Экономисты и Юристы против Химиков и Физиков.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Экономисты и Юристы против Химиков и Физиков.
мега стерва за кучу евро слышал несколько плохих отзывов, наверное его мнение имеет вес!

24 окт 2010, 01:57

0
Свуй писал(а):

damngringo писал(а):

категоричность - признак ограниченности.

Отличный пример категоричности

Признак не есть причина. Но, соглашусь, было бы точнее сказать "один из признаков".

24 окт 2010, 02:00

0
надо быть латентным уебаном, что бы получая вышку башлять преподам за экзамены, не важно на кого учась будь то инженер или хуеос экономист. И это самое главное.

24 окт 2010, 02:10

0
Sheppar ты лол ? при чем тут гильда роги, которая указана в профайле на форуме, за которую последние пол года вообще играл не я. А словам людей, которые учились и закончили вуз, нет смысла не верить. Сам то по теме еще не отписал ни одной умной мысли, только херню.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Цитата:

надо быть латентным уебаном, что бы получая вышку башлять преподам за экзамены, не важно на кого учась будь то инженер или хуеос экономист. И это самое главное.

У нас (на ВМик МГУ) я за 5 лет учебы не слышал ни об одном случае бабла за вступительные и экзамены в сессию. Но есть вузы, где проще заплатить бабло и получить экзамен, потому что знания у тебя не отберут, а диплом получить надо.

24 окт 2010, 02:50

0
Цитата:

Sheppar ты лол ?

:facepalm

на этом форуме я так часто отписывался по этой теме, что уже надоело одно и тоже. она всплывает как минимум пару раз в месяц.

24 окт 2010, 02:55

0
carapka писал(а):

при чем тут гильда роги, которая указана в профайле на форуме, за которую последние пол года вообще играл не я.

Опа-опа.

За фейк персонажей в профиле банят.

Ты знал о этом, дружок?

24 окт 2010, 03:06
Профиль ICQ

0
Цитата:

Опа-опа.

Ты знал о этом, дружок?

Персонаж мой, просто я забил и дал побегать другу, он вступил в другую гильду, так что все ок. А каков вообще смысл предьявы ?

24 окт 2010, 03:13

0
carapka писал(а):

Цитата:

Опа-опа.

Ты знал о этом, дружок?

А каков вообще смысл предьявы ?

Позаёбывать тебя, очевидно же.

24 окт 2010, 03:20
Профиль ICQ

0
Цитата:

Заявление лол. Математическая программа и ее знание - очень разные вещи. Во-первых я сильно сомневаюсь, что вся мат.программа нужна в экономике, топология, теория кодирования и тд - дохера курсов, которые не нужны там впринципе. Во-вторых, сомневаюсь, что магистры-экономы смогут без гугла решить задачи даже из первого курса - построить жорданову форму или посчитать какой нить нетривиальный интеграл.

Нетривиальные интегралы сдаются на 1ом курсе по матану. А жордановы цепи я как раз составлял позавчера, сдавая диффуры.
А про ВШЭ - слышать можно много разных вещей, но то, что ВШЭ - топ эконом вуз + топ эконом.фак России - факт

24 окт 2010, 11:43

0
Цитата:

Позаёбывать тебя, очевидно же.

ок, кстати как там гильда ? бекака играет щас ? если че скажи, чтобы меня не кикали до катаклизма, может буду играть, ник jackofshadow )

Цитата:

Нетривиальные интегралы сдаются на 1ом курсе по матану. А жордановы цепи я как раз составлял позавчера, сдавая диффуры.
А про ВШЭ - слышать можно много разных вещей, но то, что ВШЭ - топ эконом вуз + топ эконом.фак России - факт

В любом случае таких глубоких знаний, какими должел владеть выпускник мехмата, в экономике не требуется. Да и вообще в науке по большей части все шарят только в том, чем конкретно занимаются. Сколько раз видел, как доктора наук тупят в простейших вещах. Про то, что ВШЭ - топ и тд - я тоже так думал про МГУ. Вроде как топ 1 вуз россии, вся хуйня. Но отучившись там 5 лет, понимаешь, что люди делают себя сами, а не образование их вытаскивает. На то, что после самых "крутых" вузов люди становятся успешными, есть несколько причин. Во-первых, часть народа имеет за собой родителей, которые смогли дать им хорошее образование - то есть они уже не бедны, и работу находят понятно как. Другая часть просто умная от того, что конкурс при поступлении большой, а обучение в "элитном" вузе дает тебе связи. Хотя если ты учишся в "топ вузе россии", можно себя побаловать, и попонтоваться перед тем, кто там не учится ).

24 окт 2010, 13:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru