у меня дома британская кошка. но кормлю ее кормом ферст чойс. ьольшой пачки хватает на месяц. но тут важно не перекармливать, у породистых кошек могут быть проблемы с печенью. когда она мелкая была варили ей кашки и все такое, потом везли ее к ветеренару с больной печенкой. важно понимать что породистые выведены человеком, а значит простую еду со стола ей нельзя давать у всех породистых проблеме с печенью.
22 ноя 2011, 10:54
Creed
[1.2]
0
Корм для кошки
Хрен знает, была кошка (16 лет прожила) за свою жизнь она ела корм 3-5 раз, т.к корм дерьмо
22 ноя 2011, 10:54
Сенсешечка
[0.3]
0
Корм для кошки
корм дерьмо это да, но содержит витамины которые необходимы. Так что можно добавлять по чуть чуть в еду(нормальную).
Не корми сухим кормом, солеными штуками всякими, хлебом итд. Отваривай грудку ей, молочные продукты давай. И ваще не для пг вопрос.
22 ноя 2011, 11:02
Daydream
[1.6]
1
Корм для кошки
Почему я не удивлен такой теме...
22 ноя 2011, 11:13
Велиара
0
Корм для кошки
И кстати, помимо корма, британкам нежелательно вообще ничего другого кушать. Запрещена рыба, нежелательно молоко. "Что упадет со стола, то и съем"-не их случай.
22 ноя 2011, 11:35
DDUH
[41.4]
1
Корм для кошки
2 кило корма ватит твоей кошке почти на 2 месяца и да, этот корм что ты написал - не очень, тем более российский. В 3 месяца нужен специальный корм для котят до 1 года. Сейчас я кормлю кота он лучше чем русский Канин. А так советую вять на развес немного и посмотреть как будет кушать.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Корм для кошки
когда-то давно у меня была кошка сиамская правда, я её кормил куриными лапами и мойвой :Р а потом была собака и её я кормил коровьими головами ведро как сварю так на день-полтора хватает.
автар спроси у ветеренара. по своему опыту сужу что кроме корма ПОРОДИСТЫМ БРЕТАНЦАМ кушать ничего нельзя!
22 ноя 2011, 12:43
Arpi
0
Корм для кошки
У меня скоттиш фолд 4 месяца ! Кормили вначале вискасом в пакетиках , через две недели убирания поноса пришел к выводу : вискас= полная хуита , перешли на корм под названием зеба , таже история! Начали кормить обычной мякотью говядины , миксуя ее иногда с крупами : гречка , рис и т.д. Стул нормализовался , шерсть стала на порядок приятнее на ощупь , котэ стал рости как на дрожях! По деньгам даже выгоднее выходит чем корма ! И не стоит давать кошке молочные продукты, т.к. у многих котят непереносимость лактозы !
22 ноя 2011, 12:43
Chuky
[-0.3]
0
Корм для кошки
Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $.
22 ноя 2011, 13:13
Beks666
[-0.2]
0
Корм для кошки
Chuky писал(а):
это не дорого
22 ноя 2011, 13:20
Окени
0
Корм для кошки
Chuky писал(а):
1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее.
22 ноя 2011, 13:34
Emilio
[1]
Корм для кошки
Каждый день кушаешь в ресторане? да? тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане? тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D
Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!!
22 ноя 2011, 13:59
Chuky
[-0.3]
0
Корм для кошки
Окени писал(а):
Chuky писал(а):
1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее.
Если оформлять полный паспорт и родословную выходит хорошая сумма.
22 ноя 2011, 14:03
Daniel
[11.7]
0
Корм для кошки
Neno писал(а):
Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!!
Ухаха ваще, чотко пошутил. По топику - отведи к ветеренару и тебе скажут какой корм нужен. Экономить нельзя ни в коем случае.
если животное кастрировано - лучше кроме сухого корма ничем больше не кормить, иначе отрастит камни в пузыре и будет ими с воем ссать и придется дорого лечить, как было с моим котом :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.