Конференция Sony - анонс PS 4  
Автор Сообщение

6
Сообщение Конференция Sony - анонс PS 4

Возможно кто-то не знал, но сегодня в 10:00 PM GMT в Нью-Йорке пройдет конференция Sony, на которой будет анонсирована их новая консоль. Официально это заявлено не было, но к этому есть множество предпосылок, например то, что и PS 3, и PS Vita были в свое время анонсированы в том же месте, в то же время, да и сами Сони говорят, что покажут нам будущее. Если это все-таки будет не PS4 (что очень маловероятно), это будет грандиознейший слив.

Пока никакой официальной информации не было, но за этот месяц появилось очень много слухов относительно новой консоли, со ссылкой на достаточно достоверные источники. Так например, появились изображения якобы нового геймпада (с тачскрином, ага):

Не совсем понятно пока назначение своеобразной "мигалки" на верхнем торце устройства, если это все же подлинный прототип. Впрочем, достаточно вспомнить, что первоначально геймпадом для PS 3 должен быть стать серебристый бумеранг, так что многое может измениться.

Также есть информация, что консоль появится в продаже в ноябре этого года (в Японии и США, скорее всего, в Европе, наверное, в начале в 2014, а про Россию и загадывать не буду) по цене в 429$ за стандартную версию, за больший объем памяти попросят 529$ (для сравнения, за третий на момент релиза просили 500$ и 600$ соответственно) .

Так или иначе, пока что это лишь слухи, а что же нас ждет на самом деле, узнаем сегодня ночью. Стрим должен быть.

20 фев 2013, 18:41

0

Мигалка нужна для поддержки move.

20 фев 2013, 18:46

0

во сколько и где трансляция?

20 фев 2013, 18:58

0

На твитче будет наверняка, да и многие порталы будут транслировать.

20 фев 2013, 19:03

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

brioriy писал(а):

Так или иначе, пока что это лишь слухи, а что же нас ждет на самом деле, узнаем сегодня ночью.

10 вечера это вроде как 7 утра по Москве

20 фев 2013, 19:07

0

Это 2 ночи по Москве, если я не ошибаюсь

20 фев 2013, 19:08

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0

Консоль PlayStation следующего поколения может оказаться на старте дешевле своей предшественницы. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание The Times. По данным журналистов, в Великобритании PlayStation 4 поступит в продажу по цене примерно в 300 фунтов стерлингов (около 14 тысяч рублей в пересчете). Отметим, что стартовая цена PlayStation 3 была значительно выше — 425 фунтов. В начале февраля похожие цифры называли и японские журналисты. Местное издание Ashai Shimbun указало предполагаемую цену новой PlayStation в размере 40 тысяч йен, что в пересчете составляет примерно 270 фунтов стерлингов.

http://www.thetimes.co.uk/tto/business/industries/technology/article3691304.ece 

20 фев 2013, 19:09

0

Через 6 часов начнется трансляция. Ну покрайней мере таймер на Gametrailers говорит так.

Если анонсируют и будут годные игры - возможно будет моя первая актуальная домашняя консоль.

20 фев 2013, 19:09
Профиль Skype

0

Цитата:
and the event itself official begins at 6PM ET

= 3 часа ночи мск.

np.

20 фев 2013, 19:11

0

trollharding писал(а):

Это будет #704

Путаешь с говноящиком. С чем-чем, а с качеством и перегревом проблемы у консолей Сони всегда минимальные были.

20 фев 2013, 19:14
Профиль ICQ

0

Кстати вот интересно, что будет с новым боксом, если о нем пока вообще ничего неизвестно (кроме пары ужасающих слухов, например о том, что консоль будет требовать обязательное наличие кинекта и подключения к интернету), насколько я помню, он всегда выезжал за счет того, что выходил примерно на год раньше плойки, и люди просто брали бокс просто потому, что хотели уже попробовать "этого вашего некст-гена". С эксклюзивами там всегда было слабо, да, есть некоторая мультиплатформа, которая на коробке идет более гладко, чем на PS, но это абсолютно единичные случаи. 

В общем, кто купит следующий XBOX решительно не знаю. В моем понимании, единственный шанс Microsoft - продолжение "социализирования" Xbox Live,  который всегда был лучше аналогичного PSN. Наверняка многие просто не захотят бросать своих друзей, свои кланы, ачивки, и чем там еще дети увлекаются сегодня. Хотя в России, где бокс покупают для того, чтобы прошить и никогда не подключать к интернету, отсутствует и эта группа.

20 фев 2013, 19:22

0

MetMaster писал(а):

trollharding писал(а):

Это будет #326

Путаешь с говноящиком. С чем-чем, а с качеством и перегревом проблемы у консолей Сони всегда минимальные были.

Я думаю, он имел в виду телефон из линейки Sony Xperia, которые пыле-водонепроницаемы

20 фев 2013, 19:43

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Я вот уже серьёзно подумываю вместо Xboxa взять PS. Хотя сам являюсь владельцем xbox и очень и очень его люблю. Если и буду брать новый бокс, то только из за эксклюзива в виде новых серий Gears Of War.

20 фев 2013, 19:57
Профиль Skype

0

http://www.twitch.tv/playstation 

вот здесь будет презентация. и как уже писали в 3 часа ночи по мск

20 фев 2013, 21:13
Профиль ICQ Skype

0

Кому интересно  - http://ru.twitch.tv/playstation 

21 фев 2013, 02:54

And now BLIZZARD.

Серьезно, диабло3? Это шутка?

Я разочарован =(

21 фев 2013, 03:55

<КрэШ>

Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

близард прекрати, что ты делаешь

какое дьябло на пс 4, какой сплит скрин на 4 игрока  :lol

21 фев 2013, 04:06

0

Посмотрел отрывками - не впечатляет. Но главное я пропустил, квантик дримс анонсили новую игру?

21 фев 2013, 04:06
lol гуру

0

Они не до конца подоили Диабло, надо ещё. Вместо анонса этого мистического Титана - занимаются хренью реально.

21 фев 2013, 04:09
Профиль Skype

0

Дьябла никого не удивила, близзард давно уже обсуждал варианты полноценного переноса игры на консоль, а не кривого порта. +размещал вакансии для консольных девелоперов.

Быстрее бы Вотч Догз! Дестини тоже секси.

21 фев 2013, 04:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru