Корм для кошки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Корм для кошки
Корми простым вискасом этож кошка, и ничего такого что она особенная там британская.

22 ноя 2011, 10:40

0
Сообщение Корм для кошки
котэ няшки и лучшие антидепрессанты...не жалей денег на котэ!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
lawl :D

22 ноя 2011, 10:42

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Корм для кошки
у меня дома британская кошка. но кормлю ее кормом ферст чойс. ьольшой пачки хватает на месяц. но тут важно не перекармливать, у породистых кошек могут быть проблемы с печенью. когда она мелкая была варили ей кашки и все такое, потом везли ее к ветеренару с больной печенкой. важно понимать что породистые выведены человеком, а значит простую еду со стола ей нельзя давать у всех породистых проблеме с печенью.

22 ноя 2011, 10:54

0
Сообщение Корм для кошки
Хрен знает, была кошка (16 лет прожила) за свою жизнь она ела корм 3-5 раз, т.к корм дерьмо

22 ноя 2011, 10:54
Профиль WWW

0
Сообщение Корм для кошки
корм дерьмо это да, но содержит витамины которые необходимы. Так что можно добавлять по чуть чуть в еду(нормальную).

22 ноя 2011, 10:58

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Корм для кошки
Не корми сухим кормом, солеными штуками всякими, хлебом итд. Отваривай грудку ей, молочные продукты давай. И ваще не для пг вопрос.

22 ноя 2011, 11:02

1
Сообщение Корм для кошки
Почему я не удивлен такой теме... :smile

22 ноя 2011, 11:13

0
Сообщение Корм для кошки
И кстати, помимо корма, британкам нежелательно вообще ничего другого кушать. Запрещена рыба, нежелательно молоко. "Что упадет со стола, то и съем"-не их случай.

22 ноя 2011, 11:35

1
Сообщение Корм для кошки
2 кило корма ватит твоей кошке почти на 2 месяца и да, этот корм что ты написал - не очень, тем более российский.
В 3 месяца нужен специальный корм для котят до 1 года. Сейчас я кормлю кота ProPlan он лучше чем русский Канин. А так советую вять на развес немного и посмотреть как будет кушать.

22 ноя 2011, 11:43
Профиль WWW

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Корм для кошки
когда-то давно у меня была кошка сиамская правда, я её кормил куриными лапами и мойвой :Р
а потом была собака и её я кормил коровьими головами :D ведро как сварю так на день-полтора хватает.

22 ноя 2011, 12:32

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Корм для кошки
автар спроси у ветеренара. по своему опыту сужу что кроме корма ПОРОДИСТЫМ БРЕТАНЦАМ кушать ничего нельзя!

22 ноя 2011, 12:43

0
Сообщение Корм для кошки
У меня скоттиш фолд 4 месяца ! Кормили вначале вискасом в пакетиках , через две недели убирания поноса пришел к выводу : вискас= полная хуита , перешли на корм под названием зеба , таже история! Начали кормить обычной мякотью говядины , миксуя ее иногда с крупами : гречка , рис и т.д. Стул нормализовался , шерсть стала на порядок приятнее на ощупь , котэ стал рости как на дрожях! По деньгам даже выгоднее выходит чем корма ! И не стоит давать кошке молочные продукты, т.к. у многих котят непереносимость лактозы !

22 ноя 2011, 12:43

0
Сообщение Корм для кошки
Привыкай, тебе ещё прививки котэ делать а это $.

22 ноя 2011, 13:13

0
Сообщение Корм для кошки
Chuky писал(а):

это не дорого

22 ноя 2011, 13:20

0
Сообщение Корм для кошки
Chuky писал(а):

1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее.

22 ноя 2011, 13:34

Сообщение Корм для кошки
Каждый день кушаешь в ресторане? да?
тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане?
тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р
Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D
:troll:

22 ноя 2011, 13:37
Профиль Skype WWW

<West Coast>

Сервер: Outland
2х2: 1472
3х3: 1485
0
Сообщение Корм для кошки
Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!!

22 ноя 2011, 13:59

0
Сообщение Корм для кошки
Окени писал(а):

Chuky писал(а):

1 прививку уже поставил ничего страшного там нет, да и я повторюсь в деньгах нет проблемы:) я просто сравнил с собой и суть была в том чтоы не кормить кошку в ресторане, а не в том что я не могу позволить себе корм и прочее.

Если оформлять полный паспорт и родословную выходит хорошая сумма.

22 ноя 2011, 14:03

0
Сообщение Корм для кошки
Neno писал(а):

Хотелось бы услышать советы и пожелания Фриттеруса!!!

Ухаха ваще, чотко пошутил.
По топику - отведи к ветеренару и тебе скажут какой корм нужен. Экономить нельзя ни в коем случае.

22 ноя 2011, 14:04
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Корм для кошки
если животное кастрировано - лучше кроме сухого корма ничем больше не кормить, иначе отрастит камни в пузыре и будет ими с воем ссать и придется дорого лечить, как было с моим котом :(

22 ноя 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru