Автор |
Сообщение |
Велиара
|
0
Кошка
кстати кричать может от температуры. Моя молчалива, но когда была котенком,ей делали прививку, температура держалась 2 дня, и каждый раз при прикосновении она сильно кричала. Сбили температуру-крики прекратились
|
21 дек 2011, 15:54 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Кошка
Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Моя жила 14 лет, гадила безумно. Усыпили в пизду из-за переезда. Подруга говорила, буквально за месяц до усыпления, мол шерсть хорошая, значит еще лет 5 протянет)))
|
21 дек 2011, 18:35 |
|
|
lovilavu
[0.2]
|
0
Кошка
Comments писал(а): Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Моя жила 14 лет, гадила безумно. Усыпили в пизду из-за переезда. Подруга говорила, буквально за месяц до усыпления, мол шерсть хорошая, значит еще лет 5 протянет))) У тебя подруга их хавает, разбирается
|
21 дек 2011, 20:01 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Кошка
lovilavu писал(а): Comments писал(а): Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Моя жила 14 лет, гадила безумно. Усыпили в пизду из-за переезда. Подруга говорила, буквально за месяц до усыпления, мол шерсть хорошая, значит еще лет 5 протянет))) У тебя подруга их хавает, разбирается Хуже - она их разводит.
|
21 дек 2011, 20:32 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
Кошка
У нас тоже была персидская кошка, лет 8-9, Обоссала почти весь дом, облевала все углы своей слизанной шерстью, в общем мы отправили погулять на природу.
|
22 дек 2011, 03:22 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Кошка
Про бешенство писали?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Стадия разгара (гидрофобия)
Длится 1—4 дня. Выражается в резко повышенной чувствительности к малейшим раздражениям органов чувств: яркий свет, различные звуки, шум вызывают судороги мышц конечностей. Водобоязнь, аэробоязнь. Больные становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации, бред, чувство страха.
|
22 дек 2011, 03:26 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Кошка
Fanton4ini писал(а): У нас тоже была персидская кошка, лет 8-9, Обоссала почти весь дом, облевала все углы своей слизанной шерстью, в общем мы отправили погулять на природу.
Ублюдок, к туалету надо было приучать,а чтобы не блевала шерстью - давать лекарство.
|
22 дек 2011, 20:06 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
1
Кошка
Неси в ветеринарку срочно. Недавно брал я маленького котенка из приюта. Все было прекрасно - бегал, прыгал, играл, но в один прекрасный день забился под шкаф в коридоре и сидел там. Не орал, лежал спокойно. Пробовал принести в комнату и подержать на руках - убегал и возвращался в свой темный угол. Первый день я не стал сильно волноватся, ибо пес у родителей тоже переодически отделяется от общества и валяется подальше ото всех, когда не очень себя чувствует. Под конец дня началась рвота. На второй день все продолжалось. Отнес в простую ветеринарку - сказали, мол отравление или съел что несъедобное. Отпаивал углем, типо вывести яды, промывания всякие. В целом нормально ходил, неплохо выглядел весь день, я расслабился опять. На третий день коту стало совсем фигово, утром еле стоял на ногах. Сразу позвонил в такси и помчался в другую ветеринарку. Кота накачали всем чем могли, но спасти уже не удалось... Привез кота домой, тот лежал как живой труп - не шевелился вообще, только дышал. Спустя пару часов умер...
Так-что не повторяй чужих ошибок - руки в ноги и ветклинику, причем в нормальную.
|
22 дек 2011, 21:32 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Кошка
Grafity писал(а): Неси в ветеринарку срочно. Недавно брал я маленького котенка из приюта. Все было прекрасно - бегал, прыгал, играл, но в один прекрасный день забился под шкаф в коридоре и сидел там. Не орал, лежал спокойно. Пробовал принести в комнату и подержать на руках - убегал и возвращался в свой темный угол. Первый день я не стал сильно волноватся, ибо пес у родителей тоже переодически отделяется от общества и валяется подальше ото всех, когда не очень себя чувствует. Под конец дня началась рвота. На второй день все продолжалось. Отнес в простую ветеринарку - сказали, мол отравление или съел что несъедобное. Отпаивал углем, типо вывести яды, промывания всякие. В целом нормально ходил, неплохо выглядел весь день, я расслабился опять. На третий день коту стало совсем фигово, утром еле стоял на ногах. Сразу позвонил в такси и помчался в другую ветеринарку. Кота накачали всем чем могли, но спасти уже не удалось... Привез кота домой, тот лежал как живой труп - не шевелился вообще, только дышал. Спустя пару часов умер...
Так-что не повторяй чужих ошибок - руки в ноги и ветклинику, причем в нормальную.
у меня абсолютно тоже самое было буквально месяц назад,взяла маленького котёнка,тоже день всё было хорошо,но он не ел,в итоге отнесла в ветеринарку - сказали если ждать анализов и определять что с ним случилось,то он помрёт раньше,его надо лечить от всего.В итоге эти "крутые врачи" не смогли ему поставить диагноз,я каждый день-два носила его к ним на капельницы и уколы,потратив на это в общей сложности 7 тысяч рублей,а после того,как в 12 часов ночи ветеринары сказали,что нужно переливание крови и мы с бешенной скоростью обзванивали знакомых и сделали таки это переливание,оставивь котёнка на ночь,утром оказалось что он умер.Тебе не говорили,что это чумка скорее всего?
|
22 дек 2011, 23:43 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кошка
Kr1kA писал(а): Grafity писал(а): Неси в ветеринарку срочно. Недавно брал я маленького котенка из приюта. Все было прекрасно - бегал, прыгал, играл, но в один прекрасный день забился под шкаф в коридоре и сидел там. Не орал, лежал спокойно. Пробовал принести в комнату и подержать на руках - убегал и возвращался в свой темный угол. Первый день я не стал сильно волноватся, ибо пес у родителей тоже переодически отделяется от общества и валяется подальше ото всех, когда не очень себя чувствует. Под конец дня началась рвота. На второй день все продолжалось. Отнес в простую ветеринарку - сказали, мол отравление или съел что несъедобное. Отпаивал углем, типо вывести яды, промывания всякие. В целом нормально ходил, неплохо выглядел весь день, я расслабился опять. На третий день коту стало совсем фигово, утром еле стоял на ногах. Сразу позвонил в такси и помчался в другую ветеринарку. Кота накачали всем чем могли, но спасти уже не удалось... Привез кота домой, тот лежал как живой труп - не шевелился вообще, только дышал. Спустя пару часов умер...
у меня абсолютно тоже самое было буквально месяц назад,взяла маленького котёнка,тоже день всё было хорошо,но он не ел,в итоге отнесла в ветеринарку - сказали если ждать анализов и определять что с ним случилось,то он помрёт раньше,его надо лечить от всего.В итоге эти "крутые врачи" не смогли ему поставить диагноз,я каждый день-два носила его к ним на капельницы и уколы,потратив на это в общей сложности 7 тысяч рублей,а после того,как в 12 часов ночи ветеринары сказали,что нужно переливание крови и мы с бешенной скоростью обзванивали знакомых и сделали таки это переливание,оставивь котёнка на ночь,утром оказалось что он умер.Тебе не говорили,что это чумка скорее всего? А чо им еще переливание крови делают?!
|
23 дек 2011, 06:13 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
Кошка
Shachlo писал(а): Модератор не должен:
4.4. Удалять/редактировать/перемещать чужие сообщения/темы, если они соответствуют текущим правилам. Редактирование сообщений допускается только для удаления части сообщения, которая нарушает правила
Почему лорти трёт мои посты?
рекомендую поправить подпись, у тебя есть пара часов. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.
|
23 дек 2011, 09:42 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Кошка
NONAMERZ писал(а): А чо им еще переливание крови делают?!
Как оказалось делают
|
23 дек 2011, 09:49 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
Кошка
Shachlo писал(а): Цитата: 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.
В 99.9% тем данного форума преобладают сообщения, не несущие никакой полезной информации, а трут мои в адрес ныне покойного котёнка крики.Good job чо А ты за себя отвечай, на форуме куча полезных и интересных тем, но такому сырку как ты видать нет ничего интересней, нежели постить всякую шляпу и ждать коментов от тебеподобных) ЗЫ. молодец, теперь убери мат из подписи.
|
23 дек 2011, 10:48 |
|