Конференция Sony - анонс PS 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конференция Sony - анонс PS 4

adz писал(а):

И чо за игра?

Beyond: Two Souls

в главной роли Эллен Пейдж (играла архитектора в фильме "Начало" Кристофера Нолана)

21 фев 2013, 15:43

0

Нот бэд. Зря чтоли пс3 продал, неохота покупать четверку :(

21 фев 2013, 16:09

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
2

Развитие ПС4 приятно. Наконец ушли от использования cell архитектуры. х86 процессор и десктоп-лайк архитектура означают:

1) Развитие ПК игр. В последнее время разработчики забили на ПК, клепают все на приставки. Теперь для портирования игры достаточно будет закоментить пару строчек кода, и игра уже работает на компьютере

2) довольно быстрый джейлбрейк, изза знаний архитектуры системы большим количеством энтузиастов (если с cell разбирались десятки хацкеров, с x86 будут десятки тысяч)

3) настанет день, когда в сети появится эмулятор пс3 (даже не эмулятор, а что то наподобе wine) который не будет уступать в работоспособности самой приставке

4) Рано или поздно на эту плейстейшн можно будет поставить линукс и скорей всего даже винду. Тоесть вместо сбора хорошего ПК за 1500 долларов, можно будет приобрести PS4 за $400, и использовать как хороший мощный компьютер.

5) Не покупайте ее сразу как выйдет. Не надо просить у родитетей подарить ее вам на 2014 новый год. Первая прошивка будет багованая, джейлбрейка не будет, игр мало, да еще и кто то взломает псн, сольет вашу кредитку и тд. Никогда не покупайте новые консоли раньше, чем через пол года после старта продаж (лучше год. За это время могут не только сделать новый даш, а еще и выпустить приставку с новым железом, как это было у xbox360, владельцем которой я являюсь)

21 фев 2013, 16:25

0

Никто и не ожидал прямо такого скачка в графическом плане. Технологии уже сейчас на приемлемом уровне, другое дело, что никто не делает, собственно говоря, красивые игры (не синоним технологическим). Я ожидаю именно качественного развития собственно игр и функционала консоли, хотя обилие сиквелов, третих, четвертых, и далее частей очень раздражает. То есть по сути не было анонсировано ничего абсолютно нового, о чем бы мы не знали, и что бы действительно впечатлало. Хотя это всего лишь презентация самой консоли, вся надежда на Е3. Но повторюсь, с каждым годом. все более раздражает засилие набивших оскомину серий и отсутствие новых идей.

21 фев 2013, 17:47

0

наконецто графончик в пк играх получше станет, осталось еще год потерпеть

21 фев 2013, 18:10

0

Я ожидал скачка в графическом плане. А показали дно какое то, я бы от пс3 хрен отличил :(

21 фев 2013, 18:43

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ну видео там заявленно что-то среднее между 7850 и 7870, для fullHD разрешения понятно что будет маловато и будут жертвовать качетсвом сглаживания и текстур.

4) Рано или поздно на эту плейстейшн можно будет поставить линукс и скорей всего даже винду. Тоесть вместо сбора хорошего ПК за 1500 долларов, можно будет приобрести PS4 за $400, и использовать как хороший мощный компьютер.

Это полный бред компонентов там баксов на 500 от силы, самое дорогое 8Гб GDDR5, а в остальном компьютер за 1500 баксов уделает эту приставку. 

Мерить приставки по производительности с компьютерами глупо, за 4-5 лет существования приставки меняется минимум одно поколение процессоров и 3-4 поколения видеокарт. Уже сейчас железо PS4 далеко не лучшее. 

В приставках главное это оригинальные игры с которыми возможно придется проститься в угоду мультиплатформы. 

21 фев 2013, 18:47

0

Вот все, чего я ждал от Сони, но похоже этой игре никогда не суждено выйти

21 фев 2013, 18:57

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

ну чтож посомтрим что покажет шайтанкоробка

21 фев 2013, 19:46

0

ПОРВАЛО

21 фев 2013, 22:38
Профиль ICQ

0
Я не очень то фанат приставок, но фишка приставок всегда была зарубка с пачкой друзей дома. И сколько всего я не переиграл, последние 4 игры которые реально доставляют по сей день снова и снова в хронологическом порядке, это мк3 ultimate, Twisted Metal 2, Tekken 3, smash brothers. А дальше просто ничего стоящего не было. Кучи говняных игр, которые проходятся и выкидываются. Все это конечно имхо.

22 фев 2013, 01:43

0

free3er писал(а):

5) Не покупайте ее сразу как выйдет. Не надо просить у родитетей подарить ее вам на 2014 новый год. Первая прошивка будет багованая, джейлбрейка не будет, игр мало, да еще и кто то взломает псн, сольет вашу кредитку и тд. Никогда не покупайте новые консоли раньше, чем через пол года после старта продаж (лучше год. За это время могут не только сделать новый даш, а еще и выпустить приставку с новым железом, как это было у xbox360, владельцем которой я являюсь)

зачем прошивать приставку ? 

22 фев 2013, 03:15

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Elibarf писал(а):

free3er писал(а):

зачем прошивать приставку ? 

Чтобы не сливать 3000 на неделю геймплея

22 фев 2013, 03:32

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
0

шикарно, значит и бокс скоро анонсируют ;)

22 фев 2013, 05:35
Профиль Skype

0

если эти американские пидоры опять захерачат в новую коробку плохое охлаждение, я никогда больше не буду ничего покупаьт от майкрософта и пересяду на мак

23 фев 2013, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru