КОНКУРС! КИШКИ! ХАЛЯВА! RHCP! ЭЛИТА! ПРОЧЬ ЗАМКАДЫШ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение КОНКУРС! КИШКИ! ХАЛЯВА! RHCP! ЭЛИТА! ПРОЧЬ ЗАМКАДЫШ!

Цитата:

rhcp - это конечно хорошо, но когда людям, которые по какой-то причине считают себя элитой, хотя максимум, на что они могут рассчитывать - это признание за какие-либо заслуги в игре, которой посвящен форум, к коммьюнити которой они принадлежат (но в таком случае совершенно непонятна призрачная элитарность ТС).

это как дать маленькому ребенку не самую дорогую, но красивую и блестящую игрушку. воображение сразу же превратит его в супергероя из далекого космоса на сверкающем металликом звездолете и с бластером на перевес. как я уже сказал, дети, у которых будет похожая игрушка, будут играть вместе с ним. вполне возможно, что их звездолеты будут поменьше, бластеры не такие мощные, и упомянутый в начале ребенок будет иметь с этого определенный авторитет в своем сообществе. 

чем отличается взрослый игровой социум (любое объединение людей, слово "игровое" я использую в том же смысле, в каком многие и до меня, представляя любую коллективную деятельность игрой, проводя с ней аналогии) от детского? и в том и в другом их члены, обременные уважением и властью, пользуются ими зачастую не совсем благородно. но если во взрослом социуме такой вот злоупотребляющий индивидуум может развить свой грех и порок до уровня де сада, то в детстве как раз занимаются тем, чем предлагает нам всем заняться ТС. дети не менее жестоки, но их жестокость она низкая, прямая, даже грубая, на сколько это слово вообще применимо к понятию "жестокость". 

осознание своей эфемерной власти (хотя в некоторых случаях вполне реальной, я не могу этого отрицать) должно наверно покалывать тщедушное тельце совести? или со времен библейских глупцов так ничего и не изменилось? очень не хочется в это верить.

p.s. жду обвинений в бугурте

в первом "абзаце" какая-то херня, скорее всего ты потерял мысль. 

19 июл 2012, 19:33
Пилигрим

0

Не читайте советских газет посты от людей с ником "kokoko".

19 июл 2012, 19:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

kokoko писал(а):

rhcp - это конечно хорошо, но когда людям, которые по какой-то причине считают себя элитой, хотя максимум, на что они могут рассчитывать - это признание за какие-либо заслуги в игре, которой посвящен форум, к коммьюнити которой они принадлежат (но в таком случае совершенно непонятна призрачная элитарность ТС).

это как дать маленькому ребенку не самую дорогую, но красивую и блестящую игрушку. воображение сразу же превратит его в супергероя из далекого космоса на сверкающем металликом звездолете и с бластером на перевес. как я уже сказал, дети, у которых будет похожая игрушка, будут играть вместе с ним. вполне возможно, что их звездолеты будут поменьше, бластеры не такие мощные, и упомянутый в начале ребенок будет иметь с этого определенный авторитет в своем сообществе. 

чем отличается взрослый игровой социум (любое объединение людей, слово "игровое" я использую в том же смысле, в каком многие и до меня, представляя любую коллективную деятельность игрой, проводя с ней аналогии) от детского? и в том и в другом их члены, обременные уважением и властью, пользуются ими зачастую не совсем благородно. но если во взрослом социуме такой вот злоупотребляющий индивидуум может развить свой грех и порок до уровня де сада, то в детстве как раз занимаются тем, чем предлагает нам всем заняться ТС. дети не менее жестоки, но их жестокость она низкая, прямая, даже грубая, на сколько это слово вообще применимо к понятию "жестокость". 

осознание своей эфемерной власти (хотя в некоторых случаях вполне реальной, я не могу этого отрицать) должно наверно покалывать тщедушное тельце совести? или со времен библейских глупцов так ничего и не изменилось? очень не хочется в это верить.

p.s. жду обвинений в бугурте

19 июл 2012, 19:42

0

я даже читать не стал

ведь как правило волл оф текст от ноунеймов это какой-то ебаный высер

19 июл 2012, 19:47

на этом портале одни хохлы что ли, я не верю, что тут все разбогатели на фарме шмоток в д3

19 июл 2012, 20:46
Профиль WWW

Все последовали советам кибербизнессмена эми и стали успешными

19 июл 2012, 20:49

0

злобный план кристиночки не сработал:( 

19 июл 2012, 20:55
Профиль Skype

0

Supersonic писал(а):

на этом портале одни хохлы что ли, я не верю, что тут все разбогатели на фарме шмоток в д3

По моей непроверенной информации ты можешь продать билет рандому прямо перед концертом. Профита по-моему больше, нет?

19 июл 2012, 21:12

0

troylol писал(а):

Supersonic писал(а):

По моей непроверенной информации ты можешь продать билет рандому прямо перед концертом. Профита по-моему больше, нет?

Хороший лулз/понт стоит дороже же!

19 июл 2012, 21:15

0

кто хотел пойти - давно затарился билетами на концерт и на поезд.

а по теме треда - всё это похоже на какую-то наёбку. не верят тебе )

19 июл 2012, 21:16

0

troylol писал(а):

Supersonic писал(а):

Деньги приходят и уходят. Лулзы - бесценны.

19 июл 2012, 21:16

0

Sisel писал(а):

фотко

Как это все-таки...

Ммм. Не женственно. По-блядски.

19 июл 2012, 21:23

nmfym писал(а):

кто хотел пойти - давно затарился билетами на концерт и на поезд.

а по теме треда - всё это похоже на какую-то наёбку. не верят тебе )

очень зря, вот он билетик

19 июл 2012, 21:25
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Да кто будет заморачиватся ради второсортного концерта давно отжившей свое группы?

19 июл 2012, 21:46

0

Те, кому эта группа нравится и кто хочет попасть на концерт - это должно быть очевидным.

19 июл 2012, 21:47

0

Скучные вы какие-то. Главное ведь это сам процесс, движуха, лулзы, креатив йобана. А вы опять все свели к срачу о музыкальных стилях, обсуждению личности Соника и прочему пиздежу. 4 страницы поносных масс.

19 июл 2012, 21:49

0

UncleFedor писал(а):

Скучные вы какие-то. Главное ведь это сам процесс, движуха, лулзы, креатив йобана. А вы опять все свели к срачу о музыкальных стилях, обсуждению личности Соника и прочему пиздежу. 4 страницы поносных масс.

А ты хотел 24 страницы поносных масс?

19 июл 2012, 21:50

0

Developer писал(а):

я хотел

19 июл 2012, 21:52

0

UncleFedor писал(а):

Developer писал(а):

я хотел

Лучше же

19 июл 2012, 21:54

написала на хуе 32 см

19 июл 2012, 21:59
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru