Корм для кошки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Корми простым вискасом этож кошка, и ничего такого что она особенная там британская.
|
22 ноя 2011, 10:40 |
|
|
0
котэ няшки и лучшие антидепрессанты...не жалей денег на котэ!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: lawl |
22 ноя 2011, 10:42 |
|
|
0
у меня дома британская кошка. но кормлю ее кормом ферст чойс. ьольшой пачки хватает на месяц. но тут важно не перекармливать, у породистых кошек могут быть проблемы с печенью. когда она мелкая была варили ей кашки и все такое, потом везли ее к ветеренару с больной печенкой. важно понимать что породистые выведены человеком, а значит простую еду со стола ей нельзя давать у всех породистых проблеме с печенью.
|
22 ноя 2011, 10:54 |
|
|
0
Хрен знает, была кошка (16 лет прожила) за свою жизнь она ела корм 3-5 раз, т.к корм дерьмо
|
22 ноя 2011, 10:54 |
|
|
0
корм дерьмо это да, но содержит витамины которые необходимы. Так что можно добавлять по чуть чуть в еду(нормальную).
|
22 ноя 2011, 10:58 |
|
|
0
Не корми сухим кормом, солеными штуками всякими, хлебом итд. Отваривай грудку ей, молочные продукты давай. И ваще не для пг вопрос.
|
22 ноя 2011, 11:02 |
|
|
1
Почему я не удивлен такой теме...
|
22 ноя 2011, 11:13 |
|
|
0
И кстати, помимо корма, британкам нежелательно вообще ничего другого кушать. Запрещена рыба, нежелательно молоко. "Что упадет со стола, то и съем"-не их случай.
|
22 ноя 2011, 11:35 |
|
|
1
2 кило корма ватит твоей кошке почти на 2 месяца и да, этот корм что ты написал - не очень, тем более российский.
В 3 месяца нужен специальный корм для котят до 1 года. Сейчас я кормлю кота |
22 ноя 2011, 11:43 |
|
|
0
когда-то давно у меня была кошка сиамская правда, я её кормил куриными лапами и мойвой :Р
а потом была собака и её я кормил коровьими головами ведро как сварю так на день-полтора хватает. |
22 ноя 2011, 12:32 |
|
|
0
автар спроси у ветеренара. по своему опыту сужу что кроме корма ПОРОДИСТЫМ БРЕТАНЦАМ кушать ничего нельзя!
|
22 ноя 2011, 12:43 |
|
|
0
У меня скоттиш фолд 4 месяца ! Кормили вначале вискасом в пакетиках , через две недели убирания поноса пришел к выводу : вискас= полная хуита , перешли на корм под названием зеба , таже история! Начали кормить обычной мякотью говядины , миксуя ее иногда с крупами : гречка , рис и т.д. Стул нормализовался , шерсть стала на порядок приятнее на ощупь , котэ стал рости как на дрожях! По деньгам даже выгоднее выходит чем корма ! И не стоит давать кошке молочные продукты, т.к. у многих котят непереносимость лактозы !
|
22 ноя 2011, 12:43 |
|
|
0
Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $.
|
22 ноя 2011, 13:13 |
|
|
0
Chuky писал(а): Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $. это не дорого |
22 ноя 2011, 13:20 |
|
|
0
Chuky писал(а): Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $. 1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее. |
22 ноя 2011, 13:34 |
|
|
Каждый день кушаешь в ресторане? да?
тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане? тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D #296 |
22 ноя 2011, 13:37 |
|
|
0
Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!!
|
22 ноя 2011, 13:59 |
|
|
0
Окени писал(а): Chuky писал(а): Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $. 1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее. Если оформлять полный паспорт и родословную выходит хорошая сумма. |
22 ноя 2011, 14:03 |
|
|
0
Neno писал(а): Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!! Ухаха ваще, чотко пошутил. По топику - отведи к ветеренару и тебе скажут какой корм нужен. Экономить нельзя ни в коем случае. |
22 ноя 2011, 14:04 |
|
|
0
если животное кастрировано - лучше кроме сухого корма ничем больше не кормить, иначе отрастит камни в пузыре и будет ими с воем ссать и придется дорого лечить, как было с моим котом :(
|
22 ноя 2011, 14:07 |
|