Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Re: Конструктивный отдельчик
Ну покрайней мере перестал видеть лулзы, потипу додж киднея после блинк. И порой бывает против миликлива быстро если не снимешь бш то могут оформить поездочку. Как ты правильно подметил стало меньше рнг, почти всегда проходит кидней и гоудж, при этом дамаг не сильно упал, -2% крита и чутка ап
|
04 июн 2011, 20:44 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Eviscerate писал(а): Ансва хотел спросить, не тестил ли перековку на экспертизу? Есть ли от этого толк? По моим наблюдениям парри\додж бывает все равно.
пробовал, но изменений не заметил особых, хотя мб плохо смотрел
|
04 июн 2011, 21:02 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Upd: 1ый пост в подразделе "Местные правила"
|
06 июн 2011, 16:37 |
|
|
Sheepz
|
0
ув. Ансва, как и кем был создан портал ПГ? откуда всё пошло?) я слышал, что раньше на СД была гильдия "Престиж гейминг", и там были многие топ пвп игроки. Целью портала было объединение лучших представителей ру пвп комьюнити? Хотелось бы знать поподробнее появление пг)
|
08 июн 2011, 20:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы стали убивать шадоуплей на ТРе? На ком наибольшая нагрузка в РМП в этом матче?
|
08 июн 2011, 20:27 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Sheepz писал(а): ув. Ансва, как и кем был создан портал ПГ? откуда всё пошло?) я слышал, что раньше на СД была гильдия "Престиж гейминг", и там были многие топ пвп игроки. Целью портала было объединение лучших представителей ру пвп комьюнити? Хотелось бы знать поподробнее появление пг)
На сколько я знаю, сначала, все сидели на goha.ru, потом коммунити не понравились действия администрации и все свалили от туда, кто-то решил организовать этот портал... Вопрос лучше готику или ддуху задай, так как я могу ошибаться.
|
08 июн 2011, 20:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мы сидели на woh.ru, Демх написал в личку, что у него есть идея создать что-то своё. Мы посидели, подумали что и как организовать, где взять людей, и организовали исскуственную революцию на вох.ру, которая началась с моего бана там. После моего бана в бан добровольно (что-то вроде петиции) ушло ещё человек 30, показушные срачи и т.д., под это всё запустили форум. Демх занимался технической частью (до сих пор не очень разбираюсь, но работы там безумно много было проделано в скриптах, кодах и всём этом программном языке), я сделал все подфорума, разделы, первые топики, описания, тексты и новости. Затем подключился и Ддух, который помог реализовать мнооого всяких самых крутых идей. Первые полгода онлайн был 300-400 человек и здесь было уникальнейшее коммьюнити:)
|
08 июн 2011, 20:31 |
|
|
Sheepz
|
0
Gothiques писал(а): Мы сидели на woh.ru, Демх написал в личку, что у него есть идея создать что-то своё. Мы посидели, подумали что и как организовать, где взять людей, и организовали исскуственную революцию на вох.ру, которая началась с моего бана там. После моего бана в бан добровольно (что-то вроде петиции) ушло ещё человек 30, показушные срачи и т.д., под это всё запустили форум. Демх занимался технической частью (до сих пор не очень разбираюсь, но работы там безумно много было проделано в скриптах, кодах и всём этом программном языке), я сделал все подфорума, разделы, первые топики, описания, тексты и новости. Затем подключился и Ддух, который помог реализовать мнооого всяких самых крутых идей. Первые полгода онлайн был 300-400 человек и здесь было уникальнейшее коммьюнити:)
интересно) а что насчёт гильдии "Престиж гейминг" - что она из себя представляла(и была ли вообще). Я, к сожалению, начал играть на оффе только в конце 7 сезона, а про пг узнал в середине восьмого, поэтому не застал её, видимо.
|
08 июн 2011, 20:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Мы сидели на woh.ru, Демх написал в личку, что у него есть идея создать что-то своё. Мы посидели, подумали что и как организовать, где взять людей, и организовали исскуственную революцию на вох.ру, которая началась с моего бана там. После моего бана в бан добровольно (что-то вроде петиции) ушло ещё человек 30, показушные срачи и т.д., под это всё запустили форум. Демх занимался технической частью (до сих пор не очень разбираюсь, но работы там безумно много было проделано в скриптах, кодах и всём этом программном языке), я сделал все подфорума, разделы, первые топики, описания, тексты и новости. Затем подключился и Ддух, который помог реализовать мнооого всяких самых крутых идей. Первые полгода онлайн был 300-400 человек и здесь было уникальнейшее коммьюнити:)
А чья была идея, что сильные игроки каждый для своего класса комментировал изменения в патчнотах с точки зрения арены и почему это убрали?
|
08 июн 2011, 20:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sheepz писал(а): интересно) а что насчёт гильдии "Престиж гейминг" - что она из себя представляла(и была ли вообще). Я, к сожалению, начал играть на оффе только в конце 7 сезона, а про пг узнал в середине восьмого, поэтому не застал её, видимо.
