Чуть больше чем половина этой темы через месяц будет обсуждать с умным видом какие духи выбрать, или на какой машине ездить на работу в свой личный банк, надеясь, что все забыли "дай голды я куплю пивка". Ванга.
09 фев 2012, 02:25
Nordrake
[-0.1]
0
Конкурс и скидки от Эльфа
Организую фонд поддержки бомжей на ЧШ
09 фев 2012, 02:40
Soulmate
[7.3]
5
Привет, Эльф, мне по**й на твоё золото!
09 фев 2012, 02:55
Samot
0
Отдать надо мне, просто потому, что их кому-то нужно отдать, я идеально подхожу на роль этого "кого-то". Ребят пишите чо-нить поактуальней, скучно читать
7 утра у меня бессонница.... Ну вот не могу уснуть и все тут что делать? Опился кофе и все тут!Ничего не поделаешь...Включаю комп захожу на любимый PG и сразу в мои бодрые глаза бросается конкурс Эльфа торговца.Но я не сильно везуч как и мой прист 1900+ .И после написания поста я понимаю Что я не просто так не мог уснуть, а все это из за тебя Эльф!Мое сердечко накаченное кофеином не только бьется как обезьяна играющая на барабанах, но оно и чувствует что я обязательно должен отписаться в этой теме..Конечно я не понимаю для чего я тут пишу может не просто так?Хотя наверно это обычный бред и даже темы это не существует и пишу я во сне?Блин а как же 100 тысяч золота?Вдруг я проснусь и этот конкурс серьезно есть но он уже закончен и я должен был проснуться и написать в этом топике:почему я должен получить эти 100к голда?
09 фев 2012, 03:05
Kenshini
[-0.6]
0
На это золото я бы купил капельку мозга своим ебу*им тиммейтам , а также : Убил бы саскеногкд , воскресил гуфа , стал президентом , купил фена .
Отдай мне голд потому что мне надо выплачивать ипотеку... Или нет, отдай мне голд потому что... ай ладно, всё равно не выиграю
09 фев 2012, 03:37
s1n3t
0
как насчет ?
09 фев 2012, 03:38
Рвалка
[0.6]
0
Я буду делать добро и улыбаться
09 фев 2012, 03:41
Insidex
[1.2]
0
Как я ненавижу конкурсы где нужно придумывать какие-то дебильные стишки или песенки или что-либо чтобы доставить лулзов автору.
09 фев 2012, 03:42
chikky
0
/w Эльф-Торговец Доброе утро! Не могли бы вы мне подсобить золотом на флай маунта. Спасибо за внимание! /target Эльф-Торговец /trade
09 фев 2012, 03:45
Enarce
[14]
0
Insidex писал(а):
Как я ненавижу конкурсы где нужно придумывать какие-то дебильные стишки или песенки или что-либо чтобы доставить лулзов автору.
Смотри на это с другой стороны.
Евроаккаунт > 100к голды > продажа их на евро.
100к это примерно 100$ из них 20 на трансфер 80 тебе. Неплохие бабки для стишка на форуме.
09 фев 2012, 03:46
hahluska
0
Отдай голд мне ибо я потрачу на спасение дагъистанских сирот,починку шторма,доделаю огри,ну и всё что останется раздам нищебродам(пизжю) и вообще 100к не хватит хватит на всё это так что я приму суму больше....
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
не люблю деньги. поэтому трачу не задумываясь. если отдашь мне я привыкну к хорошему, потрачу все и мне придется покупать у тебя ещё лучше бы их не было...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.