Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

19 сен 2016, 14:22
Профиль ICQ

0

3.5к голосов, "большинство в инете", найс 

19 сен 2016, 14:23

0

когда уже у вас отменят эту нелепую показуху с выборами и мандатами (просто слово понравилось хз что оно означает) и сделают распределение гос должностей по итогам поединков?

19 сен 2016, 14:24

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Xenocidez писал(а):

Всё так

СЛАВА УКРАИНЕ!

19 сен 2016, 14:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
5

19 сен 2016, 15:23
Профиль ICQ

0

Accnapg писал(а):

Мне интересно, если сейчас организуется какой нить майданчик в москвабаде, много выйдет поддержать ЕдРо? Очень сильно сомневаюсь что будет соотношение в пользу пидарков.

Блять 16 лет эти уебаны строили совок v2.0 и просто разворовавали... Кто победить на выборах президента? И готовы к долару за 100 рублей?

19 сен 2016, 16:26

0

да я чё-то с декабря 2014 готов к доллару за 100, каждый месяц обещают, всё никак не придёт (свежий прогноз - конец сентября, сразу после выборов)

кстати а чё должно произойти в этом случае? страна развалится, народ выйдет на революцию, ходорковского выберут презиком? а то тушенку и патроны закупил, а чё дальше-то делать

19 сен 2016, 16:33

0

Tsito писал(а):

да я чё-то с декабря 2014 готов к доллару за 100, каждый месяц обещают, всё никак не придёт

кстати а чё должно произойти в этом случае? страна развалится, народ выйдет на революцию, ходорковского выберут презиком? а то тушенку и патроны закупил, а чё дальше-то делать

ну прикольно посмотрю как колорады будут гореть от зажигательных смесей.

19 сен 2016, 16:37

1

Все хитрые поцаны перевели деревянные в бачи и ждут обвала курса   

А ну и ювелирные украшения закуплены и зарыты в бидончике под грядку.

19 сен 2016, 16:41

0

орехи скупайте 

19 сен 2016, 16:45

0

Suslik писал(а):

орехи скупайте 

зеленная листва рентабельней.

19 сен 2016, 16:48

0

2buu писал(а):

Мне интересно, если сейчас организуется какой нить майданчик в москвабаде

это конечно фентези, ведь мы не дикие метисы из крымско-татарских степей чтобы выходить на площадь с названием с арабско-тюркской этимологией и скакать как африканские папуасы. но если что-то и будет в Мск я лично приду поаплодировать омону и росгвардии, пирожков им там принесу и чайку. чтобы у меня в стране вот такие улыбаны сидели по клеткам, а не заявляли свою активную гражданскую позицию:

19 сен 2016, 17:39

0

Mortensenn писал(а):

2buu писал(а):

Мне интересно, если сейчас организуется какой нить майданчик в москвабаде

это конечно фентези, ведь мы не дикие метисы из крымско-татарских степей чтобы выходить на площадь с названием с арабско-тюркской этимологией и скакать как африканские папуасы. но если что-то и будет в Мск я лично приду поаплодировать омону и росгвардии, пирожков им там принесу и чайку. чтобы у меня в стране вот такие улыбаны сидели по клеткам, а не заявляли свою активную гражданскую позицию:

Рабский крепостной менталитет русни не изменить, что поделать. Это у вас в генах...

19 сен 2016, 17:57

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

Suslik писал(а):

орехи скупайте 

Между прочим я в этом году собрал свой второй урожай лесного ореха на огороде, лежат сушатся

19 сен 2016, 18:06
Профиль Skype

0

А где именно лежат если не секрет?

19 сен 2016, 18:07

0

2buu писал(а):

Рабский крепостной менталитет русни не изменить, что поделать. Это у вас в генах...

подыграю. склонность к порядку и размеренности у нас от наших гордых нордических германских предков, руси из Скандинавии, заселивших эти дикие края чухонцев, перенесших свою столицу в захваченный Киев, собиравших дань и примучивавших по мере необходимости местных папуасов. конечно наш велико-русский характер не понятен гуцулам-полукровкам с Карпат. 

надеюсь на этом примере ты понимаешь, как ты выглядишь на самом деле? жВ

19 сен 2016, 18:07

0

Mortensenn писал(а):

2buu писал(а):

подыграю. склонность к порядку и размеренности у нас от наших гордых нордических германских предков, руси из Скандинавии, заселивших эти дикие края чухонцев, перенесших свою столицу в захваченный Киев, собиравших дань и примучивавших по мере необходимости местных папуасов. конечно наш велико-русский характер не понятен гуцулам-полукровкам с Карпат. 

надеюсь на этом примере ты понимаешь, как ты выглядишь на самом деле? жВ

Понимаешь у наших предков, германцев, как то с выборами нормально все и когда у них власть начинает ебашить хуйню за нее перестают голосовать, у нас же 16 лет одни и те же у власти и все терпят и терпят, строят свой РАСЕЙСКИЙ МИР... не ну хуль смеятся. Просто не много огорчает тот факт что тут никогда ничего не изменится.  Так что надо выбиратся из этого адского котла.

Джордж Паттон писал(а):
…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики

и он падла прав.

19 сен 2016, 18:13

0

Щаз бы приводить слова о уважении к человеческой жизни родственника генерала конфедератов кек

19 сен 2016, 18:21

0

Mortal писал(а):

Щаз бы приводить слова о уважении к человеческой жизни сына генерала конфедератов кек

Ну конфедераты рабовладельцы были...  А рабы правильно не люди.

Просто пиздец пылает от итогов голосования.

19 сен 2016, 18:23

0

2buu писал(а):

и он падла прав.

обычная пропаганда. когда европейцы готовятся убивать европейцев - они первым делом обосновывают, что их враги азиаты. когда готовились пилить испанцев родилась фраза "Европа начинается там, где заканчиваются Пиренеи". когда немцы воевали с французами, то называли последних "негроидной расой метисов". когда добрые белые люди готовились пилить германскую империю - немцы стали потомками гуннов:

потом вот про русских татар начали задвигать :D

19 сен 2016, 18:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru