Автор |
Сообщение |
Yobba
[-0.2]
|
0
Кошка
Отпиши что с кошкой то, когда ветеринар уедет
|
20 дек 2011, 15:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кошка
StillAlive писал(а): NONAMERZ писал(а): Блин чувак, а если ей просто фигова, а жить она хочет, тогда что? В конце концов ветеринар скажет чо как, и усыпит спокойно, какие проблемы то.
Я уже позвонил и вызвал ветеринара Усыплять не дам, это жестоко слишком Норм чо, усыплять жалко (при усыплении кошка от укола сладко засыпает и не просыпается), а так пусть умирает сама визжа от какой то возможно страшной болезни каких то внутренних органов (кошки так то терпеливые, на какие то внутренние боли у них обратная реакция, сидят просто молча и не шевелятся, а если она так визжит то походу ей реально херовато). Ну само собой не убивай кошку если ее можно вылечить, а если не жилец то лучше уж добить уколом. Гуманнее же.
|
20 дек 2011, 15:42 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
Кошка
Gotoschool писал(а): Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Обычно, пока не сдохнут. И да - как умрет, скажи че дропнулось (с) Скрытый текст зае**ли херню постить, ушлепки ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ )))))))))))
|
20 дек 2011, 15:51 |
|
|
Treadstone
|
0
Кошка
Мне 3 года назад предлагали кота своего усыпить. У него с суставом челюстным траблы, гноится даже порой. Ну так, на всякий случай прописали там таблетки, уколы. Усыплять я не стал. И ничего, живёт как миленький, со временем даже шерсть в норму вернулась (чистая, гладкая, особо не выпадает). Колёса токо ему даю время от времени. Ох уж эти ветеринары, особенно, которые токо токо универ закончили.
|
20 дек 2011, 15:54 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
Позвонил ветеринару, хотел вызвать, она сказала, что на то, что кошка умирает это не похоже и на данный момент ее нужно оставить в покое, не трогать, только дать ей попить и поесть чего-нибудь легкого и не много, вроде филе какой нибудь рыбы + обязательно не жесткого Ну и еще сказала сообщить что будет с кошкой через ~12-15 часов Я не знаю что делать сейчас...
|
20 дек 2011, 15:56 |
|
|
kamikadzZe
[0.4]
|
3
Кошка
это волчанка.
|
20 дек 2011, 15:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Кошка
Че за петушня..неси ее в ветеренарку и пускай там номр врач скажет что делать. Как можно кошку оставлять на 15 часов визжать от боли
|
20 дек 2011, 16:02 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Кошка
снять и выложить на youtube?
|
20 дек 2011, 16:05 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
Tremere писал(а): Че за петушня..неси ее в ветеренарку и пускай там номр врач скажет что делать. Как можно кошку оставлять на 15 часов визжать от боли
Она не визжит от боли, она начинает орать, только когда кто то к ней подходит близко, либо включают свет, а так она просто лежит и тихо похрипывает
|
20 дек 2011, 16:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Кошка
Ну очевидно же что ей плохо. Неси ее на проверку.
|
20 дек 2011, 16:08 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
Tremere писал(а): Ну очевидно же что ей плохо. Неси ее на проверку.
Я думаю как бы это сделать, ведь к себе она не подпускает, орет жутко просто и глаза дикие, кажется еще немного и бросится Вчера вечером еще хотел оттащить, но в итоге даже на руки не смог взять
|
20 дек 2011, 16:11 |
|
|
Fokin
|
0
Кошка
StillAlive писал(а): Я знаю, что эксперты PG осведомлены в любой теме, потому прошу помочь со следующей проблемой: У меня есть кошка, 13 лет от роду, персидская, обычно спит-ест-спит-ест и т.д. , но вот вчера вечером начала странно себя вести - забилась в угол в ванной и никого к себе не подпускает, жутко орет, как будто ее убивать собрались, хотя я всего лишь протянул руку. Есть тоже перестала и уже сутки так, хотя весь вчерашний день, за исключением вечера спокойно разгуливала по квартире, а к вечеру такая резкая перемена. При этом дышит она с похрипыванием и даже если включить свет начинает рычать. Надеюсь кто нибудь сможет объяснить, чем обусловлено такое поведение. Заранее спасибо.
