Конкурс на лучший аватар для суки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конкурс на лучший аватар для суки
Заметила, что я в трактовании местной администрации стала "Баскервильская сука". Ладно, про две л в баскервилльской я им напомнила, мб исправят потом.

Дело в том, что мне этот навязанный извне титул пофиг, но коль скоро он есть, надо его как-то высокохудожественно отобразить.

Я верю, что именно на этом форуме ЕСТЬ люди с баскервилльскими собаками, изображения которых вы копите годами в своих анналах, и у вас там их столько, что начала заикаться бы даже собака Баскервиллей. Поделитесь хотя бы одной. Аватар надо.

04 окт 2009, 09:17

0
Сообщение Re: Конкурс на лучший аватар для суки
#418не благодари

04 окт 2009, 09:23
Профиль ICQ

0

04 окт 2009, 09:25

0
судя по фотам выше, даже боюсь спросить... с СНОВА здравствуй, Азурегос?

Добавлено спустя 46 секунд:
качественной собаки ни у кого нет что ли

04 окт 2009, 09:38

0
скажи что ты маринка , я сделаю тебе аватар :) :roll

04 окт 2009, 09:54

0

04 окт 2009, 09:55

0
чел выше я твой фанат :d

04 окт 2009, 09:57
Профиль ICQ Skype

0
топ говно кстати

04 окт 2009, 10:04

0
Я маринка реально по имени в реалайфе, она была маринка по нику, от балды просто, не зная меня, честно. Я не знаю, почему Нитемина взяла ник Маринка, мы не были знакомы тогда, а если бы были, сила и красота моей личности все равно не заставили бы ее взять такой ник.

Её зовут Лена в реалайфе. А я в гильде своей (когда внезавпно в нее вступила в полном смысле этого слова) решила шифроваться и назвала себя пиздец конечно Леной.

Теперь моему палу почти все на сервере кроме самых умных пишут "Леночка приветики" и я радуюсь, что Нитемина не играет в вов и никогпа не приедет на Азурегос. Иначе мне было бы не смешно вовсе, я косвенно предвижу реакцию.

04 окт 2009, 10:14

0
ахахаха

Её зовут Лена в реалайфе. А я в гильде своей (когда внезавпно в нее вступила в полном смысле этого слова) решила шифроваться и назвала себя пиздец конечно реакцию.

ыыы) да лан нита )все ок не парься

04 окт 2009, 10:17

0
Послушайте, я один раз скажу, повторяться не буду.

Настоящая Нитемина была на этом замечательном форуме всего один раз. ОДИН. Как selinia.

Отметилась она в теме Шотик. Теперь у меня многие спрашивают, что такое ююю.юю или как там обозвала Готка королева варлоков, но на этот счет нет ответа, выберите произвольный, какой вам больше нравится. До того как влейте в себя много алкоголя. Она не пьет, нет. Тема нетрезвая.

Я НЕ Нитемина, но Нитемина в числе моих друзей. Не путайте нас никогда, пожалуйста. Я не буду писать не от своего имени, она не будет писать от моего имени.

Но я почему-то думаю, что единственная королева, Нитемина, грандмаршал, забьет даже на тех кто ее узнает здесь, и никогда не вернется в вов.

Мне тоже жаль, но топовое комьюнити всегда уходит и остаются хомячки, такие как Орлеанская, Арашик, и Свуй. Которые коротают вечера у догорающего костра, понимая, что разжечь его снова уже нечем. Простите, ребята )

04 окт 2009, 10:26

0
:unknw вот хуй знает , пошли меня нахуй плз , так как делала она это не сделает ни кто
just kiding

04 окт 2009, 10:32

0
Klava, и все же Нита это королева варлоков, младше меня на 16 лет, в трех часовых поясах от меня, которая забила на вов давно, мы общаемся приватно, и тут за логи такого горячего общения многие бы многое отдали, я слегка оху. от предложений. Перешлю ей потом. А я Ома совсем другой человек, и действительно не она. Хватит уже. Если Нита сюда не заходит, я не буду ее замещать, исчезните уже.

Мы действительно разные люди, вы заебали путать меня с ней, для меня это сильный комплимент, но на ходит Нита на ваши форумы давно, уймитесь уже.

04 окт 2009, 10:34

0

04 окт 2009, 10:35

0
Oma писал(а):

Если Нита сюда не заходит, я не буду ее замещать, исчезните уже.

можно я тогда буду любить тебя , если ниты уже не будет? :blu

04 окт 2009, 10:39

0
Нет, Клава, меня может любить грандмаршал. Нитемина к примеру.

Или Орлеанская например. Как гладиатор не помню чего. Или Кэйн, как примерно там же, хотя я бы откликнулась душой, если бы Зорамакс хотя бы посмотрел на меня. Искоса.

Меня может любить тот, милая Klava, кто всю жизнь прожег ради воинской чести, оставшись без семьи, без друзей и без статуса. Но есть еще один вариант, который я никогда не расскажу боту.

Сейчас внезапно ожил браузер и сыграл "Священную войну".

Перечеркнул все. И это правильно, мне кажется.

04 окт 2009, 10:45

0
а я в армии 2 года отслужил и нафармил 11 ранг до бк , терь можно тя любить?

04 окт 2009, 10:47

0
ты какой то навязчивый.

04 окт 2009, 10:48

0
прости что я не твой очередной персональный жополиз :/

и вообше все врываются по разному

04 окт 2009, 10:51

0
Klava писал(а):

прости что я не твой! очередной персональный жополиз! :/

ничего,я тебя прощаю

04 окт 2009, 10:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru