Автор |
Сообщение |
GoTh1xX
[0.2]
|
0
Re: Конец истории
P-G такой P-G.
|
05 авг 2009, 23:47 |
|
|
logdog
|
0
"Да, это я зарыл тех бедняг в саду...." "Ребята, а он и не такой уж псих, признался ведь!" "Да! Еба респект чувак!" "Мужик! Увожаю!"
QQ
Стадо, блядь такое стадо, все орут : ОМЕГЕ АЙНИ ПИДАР-БАБА! ХАХАХАХАХ! [пруфпик] Давай его засрем!
"Тут глум и срань"
Айни делает правильный ход и говорит: Да ребят, я мужик, делал я весь етот ссаный бред чтоб исследовать планктон в Рио де Жанейро. Ну и все такие с понимаем дружески хлопают Айни по спине и говорят: Та ладно ребята, он ведь без злого умысла, етож интернет!"
Вас почитать - Соус парк ей богу
|
05 авг 2009, 23:49 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Легендарный день все классно! патч классный! Готику и ко респект! Славян тащи!
|
06 авг 2009, 00:02 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Эйн - молоток! Молодец что признался и нифига не поздно!! Сначала повесилил кучу народа, респект за честность и доставление хорошего настроения, которое, как известно продлевает человеку жизнь. Ну конечно тем кто фапал на твоего ролеплейного героя жизнь не прибавится
|
06 авг 2009, 00:19 |
|
|
logdog
|
0
Mango писал(а): Эйн - молоток! Молодец что признался и нифига не поздно!! Сначала повесилил кучу народа, респект за честность и доставление хорошего настроения, которое, как известно продлевает человеку жизнь. Ну конечно тем кто фапал на твоего ролеплейного героя жизнь не прибавится
Вот ето то о чем я говорил, а теперь почитайте посты Манго в первой теме.
|
06 авг 2009, 00:22 |
|
|
Mango
<Салигиа>
|
0
logdog писал(а): Вот ето то о чем я говорил, а теперь почитайте посты Манго в первой теме.
Ай донт лайк когда люди глупо отмазы лепят. П.С. чувак научись прощать окружающих тебя людей - жить станет проще , поверь
|
06 авг 2009, 00:27 |
|
|
Mango
<Салигиа>
|
0
в чем неправда?
|
06 авг 2009, 00:35 |
|
|
Physik
|
0
неправда в том то что если станишь прощать людей жизнь будет проще. и хватит славика уже хвалить, а то ему потом будет в кайф разоблачаться
|
06 авг 2009, 00:57 |
|
|
neoldu
|
0
razorchik писал(а): спасайся все кто может, гомосеки там и тут :)
razorchik писал(а): Айни ты смешон, особенно слова "не совмещаю игру и рл" в ответ на просьбу о фотках, типа если ты выложиш фотки то с тобой сразу 1к человек побежит знакомится на Кор-Гал, да кому ты надо, тут у всех есть своя РЛ и многие девушку видели за пределами интернета :) Наоборот если девушка симпатичная и еще в ВоВ ебашит она первым делом фотки выложит, девушки любят когда на них куча парней дрочит и пробуют с ними общатся, а они их посылают на три буквы, вот скок у нас в ги было девушек все без проблем давали свой контакт, выкладывали фотки на форуме или присылали на почту если нормально общатсо и попросить :) А отмазы "фотки не выложу так как имею неприятный опыт совмещения РЛ и игры" еще более подтверждают что ты бородатый педераст. razorchik писал(а): пидорасы были, есть и будут!
razorchik писал(а): я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)
|
06 авг 2009, 01:16 |
|
|
Mihma
|
0
необыденный денек выдался;D
|
06 авг 2009, 01:44 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
3.2.0 патч запомнится надолго я так думаю
|
06 авг 2009, 01:44 |
|
|
logdog
|
0
neoldu писал(а): razorchik писал(а): спасайся все кто может, гомосеки там и тут :)
razorchik писал(а): Айни ты смешон, особенно слова "не совмещаю игру и рл" в ответ на просьбу о фотках, типа если ты выложиш фотки то с тобой сразу 1к человек побежит знакомится на Кор-Гал, да кому ты надо, тут у всех есть своя РЛ и многие девушку видели за пределами интернета :) Наоборот если девушка симпатичная и еще в ВоВ ебашит она первым делом фотки выложит, девушки любят когда на них куча парней дрочит и пробуют с ними общатся, а они их посылают на три буквы, вот скок у нас в ги было девушек все без проблем давали свой контакт, выкладывали фотки на форуме или присылали на почту если нормально общатсо и попросить :) А отмазы "фотки не выложу так как имею неприятный опыт совмещения РЛ и игры" еще более подтверждают что ты бородатый педераст. razorchik писал(а): пидорасы были, есть и будут!
razorchik писал(а): я если чесно непонимаю какого вы на Айни набросились :) он ведь никого не обидил, не оскорбил, никто не собирался в него влюблятся и женится(наскок я знаю) и никого не разводил на безплатную помощь на арене :) просто отыгрывал роль на форуме корча такую умную девушку ебашера, и это у него получалось, те кто с ним общался об игровом процессе, устраивал срачи и пробовали друг друг чет доказать свой фан от этого дела получили, несмотря на то кто там по ту сторону монитора(а это в принципе не важно, это игра и игровой форум тут равен и гопник и дядя с кошельком на джипе) а вот тех кто общался с Айне держа в голове мысль "о девушка, наконецто нам дадут" мне искренне жаль :) имхо в реале я более чем уверен что Айне норм парень и вовсе не пидераст, ну а на форуме у него умело получалось водить дрочеров за нос и создать отличный образ виртуального трансвистита за что респект :)
Черд, опередил только хотел запостить :(( Видимо Разорчик один из планктонов над которыми Айни ставит опыты
|
06 авг 2009, 01:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вконце ессно всё свелось к доёбыванию к разорчику. Ну сначало вспылил потом поменял мнение вот и всё.
|
06 авг 2009, 02:07 |
|
|
Mango
<Салигиа>
|
0
Что-то не помню подобных оскорблений и унижений типо разорчика от меня, сорри конечно.
|
06 авг 2009, 03:11 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
|
06 авг 2009, 03:28 |
|
|
DUKe
|
0
Шикарный парень. Снимаю шляпу.
|
06 авг 2009, 03:37 |
|
|
Imelmann
|
0
/bow Больше добавить нечего. Гениальный развод. Даже некоторые мои знакомые из театрального сфейлились бы через год-два. А тут 4 года. Можно сказать талант пропадает.
|
06 авг 2009, 04:55 |
|
|
Baks
|
0
Imelmann писал(а): /bow Больше добавить нечего. Гениальный развод. Даже некоторые мои знакомые из театрального сфейлились бы через год-два. А тут 4 года. Можно сказать талант пропадает.
пидарас он и есть пидарас я не понимаю зачем кричать убить пидараса - пусть живет нам девушек больше достанеца, но еще больше я не понимаю людей которые уважают эту хуету самое хреновое что пидары перестали стеснятся на свет вылазить [be] мне похеру когда они сидят в темном подьезде и долбят друг друга но когда они вылазят и заявляют какие они охуенные члены общества это пиздец
|
06 авг 2009, 05:02 |
|
|
Proto
|
0
Вчитал историю про эйни, лично я не верил ни секунды что это девушка, когда узнал что играет без вентры, года полтора назад наверное уже знал.
Это наверное самый фейл из фейлов который я видел. Меня мучает только 1 вопрос, ну почему с мылом то так протупил? Дажe как то обидно стало, вроде разводку устроил на стока лет, и банально спалился, как хз кто... Есть типа поговорка, она не совсем в тему, но, убийства без улик не бывает. Убить мозг людям без улик у тебя не получилось… Интересно в следующей игре ты тоже будешь отыгрывать роль "умной" и супер "skill’ованной" девушки? И что тебе все-таки дал этот эксперимент? Как в жизни то это помогло? оО
Лично у меня была похожая история, когда 1 чел развел меня на то что он девушка в браузерной игре, и типа даже поженились (не в игре, был какой то сайт с атестатами). Я давал ей(ему) голду ну и помогал всячески, а потом узнал от друга (с этой же игры) что он парень, был шок... Это был 1й раз когда меня наебали в онлайн ире, после этого случая я не верил в играющих девушек, в вове проще в этом плане, появился ТС, Ветра, Скайп... Марла кстати была 1й из девушек (я сначала думал что она парень, который так же стебется) которую я услышал в вове в живую. Это к тому, что верить тексту нельзя, только реал, или голос например. Я думаю, что у тебя эйни были случаи когда наивные люди думали что ты Ж и всячески тебе помогали...
|
06 авг 2009, 05:18 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
я единственное нихера не понял причем тут молодец признался? Фактами в стену вжали , это был единственный ход который мог минимизировать последствия сего разоблачения. Ппц простить то простить срать , тут не в этом дело )
|
06 авг 2009, 05:27 |
|