Впервые гильдия Prestige Gaming появилась ещё в далёком пятом сезоне на Стормскейле, первое время в ней сидели я, Каин, Бёрн, Марла и Ангелок (тёла Каина). Затем сделали из неё неплохую ПвП гильдию на Стормскейле, интернациональную. Когда с Демхом выбирали название сначала думали о всяких all4pvp, pvp4life и прочие подобные вариации, но затем я вспомнил про название своей гильдии, которая всё ещё висела на моём евро твинке. Второй раз гильдия предстала перед коммьюнити в самом высшем явлении, в ней был собран практически весь топ Свежевателя, а учитывая что она появилась после открытия реролла между фракциям, то это был топ всего Шквала. Вступить по планкам в гильдию было нельзя, она была абсолютно сверхзакрыта. Гильдия появилась после того, как я был несогласен с некоторыми идеями Араши (открытие дверей для всех, например) и ушёл из Грянет Гром, которая держала первенство гильдий весь шестой сезон. Грянет Гром после моего ухода рухнул за неделю, те кто не попали в ПГ ушли в новую гильдию Стабера, не помню уже название. Как-то так в кратце. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Susliklol писал(а): А чья была идея, что сильные игроки каждый для своего класса комментировал изменения в патчнотах с точки зрения арены и почему это убрали?
Моя идея, как и практически любая другая (трекинг стримов, поиск арена команд, структура форума, введение красных зон и всё остальное, топики нагибаторов, культ скриншотов), в начале этим занимались: я, Араши с Свуй (он комментировал по аутдур части). Тогда ещё блупосты не переводились на офф форуме и мы первое время занимались переводом текстов в ручную. Убрали.. ну, времени не хватает, иногда желания или мотивации. Как это всё появляется с нужным настроением, я иду делаю вбросы в новости :)
|
08 июн 2011, 20:50 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
раз уж вспомнилось, то давно хотел узнать как получился возврат на ру рилмы после первого появления гильдии пг?
|
08 июн 2011, 21:08 |
|
|
Sheepz
|
0
Gothiques писал(а): Впервые гильдия Prestige Gaming появилась ещё в далёком пятом сезоне на Стормскейле, первое время в ней сидели я, Каин, Бёрн, Марла и Ангелок (тёла Каина). Затем сделали из неё неплохую ПвП гильдию на Стормскейле, интернациональную. Когда с Демхом выбирали название сначала думали о всяких all4pvp, pvp4life и прочие подобные вариации, но затем я вспомнил про название своей гильдии, которая всё ещё висела на моём евро твинке.
Второй раз гильдия предстала перед коммьюнити в самом высшем явлении, в ней был собран практически весь топ Свежевателя, а учитывая что она появилась после открытия реролла между фракциям, то это был топ всего Шквала. Вступить по планкам в гильдию было нельзя, она была абсолютно сверхзакрыта. Гильдия появилась после того, как я был несогласен с некоторыми идеями Араши (открытие дверей для всех, например) и ушёл из Грянет Гром, которая держала первенство гильдий весь шестой сезон. Грянет Гром после моего ухода рухнул за неделю, те кто не попали в ПГ ушли в новую гильдию Стабера, не помню уже название.
Как-то так в кратце.
большое спасибо)
|
08 июн 2011, 22:02 |
|
|
Skel
|
0
Ансва, а стоит ли ожидать ваших стримов с ТРа?
|
10 июн 2011, 19:19 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Скорее всего будет мув, возможно трипл пов., стримы врядли будут.
|
10 июн 2011, 22:04 |
|
|
Skel
|
0
О, ради мува я готов даже без стримов пожить немного! А он скоро будет? Удачи на ТРе)
|
10 июн 2011, 23:45 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
пока ничего обещать не могу. спасибо.
|
11 июн 2011, 00:46 |
|
|
Lasek
|
0
на какие кнопки лучше всего биндить\вы биндите /focus arena1,2,3 /cast [@arena1,2,3] spell ? вопрос интересует, ибо в 2х2 выбирание фокуса легко делать колесиком мышки, а в 3х3 3 таргета, соответственно колеса не хватит(вверх\вниз)
|
15 июн 2011, 19:25 |
|
|
vucler
[1]
|
0
а как же нажатие на колесико?
|
15 июн 2011, 19:58 |
|
|
Lasek
|
0
vucler писал(а): а как же нажатие на колесико?
ммм, не рассматривал этот вариант, так как на нем уже и так 2 бинда висит=)
|
15 июн 2011, 20:00 |
|
|
arctica
|
0
alt+1.2.3 shift+123 ctrl+123 shift+asd ctrl+asd ну и так далее.
|
15 июн 2011, 20:03 |
|