Корм для кошки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emilio писал(а): Каждый день кушаешь в ресторане? да? тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане? тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D #269 Идиот ты про бизнес-ланчи не слышал? |
22 ноя 2011, 14:34 |
|
|
0
мой кот очень любит когда я ему делаю кашу с мясом.
рецепт прост, пропускаешь курицу через блендер, добавляешь это в горячую геркулесовую кашу. туда можно добавлять под шумок овощей. т.к. они необходимы котам. пустые овощи они не любят, а в каше с мясом очень хорошо маскируются. чистым мясом кормить не рекомендую, вредно. так же не рекомендую давать вискасы и прочие дешевые корма, если конечно хочешь что бы кот был здоров. молоко чистое тоже давать нельзя, у всех кошек непереносимость лактозы. у кого то ярко выражена, у кого то нет |
22 ноя 2011, 15:16 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Olabama писал(а): Идиот. fxd Этого хватило бы. А по сабжу, у меня кот допустим ничего кроме сухого корма не ест с детства, поэтому кормлю им (Вискасом). 3 года живет, не кашляет. |
22 ноя 2011, 15:18 |
|
|
-1
тред не читал
коты для лохов собаки тащат |
22 ноя 2011, 15:20 |
|
|
0
Роялканин-супер примиум корм для питомцев, которые собираются лутать звания на разных выставках. Для обычных домашних любимцев подходит вискас(при этом можно не морочить себе голову по поводу витаминов,минералов и прочего, шерсть будеть блестеть, зубы выпадать не будут). Роялканин и вискас продукция одной компании, только второе из другой ценовой категории, расчитанное на обычного потребителя. Будь готов к тому, что твоя кошечка в будушем может отказаться от любой другой пищи, и требовать жрать только корм(что впринципе для самой кошки будет гораздо лучше и полезнее,но это касается только двух вышеприведенных кормов). Если будешь покупать сухой корм, всегда следи за водой, без нее коты дохнут, а обвиняют как всегда корма. Еще могу добавить, что коты не жрут сверх необходимой им нормы(в отличии от собак) и сухой корм с водой отлично спасают, если не удается вовремя покормить кота.
|
22 ноя 2011, 15:29 |
|
|
0
Espreal писал(а): тред не читал коты для лохов собаки тащат |
22 ноя 2011, 16:09 |
|
|
0
Espreal писал(а): тред не читал коты для лохов собаки тащат Окай :) |
22 ноя 2011, 16:12 |
|
|
0
тс, а о чем ты блять думал когда покупал породистую кошку?
2 кг сухого корма тебе хватит на недели 3 точно, может и на месяц, на упаковке все расписано. не забывай про корм из пакетиков/баночек, который тоже необходим котяре. тут либо самый хуевый вискас либо про план. короче будь готов выделять на кота тысячи по 3 р в месяц.(ну это если с пакетиками/баночками. на сколько я знаю, взрослый кот должен сжирать по 2-3 банки в день(это по 50 р за банку про плана, вискас где-то 2 раза дешевле.)) ах, да. не забудь про наполнитель ~500 р в месяц. читай гайды в инете. |
22 ноя 2011, 16:54 |
|
|
1
renvint, еще как жрут. мой жрал все что давали ничего не оставляя, разжирел нереально. ему 13 лет
#330 |
22 ноя 2011, 16:58 |
|
|
0
Fernir писал(а): renvint, еще как жрут. мой жрал все что давали ничего не оставляя, разжирел нереально. ему 13 лет #391 хорош рыжий! ^^ |
22 ноя 2011, 17:01 |
|
|
0
Fernir писал(а): renvint, еще как жрут. мой жрал все что давали ничего не оставляя, разжирел нереально. ему 13 лет #115 Все мною описанное касается только роялканина и вискаса. У них рецептуру кормов целая лаборатория разрабатывает. |
22 ноя 2011, 17:22 |
|
|
0
Окени писал(а): Всем привет. Я приобрел британскую кошку в возрасте 3 месяца, и сейчас зреют думы чем это плюшевое создание кормить в будущем. Заводчик сказал, что кошка вполне может питаться домашней едой, но я сомневаюсь, что мне всегда будет хватать времени готовить ей отдельно. Пошарив по интернет магазинам города, выделил специализированный корм для британской короткошерстной от ROYAL CANIN, 2ух килограммовая пачка стоит порядка 750 рублей, и созрел еще один вопрос на сколько ей его хватит, ибо отдавать по 750 деревянных в неделю мне ни то что жалко, а несколько накладно. Я, обедая каждый день в кафе, трачу в неделю чуть меньше. Вот собственно пища для размышлений, буду рад вашим советам и умеренному тролингу. Мы покупаем сухой роял канин(который у него постоянно лежит) и сырой Sheba(который ему дают по 2 столовых ложки в день). |
22 ноя 2011, 17:56 |
|
|
0
коту 1.5 года
кормлю мясом и рыбой, вискас дай бог раз в месяц заточит. +всякие овощи точит хорошо. никаких болячек и прочего (регулярно к ветеринару) разве что яек лишился. |
22 ноя 2011, 17:56 |
|
|
0
Не жалей денег на котэ.
Роял Канин полное говно! ПроПлан чуток получше! Бери либо Акана либо Ориджинс!(дороговато,зато котэ будет здоров и не придется башлять потом бабло в вет. лечебнице) Можно давать 3 раза в неделю небольшое количество промороженной (а затем ошпаренной) говядиной!(способствует улучшению мышц) Можно редко давай вареную грудку, но тоже не перестарайся! А кроме сухого корма(хорошего качества) не вздумай ничего давать! И смотри что бы вода всегда была свежая! |
22 ноя 2011, 18:11 |
|
|
0
Mawinist писал(а): На долго его не хавтает... я тож вначале покупал что-то подобное своему коту... но это оч бьет по корману. Сейчас кормлю тупо вискосом)) ну и чтоб иногда побаловать дорогие консервы для кошек ему покупаю )) Когда-то поступил так же, деньги+лень. Итог-через 2 года замечательный котенок превратился в больного кота с почками, печенью и прочее. Еще через год издох. Категорически не советую вискас и тому подобное. Если нет денег или лень-отдай кота или летом выпусти в деревне, в городе в лес. Ито будет больше шансов выжить. Теперь по поводу дорогих кормов для породистых кошек. Сам бы жрал. Но не все. А лишь самые дорогие. Даже если много денег, ими также увлекаться не стоит. Корми домашней жратвой, предварительно выяснив у специалистов ( заводчики или просто тупые бабы из Интернета ), что именно ему подходит, а что нельзя. Самое главное, определись-готов ли следить за жизнью другого существа следующие 12 лет. Если нет-лучше отдай другому. __________________________________________________________________________ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Emilio писал(а): Каждый день кушаешь в ресторане? да? тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане? тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D #166 Мсье не слышало о бюджетных "бизнес-ланчах" за 140-300 рублей с 11 до 17 ? Бигтейсти-еда с помойки. Бизнес-ланчи это приемлемая альтернатива для тех, кто хочет полноценно питаться, но нет под рукой хорошей женщины, которая бы нагружала на работу домашней пищей. |
22 ноя 2011, 21:20 |
|
|
0
Пусть урод , который сказал что-то плохое про котов досмотрит это до конца. |
22 ноя 2011, 22:03 |
|
|
0
Я бы вообще этих собачатников принудительно бы обплевывал.
Ужасные люди. |
22 ноя 2011, 22:13 |
|
|
0
|
23 ноя 2011, 01:19 |
|
|
Olabama писал(а): Emilio писал(а): Каждый день кушаешь в ресторане? да? тоесть 750рублей больше чем ты тратишь за неделю каждый день кушая в ресторане? тоесть бигтейсти стоит 110рублей примерно в неделю 770р Тоесть я хз где ты кушаешь но это точно не ресторан ":D #583 Идиот ты про бизнес-ланчи не слышал? 100Р СУП 150САЛАТ 100 ГОРЯЧЕЕ \ СУПСАЛАТ=250Р\ ГОРЯЧЕЕСУП=250\ СУПГОРЯЧЕЕСАЛАТ=350Р БИЗНЕС ЛАНЧ Ты ваще лох чтоли? ты лачаешь в тайге у реки ? |
23 ноя 2011, 01:35 |
|
|
0
В принципе, как говорят комрады, можешь кормить животину любым говнецом со стола или магазина. Кошатина существо живучее, сожрет и не подавится. Тогда правда возникнет вопрос, зачем ты брал бедного пета и чем он так провинился?
Если сухие корма, то не корми роялом точно. Это абсолютая какашка, с тех пор как русские умельцы выкупили бренд. В любом нормальном зоомаге тебе хитро подмигнут и предложат взять бозиту или проплан. У меня сейчас осталось два кота, пачки в два кило хватает недели на полторы-две. Оттуда же жрет еще и мелкая собака. Насчет вискасов, китекетов. Смотрим состав. Ваша животина жрет кукурузную муку с 4% мяса. Маловато для нормального питания. Тоже самое и с жидкими кормами. |
23 ноя 2011, 03:05 |
|