Конференция Sony - анонс PS 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конференция Sony - анонс PS 4

Сама приставка и её функционал годлайк, из игр охуеть как впечатлила Watch Dogs, остальное говно какое-то. 

Ну и Blizzard как всегда в своём репертуаре. ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая НЕ показала gameplay footage. Хотя кому нахуй интересна диабло 3 уже )

21 фев 2013, 04:10
Профиль ICQ

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

adz писал(а):

Посмотрел отрывками - не впечатляет. Но главное я пропустил, квантик дримс анонсили новую игру?

да ничё не показали, вышел поболтал ушёл.

21 фев 2013, 04:12

Eminencex писал(а):

Сама приставка и её функционал годлайк, из игр охуеть как впечатлила Watch Dogs, остальное говно какое-то. 

это все заскриптованно =( на деле будет не так круто 100% 

21 фев 2013, 04:46

0

Согласен с латышонышем.

Killzone 2 тоже выглядела очень здорово.

21 фев 2013, 06:32

0

Я один что ли наоброт на четвертом поколении с плэйстейшена на иксбокс думаю переходить?

21 фев 2013, 06:33

0
Shut up and take my money.jpg Ждем-с Е3.

21 фев 2013, 09:04

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Srs, почему такая маленькая цена? Я думал она будет дороже 3ий PS, а тут какие то 15к. Может конечно в Рассеи её и по 40 будут продавать :D

21 фев 2013, 09:39
Профиль Skype

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

а так и будет. 

Сколько нынче стоят диски с новыми играми к пс3?

21 фев 2013, 09:42

0

Это вопрос, риторический вопрос или вопрос с подвохом?

21 фев 2013, 10:00

0

saceth1 писал(а):

Я один что ли наоброт на четвертом поколении с плэйстейшена на иксбокс думаю переходить?

ты не один. ПС3 для меня в основном разачарования, годноты нет, а когда годнота приходит, то она пару месяцев назад пришла на 360 и пк. Покупать четвертую не буду, лучше дождусь выхода консоли от майкрософт или куплю 360.

21 фев 2013, 10:09

0

Я не могу сказать, что так уж разочарован. Главная причина для меня- форза. ГТ и рядом не стоял в плане вохможностей кастомизации.

21 фев 2013, 10:15

0

Dust 514 моя последняя надежда 

21 фев 2013, 10:19

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

saceth1 писал(а):

Это вопрос, риторический вопрос или вопрос с подвохом?

нет, я не в курсе сколько стоят диски к пс3

21 фев 2013, 10:40

0

Из всего что я читал о PS 4, а в том числе и различные прогонозы аналитиков, то видимо это будет провал ибо её начинка в этот раз не особо будет отличаться от нынешних ПК и вывести на новый уровень игры она не сможет, соотв. её не особо то и = производительности.
Я не к тому, что "ООООО не стоит покупать, она хуже пк и прочее", а к тому, что в прошлый раз PS 3 вывела игры на новый ур-нь, чего не могли позволить себе ПК из-за стоймости железок. Да, всегда было железо, аля нынешней GeForce Titan, так у неё и стоймость в 2 раза дороже этой приставки.

И уж не говоря о том, что начинка у PS 4  в этот раз от AMD, которые чуть ли не банкроты.

21 фев 2013, 11:13

0

Ты уверен, что знаешь, какое железо было в пс3? Не стоит одинаково смотреть на циферки консольного и пека железа. Она не сможет вывести игры на новый уровень, но не из-за железа.

21 фев 2013, 11:19

<Это куба детка>

0

PS4 как мне кажется пошла не по тому пути, x86 это хорошо для мультиплатформы, но очень не хорошо для эклюзивов. В PS4 не будет ничего необычного, тоже самое комповое железо просто распаянное на одной плате. PS3 была интереснее с железной точки зрения.

21 фев 2013, 11:42

0

MrWednesday писал(а):

PS4 как мне кажется пошла не по тому пути, x86 это хорошо для мультиплатформы, но очень не хорошо для эклюзивов. В PS4 не будет ничего необычного, тоже самое комповое железо просто распаянное на одной плате. PS3 была интереснее с железной точки зрения.

Ты на приставке играешь или блять вычислениями каими занимаешься? Главное что бы игры ок были а что за начинка там мне насрать, хоть урановый стержень пусть туда впаивают

21 фев 2013, 11:44
Профиль ICQ

<Это куба детка>

0

Kaptoxa писал(а):

MrWednesday писал(а):

Ты на приставке играешь или блять вычислениями каими занимаешься? Главное что бы игры ок были а что за начинка там мне насрать, хоть урановый стержень пусть туда впаивают

Да играю и мне нравятся различные оригинальные игры, которые обычно экслюзивны для платформы. Поводов делать эклюзивы у разработчиков под PS4 теперь не особо много, т.к. платформа теперь будет едина с PC и новым Xbox. 

21 фев 2013, 11:51

-1

MrWednesday писал(а):

Kaptoxa писал(а):

MrWednesday писал(а):

Да играю и мне нравятся различные оригинальные игры, которые обычно экслюзивны для платформы. Поводов делать эклюзивы у разработчиков под PS4 теперь не особо много, т.к. платформа теперь будет едина с PC и новым Xbox. 

С хуя она будет едина? Один хер тебе не дадут запустить эксклюзив на другой платформе или ты так упорот и думаешь что любой приставочный эксклюзив сразу будет появляться на ПК????

21 фев 2013, 11:59
Профиль ICQ

<Это куба детка>

0

Kaptoxa писал(а):

MrWednesday писал(а):

Kaptoxa писал(а):

MrWednesday писал(а):

С хуя она будет едина? Один хер тебе не дадут запустить эксклюзив на другой платформе или ты так упорот и думаешь что любой приставочный эксклюзив сразу будет появляться на ПК????

Ты видимо гуманитарий? и не понимаешь сложности в переносе например с cell на x86.

Я ни слова не сказал про прямую совместимость игр, а только о общей платформе х86.

21 фев 2013, 12:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru