я так понимаю,комплимент,да?

это реакция на брань и оскорбления. ты разговариваешь с людьми временами как пьяный мордовский пролетарий. одно дело тролить поехавших крышей ебанушек с незалежной, другое дискутировать с людьми.

18 сен 2016, 16:02

<PvP Academy>

0

Mortensenn писал(а):

это реакция на брань и оскорбления. ты разговариваешь с людьми временами как пьяный мордовский пролетарий. одно дело тролить поехавших крышей ебанушек с незалежной, другое дискутировать с людьми.

Пора бы уже понять, что совкодрочеры - это как навальнята, т.е. сектанты. Ну или как упоротые веруны, Свидетели Священного Совка там, яхз

18 сен 2016, 16:09
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

Пора бы уже понять, что совкодрочеры - это как навальнята, т.е. сектанты. Ну или как упоротые веруны, Свидетели Священного Совка там, яхз

не ну я не встаю на одну сторону. в конечном итоге и СССР и РИ надорвались и проиграли. значит в исторической перспективе лузера. но это не страшно, за одного битого трех небитых дают. поднялись, учли ошибки и пошли дальше. я не понимаю зачем заливать говном свою историю. вот советские любят говорить: "антисоветчик - значит русофоб". смех в том, что советские сами РИ-фобы, т.е. отрицают большую и успешную часть своей истории и обижаются, когда с ними начинают поступать так же. т.е. Николашка - мудак и пидр, правивший под влиянием жены-нимфоманки, которую ебал сибирский ёбарь-гипнотизер Распутин, а вот в стране советов жили не бомжи, продавшие страну за джинсы, а сверхлюди. говорят некоторые из них, из грузинских семинарий, умудрялись даже читать по пять книг в день (!). 

впринципе стандартная ситуация - историю пишут победители. всем же понятно, например, что Гитлер пил мочу, ебал племянницу и брызгал слюной с трибуны в припадках. другое дело, что про Гитлера пишут чужие победившие его страны, а русские любят залить себе сами полные баки дерьмеца.

18 сен 2016, 16:22

0

Сходил, проголосовал, внёс свой вклад в будущее страны, уверен, что мой голос станет решающим!

18 сен 2016, 16:23

<Ментоловая Прима>

0

Уточка писал(а):

Сходил, проголосовал, внёс свой вклад в будущее страны, уверен, что мой голос станет решающим!

За кого проголосовал?

18 сен 2016, 16:30

0

Xenocidez писал(а):

ага, все кроме тебя оторванные от реальности... один ты ахуенный 

18 сен 2016, 16:30

0

Mortensenn писал(а):

СССР стянул 166 дивизий при численности дивизии 14,5 тыс человек. это 2,4 миллиона солдат. и в резерве с готовностью на развертывание около западного фронта РККА стояло еще 137 дивизий (2 млн чел). т.е. Блицкриг - это 2,5 миллиона немцев в атаке против 4,4 (2,4+2) миллионов советских в защите.

Да?У меня прост другие данные:Вики

Цитата:
На день внезапного нападения гитлеровцев — 22 июня 1941 года — численность полевых сил РККА насчитывала 303 дивизии и 22 бригады в 4,8 млн человек, в том числе 166 дивизий и 9 бригад в 2,9 млн человек у западных границ СССР в западных военных округах. Страны Оси сосредоточили на Восточном фронте 181 дивизию и 18 бригад (3,5 млн человек).

Цитата:
отдельно можно взлолнуть от цифр техники на этом фронте: СССР: орудия и минометы - 45-50к, танки и штурмовые орудия - 10-13к, самолеты ~10к; Рейх: орудия и минометы - ~40к, танки и штурмовые орудия - 4к, самолеты - 4к. т.е.

Ты привёл данные по всему западному военному округу,а не по тому что было сосредоточено на границе.Немецкая техника в плане качества гораздо превосходила советскую.Во-вторых немцы благодаря эффекту неожиданности взяли превосходство в воздухе и начали бомбить аэродромы что бы не дать подняться в воздух.Я не понимаю почему я тебе должен это обьяснять?Ну и очевидно то что из-за внезапного нападения бОльшая часть всего этого добра не было применено или попало в руки к немцам.

Цитата:
ну и общая численность задействованных на восточном фронте людских резервов за 41-45 года: 22-23 млн СССР и 12-13 у Рейха.

С той же вики:

Цитата:
СССР:Всего мобилизовано 1941 — 1945

14 197 000 человек

Ось:Всего мобилизовано на Восточный Фронт 1941 — 1945

9 660 000 человек

Цитата:
ну то есть РИ при преимуществе 2:1 пошли в атаку и заехали в Пруссию и перенесли военные действия на территорию врага. при чем, если истории про хуевые припасы и швейцарские винтовки 19 века верны - то это отдельный респект русским генералам, которые с таким оружием могли так действовать

Нет,русская армия после того как получила пиздюлей под Танненбергом посыппалась и начала отступать,ни о каких боевых действиях в Восточной Пруссии в начале 1915 года,русская армия в конце 1914 уступила Царство Польское,Литву и кусок Латвии.Вооружать устаревшими винтовками начали уже в 1916 когда армия уже ничего не могла противопоставить врагу.

Цитата:
а СССР при преимуществе 2:1 и тотальном преимуществе по технике (не то что имперская рашка с топорами и пиками) умудрилась за год слить территории ажно до Москвы. напомни сколько территорий и мирных граждан потеряла РИ?

Ты когда сравниваешь русскую армию и РККА в двух разных войнах ты хоть сделай оговорку что немцы основные силы держали на севере Франции,а армии Макензена и Фалькенхайна должны были сдерживать победоносную русскую армию что бы те не вторглись на территорию Германии.То ли дело операция Барбаросса когда тылу немцев ничто не угрожало.

Цитата:
я тоже не специалист, но советские провели мобилизацию и встали на границе. потому что уровень управления был сказочным. и удар получили сказочный, просрав столько сколько РИ не просирало за всю свою историю.

Мобилизацию перед ВОВ проводили только частичную,надеюсь не придётся обьяснять что это такое?

Цитата:
это реакция на брань и оскорбления.

Прости,я не знал что ты сердобольный дворянин с 5 высшими образованиями и голубой кровью,сидя в интернетах не переносишь мат.

Mortensenn писал(а):

в конечном итоге и СССР и РИ надорвались и проиграли. значит в исторической перспективе лузера.

Напомни мне,кто победил в ВОВ и чей флаг висел над рейхстагом?

Impact писал(а):

Xenocidez писал(а):

ага, все кроме тебя оторванные от реальности... один ты ахуенный 

Жирный долбоёб просто считает что уголовная ответственность за предательство родины это пиздец какое преступление.Вот и хуесосит совок итд.

18 сен 2016, 16:36

0

У меня на участке все спокойно.  Урны с бюлетенями электронные, дежурит ментенок и наблюдатели. Хз как там вбросить можно. 

18 сен 2016, 16:54

0

Валер, насчет цифр и вики. вики это такое, я хз откуда иногда берут цифры. тем более как я говорил, цифры меняются. я смотрел инфу по численности в работах 60х, 80х и 00х годах - они сильно разнятся. на вики же в статью же смешивают всё в кучу и смотреть на это нет сил. в любом случае динамика очевидна - кол-во немцев на восточном фронте с годами падает.

про то, что самолеты/танки разбомбили в первый день: так я писал, если вы мобилизуетесь и подходите к фронту и ниче не делаете, а потом пропускаете решающий удар - это фейл и позор. это как в уличном конфликте достать нож/пистолет, размахивать им перед лицом противника, а потом получить в торец и ощутить своё оружие у себя же в заднице. при чем плану Шлиффена было 40 лет в обед, перед глазами были примеры Польши и Франции. вобщем у меня нет других объяснений действиям генералитета, кроме как профнепригодности.

еще замечу, что когда мы говорим о РИ, Втором Рейхе, Франции, ВБ, Третьем Рейхе и СССР - надо понимать, что только у СССР была военная экономика и практически безграничные ресурсы по штамповке танчиков и использованию рабсилы. Третий Рейх перевел экономику на военные рельсы к 44 году, до этого там местное население по утрам попивало кофеек и читало Фёлькишер Беобахтер в кафешках. это не сравнится с СССР и тем как люди въёбывали вна Урале/Сибири. Тоже самое было в РИ и Втором Рейхе. это были европейские государства, которые вели войну по-европейски. т.е. СССР с такими затратами трудоресурсов должен был претендовать на что-то большее Калининграда и Бессарабии имхо, а через 50 лет вообще полный развал и превращение чуть ли не в папуасию. это к слову о флаге на рейхстаге. Россия ТАК напрягалась до этого только в Наполеоновские войны (и то не так, люди золотые рубли сдавали на обмундирование армии, а не впахивали 20 часовые смены за еду), но Россия до Наполеоновских войн как раз была региональной державой всего-навсего, а после стала субгегемоном и европейским игроком, "жандармом Европы", разруливала дела и даже в самые сложные времена одновременной войны с Англией и Францией (крымские войны) не было такой дичи. были нормальные колониальные войны. и такой порядок вещей соблюдался в РИ вплоть до её падения.

