Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Конкурс и скидки от Эльфа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
отдай мне голд или я буду вынужден позвать друга Валеру
|
09 фев 2012, 04:59 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
Даите шоту!
|
09 фев 2012, 05:22 |
|
|
0
ДАйте мне голд потому что я :
Потрачу голд на нужды ;3 |
09 фев 2012, 05:40 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Давным давно.. в одном густонаселённом мире варкрафта ... хотя где-то это уже было.
Ну да неважно, в общем, во времена бк в одном густонаселённом мире жил был гном. Был он пра пра пра пра пра-внуком одного старого военного гнома жившего в те времена, когда ни альянс ни орда, не знали что вскоре будут летать, Рагнарос ещё не отрастил ноги, а Нефариан был молодой и трусливый и убегал после каждого убийства отряда на 15 минутный перекур, давая командирам заново мотивировать бойцов. #638 Начитавшись семейных мемуаров, наш герой решил попробовать пойти по стопам пра пра... Простился с родными и друзьями и отправился в путешествие. Конечно он звал друзей с собой, но те в основном опускали глаза и отказывались либо вообще крутили пальцем у виска. Посему гном принял нелёгкое решение, оставить свой мир и идти в одиночку и постараться завести новых друзей в процессе путешествия. Но, как это часто бывает, гном переоценил свои силы, и хотя к тому моменту кошель его был полон, а сумки ломились от добычи, он пришёл в славный город Ironforge и раздал все деньги и знакомым, с кем успел познакомится в пути, так как решил, что путь насилия не для него, а деньги и добыча заработанные убийствами не принесут ему радости. Сам же гном осел в Караносе в подмастерьях у одного из дворфов кузнецов и прожил так несколько лет, обучаясь искуству ковки оружия и доспехов, даже выковал себе отличную кольчугу и повесил дома на стенку, на всякий случай. Но ничто не длится вечно и, как это часто бывает, не всегда мы сами выбираем наш путь в жизни,в очередной из набегов орды на город кузнеца, давшего приют нашему герою убили, а гнома ранили. И тогда гном поклялся, что если выживет, снимет со стены кольчугу и достанет из дальнего угла свой меч и найдёт тех, кто это сделал. Гнома спасли, и теперь пришло время вновь отправляться в дорогу, выполнять своё обещание, но так как кузницу разграбили и утащили всё, что нажито непосильным трудом, начинать гному придётся с самого начала и он не откажется от любой, даже самой маленькой помощи. the end? p.s.: эк меня с утра вштырило |
09 фев 2012, 05:57 |
|
|
-2
|
09 фев 2012, 06:05 |
|
|
0
Ты должен подарить голд мне, т.к я уже с августа не могу накопить голд на 280% маунта
|
09 фев 2012, 06:12 |
|
|
0
Продам золото и куплю игрушку для ребнка из детдома.
|
09 фев 2012, 07:26 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Ты мог бы отдать мне эти деньги, чтобы хотя бы один человек из пвп игроков этой пве игры перестал беспокоиться о том как бы наскрести голды на починку, не продавая старый эквип, а потом вспоминая, что надо было собрать прот спек для рбг и набивать его снова
|
09 фев 2012, 07:30 |
|
|
0
отдать нужно мне т.к. я реально очень нуждаюсь я сразу же конвертирую голду в рубли и наконец смогу покормить своего младшенького братишку который не ел уже 3 дня((( и куплю своей маленькой сестренке куклу т.к. не смогу больше смотреть в ее грустные заплаканные глаза которые надеются на светлое будущее в этом мире. А на оставшиеся деньги мы все поедем к своей любимой старенькой бабушке и купим ей лекарства которые я так давно обещал но не было возможности купить(((
п.с. будь человеком..... |
09 фев 2012, 07:38 |
|
|
0
Мне очень нужен голд,так как я чувствую себя неуверенным в мире варкрафта именно из за голда,потому что у меня в кармане всегда лежит 200 голд >.< А инфляция в ВоВе дело обычное и цены скачут то в одну,то в другую сторону,ПОЖАЛУЙСТА! Если ты отдашь деньги мне ты убьешь во мне комплекс неполноценности в варкрафте и я возьму ГЛАДИАТОРА Заранее СПАСИБО!
|
09 фев 2012, 07:48 |
|
|
0
Если ты отдашь мне эти деньги, то я не буду становиться на рынке голды твоим конкурентом, я не буду тратить его на всякие механоциклы/фиалы и т.д. (Хотя очень хочется). Я не буду этого делать именно потому что глубоко-глубоко в душе мне на это все ровно. Если я получу деньги, то я потрачу их на друзей из ГИ, да и на саму ги, уже несколько недель не можем купить оставшиеся ячейки. Зачем давать деньги всяким ДК с 1800? Я понимаю они же героический класс, но лучше они без этого посидят. А Лок, всю жизнь был мальчиком для битья, поэтому у меня шмот поломан каждый день на 90% и я не могу тратить по 250г за починку, у меня просто не хватает средств. Еще я потрачу деньги на прокачку профессии: Юва + Инчат. За прошлого лока я гладиатор 8 сезона арены, но даже там я не докачал этот чертов инчат. Я наконец-то куплю чарки своему Роге/Хпалу. Я конечно понимаю что из 300 постов которые тут будут написаны, мой пост не пост победителя, но может быть мне повезет в материальном плане, а то уже несколько дней черная полоса не везения. В общем, это все что я хотел написать. Если ты мне отдашь эти деньги, ты сразу будешь в моих глазах человеком с моей любовью до гроба.
|
09 фев 2012, 08:03 |
|
|
0
О Милый милый Эльф торговец, ты меня забыл? Это же я Санёк, вместе в Универе учились.
Не знал что ты бизнес свой открыл в World of Warcraft а я вот PvP бичуган сижу без голды. Друг раз такое дело, выручай, поделись голдой со старым другом и одногруппником. |
09 фев 2012, 08:07 |
|
|
0
Привет Эльф! Даже не знаю с чего начать своё повествование...В общем это было давно, тот момент когда я впервые начал играть в WoW ... Это были воистину захватывающие дни, полные приключений, захватывающих квестов, повествующих о судьбах великих героев... Тогда я был лишь новичком и играл в игру с огромнейшим интересом, разглядывая каждый уголок этого мира восторженными глазами! Но всему когда-нибудь приходит конец... Все было так же превосходно, пока врачи не поставили мне диагноз- туберкулез... С того момента волшебство этого мира кануло в небытие... И только ты, Эльф можешь вновь зажечь огонек радости в моих глазах, подтвердив, что чудеса бывают и я возможно выиграю в этом конкурсе! Я знаю, ты сделаешь правильный выбор!
|
09 фев 2012, 08:13 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Вы должны дать мне голд потому-что на ммохелпере вначале месяца проводился такой же на 100к, но я его не выиграл :)
|
09 фев 2012, 08:18 |
|
|
0
мне так много не надо. но если ты отдашь весь голд мне,то я наконец смогу купить себе чоппер. а всю остальную сумму раздам ребятам,которые ток начали качаться.
|
09 фев 2012, 08:37 |
|
|
0
Их стоит отдать мне по многим причинам... Ну хотя бы потому что я пацан вообще котенок.
|
09 фев 2012, 08:39 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если не хочешь иметь проблем с не без известным Сергеем из "Карающего отряда", то спешу сообщить что жду сумму в размере 100 000 золотых до 10 февраля, в противном случае тебе придется потратить 100 000 рублей на свое лечение!!!
|
09 фев 2012, 08:55 |
|
|
1
Если ты мне не дашь золото, тебе придется менять фамилию, имя, место проживания и закрыть
#777 |
09 фев 2012, 09:02 |
|
|
0
Если ты дашь мне золота, я потрачу его на истребление панд в новом аддоне.
|
09 фев 2012, 09:25 |
|
|
0
Эльф-Торговец писал(а): почему я должен их отдать именно тебе :) А почему бы и нет? |
09 фев 2012, 09:26 |
|