Может она на гвоздь села или наступила. Подними и переверни её и убедись, что всё в порядке.
|
20 дек 2011, 16:13 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Кошка
Родственники у тебя долбаебы, была персидская коша, тяжело дышала - были проблемы с желудочком вроде и пришлось делать операцию
|
20 дек 2011, 16:21 |
|
|
lovilavu
[0.2]
|
1
Кошка
Поставь ей клизму
|
20 дек 2011, 16:31 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Кошка
StillAlive писал(а): Позвонил ветеринару, хотел вызвать, она сказала, что на то, что кошка умирает это не похоже и на данный момент ее нужно оставить в покое, не трогать, только дать ей попить и поесть чего-нибудь легкого и не много, вроде филе какой нибудь рыбы + обязательно не жесткого Ну и еще сказала сообщить что будет с кошкой через ~12-15 часов Я не знаю что делать сейчас...
У нас было что то похожее,только забилась под кровать и тоже не подпускала к себе,где то в 12 ночи и собсна,утром уже унесли её на руках... Но она уже болела(метастазы чего то там) было очень обидно,ибо она была всего на год младше меня.
|
20 дек 2011, 17:32 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
-1
Кошка
|
20 дек 2011, 17:35 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Кошка
1)если автор не тролль, то он долб***. как можно задавать такие вопросы на форуме?.... как люди которые никогда не видели твою кошку и как она себя ведет могут сказать что с ней? 2) автор тролль и просто идет на *** Скрытый текст надеюсь что ты
|
20 дек 2011, 17:39 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
1
Кошка
13 лет. У твоей кошки месячные начались
|
20 дек 2011, 17:49 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Кошка
Скрытый текст StillAlive писал(а): nArk0zNK писал(а): Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.
100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.
Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю Кормлю ее только Роял Канином либо для персидских кошек который, либо для кошек с затрудненным пищеварением ( ну т.е. для вывода шерсти, т.к. когда она вылизывается то шерсти много в желудок попадает и надо ее как то убирать ), потому что другое ничего она есть не желает, ну разве что иногда рыбу/мясо сырое или молока блюдце, но это очень редко вон нахера, нахера кошку с детства приучивать к якобы "специальному корму для породы" будто он прям чем-то от обычного вискаса отличается, разве что 1 таблетку покрошили и в банку (упаковку) засунули. у знакомых перс кот (8й год уже), никакой рояльной_кониной_для_определенной_породы не кормили. до сих пор носится по дому, 2 раза в год к ветеринару возят на обследование - никаких болячек и прочего. кормят рыбой свежей\вареной иногда, мясом, в общем что сами то и ему. у меня хоть и не перс, но тоже вискас видит дай бог раз в месяц. и ничего, не страдает. опять же проблем никаких.
|
20 дек 2011, 17:52 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
Macneil писал(а): Скрытый текст StillAlive писал(а): nArk0zNK писал(а): Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.
100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.
Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю Кормлю ее только Роял Канином либо для персидских кошек который, либо для кошек с затрудненным пищеварением ( ну т.е. для вывода шерсти, т.к. когда она вылизывается то шерсти много в желудок попадает и надо ее как то убирать ), потому что другое ничего она есть не желает, ну разве что иногда рыбу/мясо сырое или молока блюдце, но это очень редко вон нахера, нахера кошку с детства приучивать к якобы "специальному корму для породы" будто он прям чем-то от обычного вискаса отличается, разве что 1 таблетку покрошили и в банку (упаковку) засунули. у знакомых перс кот (8й год уже), никакой рояльной_кониной_для_определенной_породы не кормили. до сих пор носится по дому, 2 раза в год к ветеринару возят на обследование - никаких болячек и прочего. кормят рыбой свежей\вареной иногда, мясом, в общем что сами то и ему. у меня хоть и не перс, но тоже вискас видит дай бог раз в месяц. и ничего, не страдает. опять же проблем никаких. Кормили простым вискасом, но лет с 7 аллергия началась и над глазами начала шерсть вылазить, точнее она начала чесаться там и из-за этого шерсть и вылазила. Ветеринар посоветовала сменить корм, после чего все стабилизировалось, так что не надо меня тут упрекать в таких глупостях
|
20 дек 2011, 17:59 |
|