Re: Экономисты и Юристы против Химиков и Физиков.
Цитата:
Позаёбывать тебя, очевидно же.
ок, кстати как там гильда ? бекака играет щас ? если че скажи, чтобы меня не кикали до катаклизма, может буду играть, ник jackofshadow )
Цитата:
Нетривиальные интегралы сдаются на 1ом курсе по матану. А жордановы цепи я как раз составлял позавчера, сдавая диффуры.
А про ВШЭ - слышать можно много разных вещей, но то, что ВШЭ - топ эконом вуз + топ эконом.фак России - факт
В любом случае таких глубоких знаний, какими должел владеть выпускник мехмата, в экономике не требуется. Да и вообще в науке по большей части все шарят только в том, чем конкретно занимаются. Сколько раз видел, как доктора наук тупят в простейших вещах. Про то, что ВШЭ - топ и тд - я тоже так думал про МГУ. Вроде как топ 1 вуз россии, вся хуйня. Но отучившись там 5 лет, понимаешь, что люди делают себя сами, а не образование их вытаскивает. На то, что после самых "крутых" вузов люди становятся успешными, есть несколько причин. Во-первых, часть народа имеет за собой родителей, которые смогли дать им хорошее образование - то есть они уже не бедны, и работу находят понятно как. Другая часть просто умная от того, что конкурс при поступлении большой, а обучение в "элитном" вузе дает тебе связи. Хотя если ты учишся в "топ вузе россии", можно себя побаловать, и попонтоваться перед тем, кто там не учится ).