вобщем я думаю тему надо закрывать... до следующего раунда :)

p.s. и напоследок несколько атмосферных видяшек, как раз вспомнил о них, когда обсуждали ПМВ

18 сен 2016, 17:56

<PvP Academy>

0

Эх, щас бы на совковом баттхёрте путать предательство родины и т.н. "контрреволюционную деятельность"   

Впрочем, хули взять с безмозглого совкоёба   

18 сен 2016, 17:58
Профиль ICQ

0

«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и … правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции».

Второй раз линкую.У тебя,очевидно,проблемы с восприятием.

18 сен 2016, 17:59

<PvP Academy>

0

отличная формулировка, не вызывающая никаких вопросов     

18 сен 2016, 18:04
Профиль ICQ

0

Mortensenn писал(а):

Валер, насчет цифр и вики. вики это такое, я хз откуда иногда берут цифры. тем более как я говорил, цифры меняются. я смотрел инфу по численности в работах 60х, 80х и 00х годах - они сильно разнятся. на вики же в статью же смешивают всё в кучу и смотреть на это нет сил. в любом случае динамика очевидна - кол-во немцев на восточном фронте с годами падает.

Ну типа

Цитата:
 Боевой и численный состав Вооруженных Сил СССР в период Великой Отечественной войны (1941—1945 гг.). Статистический сборник № 1 (22 июня 1941 г.)

Я больше этим данным доверяю чем каким-то там историкам.

18 сен 2016, 18:06

0

у меня друг с женой наблюдателями сегодня работают, написал что сегодня спать не сможет.

18 сен 2016, 18:10

0

Вы ебанулись с этими выборами   

18 сен 2016, 18:15

0

Mortensenn писал(а):

еще замечу, что когда мы говорим о РИ, Втором Рейхе, Франции, ВБ, Третьем Рейхе и СССР - надо понимать, что только у СССР была военная экономика и практически безграничные ресурсы по штамповке танчиков и использованию рабсилы. Третий Рейх перевел экономику на военные рельсы к 44 году, до этого там местное население по утрам попивало кофеек и читало Фёлькишер Беобахтер в кафешках.

Мб расскажешь про то как на Германию вся промышленность Европы пахала?Или про рабский труд в концлагерях.Сколько там народу с оккупированных советских территорий согнали в Германию?Ага.

Цитата:
это не сравнится с СССР и тем как люди въёбывали вна Урале/Сибири. Тоже самое было в РИ и Втором Рейхе. это были европейские государства, которые вели войну по-европейски. т.е. СССР с такими затратами трудоресурсов должен был претендовать на что-то большее Калининграда и Бессарабии имхо, а через 50 лет вообще полный развал и превращение чуть ли не в папуасию.

Так страшно вьёбывали что рабочий день с 7 часов до 10 продлили на время ВОВ,и при том это считалось как сверхурочные за что полагалась прибавка.То ли дело при святом Николаюшке,тут тебе и 14 часовой рабочий день за копейки 7 дней в неделю,и детский труд и прочие прелести просвящённой и развитой России.По-европейски воевали,проверяй.Тут ещё такое дело,кароче когда немцы въехали со свим блицкригом,то к концу 1941г под оккупацией оказалось 70-75млн населения СССР некоторые из которых въябывали уже на экономику Рейха.

Цитата:
а после стала субгегемоном и европейским игроком, "жандармом Европы", разруливала дела и даже в самые сложные времена одновременной войны с Англией и Францией (крымские войны) не было такой дичи. были нормальные колониальные войны. и такой порядок вещей соблюдался в РИ вплоть до её падения.

Пощади,субгегемон.После войны 1812 года(которую выйграли по большей части из-за ошибок Наполеона и предательства Австрии и Пруссии)Россия не одержала ни одной победы над серьёзным соперником.Вот когда совок разъебал нациков там уже и сфера влияния в половину населения Земли,и статус сверхдержавы и прочие ништаки.

18 сен 2016, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru