Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

весьма слабая попытка манипуляции, что впрочем неудивительно, это же ты

в госдуме будет сидеть партия, за которую проголосовало больше всех

но ты и сам это прекрасно понимаешь. Иди спать, поплачь в подушку, с утра будет полегче.

19 сен 2016, 01:24

0

Tsito писал(а):

Как ты себе представляешь народ, управляющий государством, без выборов народных избранников? Референдумы проводить каждый рабочий день или как?

Ну типа Швейцария или Ливия времён Каддафи.

Цитата:
Кто определяет неудовлетворительную работу избранника? Правильно, народ. Как? на очередных выборах. Народу не нравится работа избранника - народ не голосует за него. Где-то это по-другому? Где-то можно собрать петицию и на основании её отстранить любого избранника? Не знаю такой страны. А ну да, у хохлов есть инструментарий, когда толпа безумцев может ворваться куда-нибудь и уронить человека в мусорку за "неудовлетворительную работу".

Швейцария,Ливия при Каддафи.Ждать 5 лет для того что бы сменить политика вместо того что бы его сразу же пидорнуть это две охуеть какие разные вещи.И скажи,когда у нас в последний раз по петиции отправляли в отставку депутата или мэра?Я чёт такого не припомню.

Ещё ознакомься с системой Советов в СССР,там тоже много приколов.А то я бы сказал что СССР был гораздо более демократичным обществом,но начнутся кулстори от бабушек и дедушек и из жж.

19 сен 2016, 01:36

0

Accnapg писал(а):

Скот достойный своей власти, по другому не скажешь. 40% явка   

С учетом всех этих вбросов, картина вырисовывается крайне печальная

19 сен 2016, 02:32

0

Было бы хуже если при всём пиздеце происходящем вокруг люди ломились голосовать на выборы которые вообще нихуя не решают.

19 сен 2016, 02:43

1

Видосы конечно жесть,  но комментатор мудила

19 сен 2016, 02:53

0

делаете ли вы ставки как делаю их я   

Валер, я всё понимаю, но представлять режим Каддафи демократическим это такое. "возьмите себя в руки" (с). и да, про демократию СССР: даже в КНР есть 9 партий, а в СССР наушко шепотком говорили о возможной "партии беспартийных" и сами боялись своих слов :D впрочем в КНР даже своего последнего императора не убили и он стал в конце концов партийным руководителем и членом правительства. можешь себе представить такое в СССР? а китайцы вот могли. поэтому где СССР, а где Китай?

19 сен 2016, 08:03

0

Про вбросы:

Почему все думают, если вбрасывают, то обязательно за едро? Парнас, кпрф и прочая шваль вполне могут вбрасывать, а с учётом того % населения, кто всё таки дошёл - не удивительно, что едро победили!

19 сен 2016, 08:27

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

mi1303 писал(а):

Почему все думают, если вбрасывают, то обязательно за едро? 

Потому что тайной останется то, какие билютни были вброшены в конфискованные в ходе расследования урны.

ЗЫ: На одном из видосов есть про заполнение билютней за едро рано утром, прям как переливалы в 3х3.

19 сен 2016, 09:22

1

рано утром просто еще темно. Аллах не видит, вот и можно грешить.

19 сен 2016, 09:30

<Герои АТО>

0

ох как полыхает у хохло-либералов!       

19 сен 2016, 10:28

0

Accnapg писал(а):

mi1303 писал(а):

Почему все думают, если вбрасывают, то обязательно за едро? 

Потому что тайной останется то, какие билютни были вброшены в конфискованные в ходе расследования урны.

ЗЫ: На одном из видосов есть про заполнение билютней за едро рано утром, прям как переливалы в 3х3.

Потому-что говна еще больше польётся. Какой-нибудь армэн-москвич получил 10к рубликов и ему сказали: отнеси это и вбрось туда. - он не будет разбираться, а просто прийдёт и сделает. И если окажется, что это Навальный самолично ему дал билютени с голосами за едро, а потом еще и накрыл всю эту контору - армену будет на всё глубоко похер, ибо свои кровыне он получил.

з.ы.

Если большинство устраивает нынешняя власть (если человек бездействует, значит его это тоже устраивает т.к. при свербении в жопе сидеть сложа руки сложно), то почему столько негатива на этих людей? 

19 сен 2016, 11:18

0

Mortensenn писал(а):

Валер, я всё понимаю, но представлять режим Каддафи демократическим это такое. "возьмите себя в руки" (с). и да, про демократию СССР: даже в КНР есть 9 партий, а в СССР наушко шепотком говорили о возможной "партии беспартийных" и сами боялись своих слов :D впрочем в КНР даже своего последнего императора не убили и он стал в конце концов партийным руководителем и членом правительства. можешь себе представить такое в СССР? а китайцы вот могли. поэтому где СССР, а где Китай?

Я бы чё-то ответил,но говорить о джамахирии или системе советов в раннем совке с человеком который во-первых не знает об этом,а во-вторых не удосужился прочитать мой тезис не знает об этом как-то сложно.

За Китай не бойся,когда из КПК уйдут последние тру социалисты то страна посыпется от беспредела крупного капитала и вороватых чинушей.

19 сен 2016, 11:46

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

говорить о джамахирии или системе советов в совке с человеком который во-первых не знает об этом

сложная азыатская мудрость панымаэш, да? куда там бэз шамана разобратся бэлому сахибу в азыатскых тонкостях и теориях. лан, Валер, прекращай придуриватся. когда белым людям впаривают полу-азиатский совок с армяно-грузинами это еще куда не шло - там хотя бы теорию немцы с англичанами придумывали. но когда ты мне рассказываешь за северо-африканских бедуинов как про какой-то пример для госустройства для белых людей я уже не могу разговаривать с серьезным лицом.

культур-мультур панымаешь ли :D

19 сен 2016, 12:05

0

А,так ты до этого всё на полном серьёзе писал?Я думал ты занимался хардтроллингом.

19 сен 2016, 12:11

<Герои АТО>

0

19 сен 2016, 12:30

<Ментоловая Прима>

0

19 сен 2016, 14:03

0

Цитата:

19.09.2016

В Татарстане по состоянию на 00.00 обработано 17,6 процента протоколов. Явка избирателей составляет 76,5 процента. Об этом сообщил на брифинге в Едином информационном центре ЦИК РТ председатель Центральной избирательной комиссии РТ Экзам Губайдуллин.

Как рассказал спикер, в республике протоколы обработаны на 498 избирательных участках из 2824. По предварительным данным, «Единая Россия» набрала 91,21 процента голосов избирателей, КПРФ – 3,01 процента, «Коммунисты России» – 1,9 процента, ЛДПР – 1,6 процента.

«Данные меняются ежеминутно. Подсчет голосов продлится до утра, думаю, до 8.00», – отметил Э. Губайдуллин.

Предварительные результаты голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

77% явка

91% за ЕдРо Карл (85% в итоге). Пиздец кароче.

19 сен 2016, 14:05

0

19 сен 2016, 14:10

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Всё так

19 сен 2016, 14:15
Профиль ICQ

0

Как-то этот парнас созвучен с пидорас, неблагозвучное название для пролетарского уха   

19 сен 2016, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru