Ув. Ансва,кто такие "Фамир","Кибердуде",и "Шадоубоб" ?
10 янв 2011, 02:20
izdi
[9.8]
0
Re: Конструктвный отдельчик
fotm или отношения людей? irl или игра?
10 янв 2011, 02:41
Полл
[0.1]
0
Fritterus писал(а):
Уважаемый ансва, расскажите плз что делать пал фералу против маг лока? Дело в том что когда я играю в мага то там 10500000000000 милинов нов, томб, на крайний случай блок, дипфриз, дескоил и куча всякой хуйни. А если играть в варлока то это хуйло отхиливает 190к дамага за 2 минуты? Что мне делать расскажи плз? И как унять буттхурт не разбивая ебальники случайным прохожим? Спасибо.
:troll:
10 янв 2011, 03:02
Supersonic
[16.2]
костик, вы что нибудь знаете про нынешние технологии обработки массового сознания и есть ли какие то допустимые границы для них?
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Цитата:
Также рогам переделали многие таланты и дпс цикл (мутилейт спек): Раньше для максимального дпс нужно было поддерживать слайс&дайс и как можно чаще разряжаться эневномом. Теперь он делается иначе , для максимального урона вам нужно поддерживать слайс&дайс , руптуру(сейчас руптура и гаррота регенит энергию +60% шанса что с прока с этих способностей нанесётся неплохой натур дамаг) , а также разряжаться энвеномами, что на мой взгляд гораздо сложнее делать , т.к. это не ПВЕ , где просто стоишь и следишь за циклом , цели тут двигаются, что очень часто не даёт вам возможности разрядить тот или иной финишер в нужный момент.
Переделанный дпс цикл нередко заставляет жертвовать одним из финишеров, например нам нужно накинуть снд и постоянно поддерживать его действие энвеномом, также нам надо поддерживать(пусть и глифованую) раптуру и ещё давать кидней. Это все 4 финишера, практика показывает, что без киднея цикл выходит очень простым в плане исполнения, но вот из-за 4го финишера нередко приходиться жертвовать чем-либо из трех предыдущих, чем жертвуете конкретно Вы, Константин Николаевич? И что самое главное, замеры дпс цикла на манекене показали: если взять цикл без киднея то дпс с использованием снд + энвеном ~ снд + энвеном + рапртура(разница в 200-300 урона)
10 янв 2011, 04:47
K1ngS1ze
[0.9]
0
Smooth писал(а):
Фамир - Шамаг, маг, игравший с Феном до того, как Димон обратил на Фена внимание. Шадоубоб - прист, качавший всех пристов (включая Феноменона) до 1800. Кибердуде - какой-то внутренний мем команды, типа "змеи"
10 янв 2011, 09:13
Vetser
0
Константин Николаевич
Расскажите, как Вы шли к вершинам? Какие должны быть действия человека, который стремится взять хотя бы дуэлянта в 3ке? Я имею ввиду, достаточно ли ему для этого играть только своим классом, или волей-неволей придётся попробовать другие (чтобы лучше понимать механику других классов?)
10 янв 2011, 12:14
lorti
[12.9]
the observer
0
K1ngS1ze писал(а):
Smooth писал(а):
Фамир - Шамаг, маг, игравший с Феном до того, как Димон обратил на Фена внимание. Шадоубоб - прист, качавший всех пристов (включая Феноменона) до 1800. Кибердуде - какой-то внутренний мем команды, типа "змеи"
Все-то ты знаешь!
10 янв 2011, 12:20
Ансва
[0.6]
0
Вопросов много , постараюсь ответить на всё в ближайшие день-два
11 янв 2011, 00:12
chiter0k
[0.1]
0
Уважаемый Константин Николаевич Я играю чернокнижником в ветке колдовство и недавно я услышал, что у нас заберут синий луч смерти, но только он помогал нам побеждать некоторые команды в брекете два на два, как вы считаете, есть ли выход из данной ситуации или можно начинать качать ферала?
11 янв 2011, 10:03
Eclipseer
[6.6]
0
chiter0k писал(а):
Уважаемый Константин Николаевич Я играю чернокнижником в ветке колдовство и недавно я услышал, что у нас заберут синий луч смерти, но только он помогал нам побеждать некоторые команды в брекете два на два, как вы считаете, есть ли выход из данной ситуации или можно начинать качать ферала?
Играй в 2 дд уважаемый.
11 янв 2011, 10:43
Inflamez1
[0.1]
0
Aromatnyi писал(а):
Fritterus писал(а):
Уважаемый ансва, расскажите плз что делать пал фералу против маг лока? Дело в том что когда я играю в мага то там 10500000000000 милинов нов, томб, на крайний случай блок, дипфриз, дескоил и куча всякой хуйни. А если играть в варлока то это хуйло отхиливает 190к дамага за 2 минуты? Что мне делать расскажи плз? И как унять буттхурт не разбивая ебальники случайным прохожим?
Спасибо.
баттхерт фтируса
А ты не считаешь себя играя в спеллкливе пидорасом?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Eclipseer писал(а):
chiter0k писал(а):
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Уважаемый Ансва, жду недождусь ваших ответов, и пока ждал назрел ещё 1 вопрос. Почему каждый игрок, у которого чудом прокнул средний рейт(2420 например) считает себя очень классным пацаном, пытается влезть в каждую тему и подлизать крутым парням зад?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.