Конструктивный отдельчик
Конструктивный отдельчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
"Тыканье в рейтинги"
У людей , которые тыкают в рейтинги обычно в прошлом был опыт , в котором тыкали их , либо они наблюдали где один человек тыкает в рейтинги другого. Тыкая в рейтини других людей они самоутверждаются. Почему это возникло , и люди с низких рейтингов удивляются этому ? Изначально, суть в том что на различных рейтингах те или иные стратегии меняются(не всегда) поэтому ели ваш рейтинг 1400 , а рейтинг того кому вы хотите дать совет , например , 2800. Он не воспримет вашу идею(в большинстве случаев) , так как у вас недостаточно опыта и вы не знаете как проходит бой "изнутри" , поэтому ваш опыт здесь использовать нельзя. П.С. Если у вас появились интересные, на ваш взгляд вопросы ко мне или вы хотели чтобы я разобрал какие либо вещи\конфликты в этой теме можете писать прямо сюда или в пм. П.П.С. пока только идея, но если пользователям портала будет интересно - можно развить тему, создав раздел на форуме. Я попытался поработать(разобрать) только над одним примером, за счёт таких разборов , считаю я, можно будет избежать многих конфликтов на форуме: люди станут лучше понимать друг друга. П.П.П.С. Всё это исключительно моё мнение. Помните , не уважая других , прежде всего , вы не уважаете себя. Любви и бугурта вам в наступившем году. Список вопросов и ответов: by Vester. |
02 янв 2011, 18:49 |
|
the observer
|
0
Странно на некоторых людей повлиял Новый Год...
|
02 янв 2011, 18:51 |
|
|
0
Это как "Час суда" по ДТВ?
|
02 янв 2011, 18:55 |
|
|
0
[del]Ваша Честь[/del], Уважаемый Ансва, пожалуйста объясните почему я, играя Эльфом Крови, постоянно натыкаюсь на предвзятое отношение к себе (причем часто меня считают гомосексуалистом)? Спасибо.
|
02 янв 2011, 19:03 |
|
|
0
Зевсо писал(а): [del]Ваша Честь[/del], Уважаемый Ансва, пожалуйста объясните почему я, играя Эльфом Крови, постоянно натыкаюсь на предвзятое отношение к себе (причем часто меня считают гомосексуалистом)? Спасибо. Здесь может быть много причин , выделю , на мой взгляд , несколько основных: 1. Многим не нравится анимация 2. У многих блудэльф по какой-то причине ассоциируется с метросексуалом(1) , что по их логике означает гомосексуализм(2). Для некоторых(может быть многих) людей гомосексуализм неприемлим и они знают как в обществе(русском) к нему относятся. Таким образом , люди которые предвзято относятся к тебе либо хотят самоутвердиться, либо твоя игровая раса им неприятная, так как по их логике , они считают , что рядом с ними находится гомосексуал(перенося идею гомосексуализма с твоего персонажа на тебя). (1)Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни (2) Гомосексуали?зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ????, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними; в настоящее время многими специалистами считается, что термин в современной России приобрёл негативную окраску[1][2][3], и является устаревшим и неточным, а также получил распространение в качестве идеологического клише[1][2][3][4], но в русском языке по прежнему встречается как в научной литературе[5][6], так и в средствах массовой информации. Кроме русского языка, идентичный термин употребляется в научной и учебной литературе в польском[7] (pl:Homoseksualizm) и украинском[8] (uk:Гомосексуалізм) языке. Информация (1) и (2) взята с wikipedia.org |
02 янв 2011, 19:23 |
|
|
0
Спасибо
|
02 янв 2011, 19:34 |
|
|
0
Ув.Ансва, почему люди причисляемые к топу и приближенные к ним, проигрывая 3х3 начинают вспоминать моего гладиатора за 5х5?
|
02 янв 2011, 19:39 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Ув.Ансва, почему люди причисляемые к топу и приближенные к ним, проигрывая 3х3 начинают вспоминать моего гладиатора за 5х5? Опять же таким образом они самоутверждаются. На форуме ведётся пропаганда того , что если ты взял гладиатора 5на5 , а не в 3на3 - ты заработал его либо нечестно(как подделка в картинной галлереии), либо затратил меньше усилий для его получения , в связи с этим люди могут чувствовать ,возможно, зависть , в том плане , что ты затратил меньше усилий , а получил такой же результат. Ещё , как вариант, можно провести аналогию с 1ым моим постом в этой теме, люди считают , что из-за того что в 5на5 при наименьшей требовательности скила отдельного члена команды(но не команды в целом), чем в 3на3 , ты, в связи со своим опытом(примером может быть, что они приравнивают твой рейтинг , допустим 2500 в 5на5 к 1500 в 3на3) не можешь быть осведомлён о своем классе, а исходя из этого и о механике\стратегии в данном брекете(3на3). Ответил , довольно , сумбурно , но надеюсь, понятно. Не обязательно обращаться ко мне "Ув.Ансва" |
02 янв 2011, 19:58 |
|
the observer
|
0
Ув. Ансва, почему Вам не нравится, когда к вам обращаются "ув. Ансва"?
|
02 янв 2011, 20:00 |
|
|
0
Ансва писал(а): Опять же таким образом они самоутверждаются. На форуме ведётся пропаганда того , что если ты взял гладиатора 5на5 , а не в 3на3 - ты заработал его либо нечестно(как подделка в картинной галлереии), либо затратил меньше усилий для его получения , в связи с этим люди могут чувствовать ,возможно, зависть , в том плане , что ты затратил меньше усилий , а получил такой же результат. Ещё , как вариант, можно провести аналогию с 1ым моим постом в этой теме, люди считают , что из-за того что в 5на5 при наименьшей требовательности скила отдельного члена команды(но не команды в целом), чем в 3на3 , ты, в связи со своим опытом(примером может быть, что они приравнивают твой рейтинг , допустим 2500 в 5на5 к 1500 в 3на3) не можешь быть осведомлён о своем классе, а исходя из этого и о механике\стратегии в данном брекете(3на3). Ответил , довольно , сумбурно , но надеюсь, понятно. Не обязательно обращаться ко мне "Ув.Ансва" Меня интересует то, почему они вспоминают достижения 5х5 после лузов мне в 3х3 брекете. разве это логично? |
02 янв 2011, 20:10 |
|
|
0
lorti писал(а): Ув. Ансва, почему Вам не нравится, когда к вам обращаются "ув. Ансва"? lorti писал(а): Ув. Ансва, почему Вам не нравится, когда к вам обращаются "ув. Ансва"? Почему ты так решил? Я бы не сказал , что мне это не нравится, но я к этому не привык , к тому же Ув. Ансва звучит странно , можно обратиться к человеку "Ув. Имя отчество" , но Ув. + Ник как-то не клеится ). Также , эта приставка более подходит к деловому\формализованному общению , а тут почти все более или менее мне знакомы , да и общаемся , называя друг друга по "Никам". Но , если форумчанам так удобнее , то я не против. |
02 янв 2011, 20:15 |
|
the observer
|
0
Крэшка писал(а): Меня интересует то, почему они вспоминают достижения 5х5 после лузов мне в 3х3 брекете. разве это логично? Очевидно, что им обидно Вам проигрывать, и вспоминая Ваши достижения в 5х5 они пытаются Вас унизить, дабы им сами стало не так обидно. |
02 янв 2011, 20:16 |
|
|
0
^
|
02 янв 2011, 20:19 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Ансва писал(а): Опять же таким образом они самоутверждаются. На форуме ведётся пропаганда того , что если ты взял гладиатора 5на5 , а не в 3на3 - ты заработал его либо нечестно(как подделка в картинной галлереии), либо затратил меньше усилий для его получения , в связи с этим люди могут чувствовать ,возможно, зависть , в том плане , что ты затратил меньше усилий , а получил такой же результат. Ещё , как вариант, можно провести аналогию с 1ым моим постом в этой теме, люди считают , что из-за того что в 5на5 при наименьшей требовательности скила отдельного члена команды(но не команды в целом), чем в 3на3 , ты, в связи со своим опытом(примером может быть, что они приравнивают твой рейтинг , допустим 2500 в 5на5 к 1500 в 3на3) не можешь быть осведомлён о своем классе, а исходя из этого и о механике\стратегии в данном брекете(3на3). Ответил , довольно , сумбурно , но надеюсь, понятно. Не обязательно обращаться ко мне "Ув.Ансва" Меня интересует то, почему они вспоминают достижения 5х5 после лузов мне в 3х3 брекете. разве это логично? Продолжая идею 1го ответа на твой вопрос.. Они проиграли тебе ,возможно , им стало досадно(т.к. проигрывая "герою 5на5", который по их мнению обладает меньшим скилом) , они хотят "мести". Если в дальнейшем они побеждают тебя , они могут позлорадствовать, либо , если у них не получается победить они выпускают свою агрессию , в виде слов (на форуме , в игре). Кроме наличия гладиатора в 5на5 им о тебе ничего не известно , т.к. они знают , что бытует общественное мнение , о том что 5на5 себя реализуют слабые игроки , они считают это тем моментом , где могут тебя зацепить. Если люди против тебя не играли и делают тоже самое см. 1ый ответ на твой вопрос. По-моему логика вполне ясна. |
02 янв 2011, 20:24 |
|
|
0
По-моему унизительно для самого себя(Если ты причислен к топу), проигрывая в 3х3 так называемому "герою5х5" пытаться оскорбить его, тыкая в 5х5 заслуги.
|
02 янв 2011, 20:46 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): На_лицо Ансва, почему тусовочка называет всех крестьянами и почему Ксеносайд, Дорд и Готик называют/назвали людей ПТУшниками? Ответ на первый вопрос: Хотят выделится , также обратить на себя внимание, при этом , возможно идёт акцент на уровень материального достатка. Ответ на второй вопрос: Тут примерно тоже самое , но больше негатива , при этом присутствует указание на уровень интеллекта. п.с. глубже не буду. Почему говоришь о себе в третьем лице? И почему ты объединил себя с Дордом и Готиком? Может быть ты хочешь быть в их компании и\или они тебе в каком-то плане симпатичны? Также можешь сказать мне свою версию , почему ты так называешь людей. |
02 янв 2011, 21:52 |
|
|
0
Цитата: почему ты объединил себя с Дордом и Готиком По факту. |
02 янв 2011, 22:39 |
|
|
Ув. Ансва, почему прот спеки связывают с гомосексуализмом?
|
02 янв 2011, 23:01 |
|
the observer
|
0
ПОТОМУ ЧТО ПРОТЫ ДОЛЖНЫ ТАНЧИТЬ БОССОВ БЛЕАТЬ!
|
02 янв 2011, 23:14 |
|
|
lorti писал(а): ПОТОМУ ЧТО ПРОТЫ ДОЛЖНЫ ТАНЧИТЬ БОССОВ БЛЕАТЬ! в классике я армсом танчил боссов но ни кто не говорил что я гей, почему же сейчас по другому? |
02 янв 2011, 23:24 |
|