Кошка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кошка
кстати кричать может от температуры. Моя молчалива, но когда была котенком,ей делали прививку, температура держалась 2 дня, и каждый раз при прикосновении она сильно кричала. Сбили температуру-крики прекратились

21 дек 2011, 15:54

0
Сообщение Кошка
Yukas писал(а):

А сколько в среднем живут породистые кошки?

Моя жила 14 лет, гадила безумно. Усыпили в пизду из-за переезда.
Подруга говорила, буквально за месяц до усыпления, мол шерсть хорошая, значит еще лет 5 протянет)))

21 дек 2011, 18:35

0
Сообщение Кошка
Comments писал(а):

Yukas писал(а):

Подруга говорила, буквально за месяц до усыпления, мол шерсть хорошая, значит еще лет 5 протянет)))

У тебя подруга их хавает, разбирается :good

21 дек 2011, 20:01

0
Сообщение Кошка
lovilavu писал(а):

Comments писал(а):

Yukas писал(а):

У тебя подруга их хавает, разбирается :good

Хуже - она их разводит.

21 дек 2011, 20:32

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Сообщение Кошка
У нас тоже была персидская кошка, лет 8-9, Обоссала почти весь дом, облевала все углы своей слизанной шерстью, в общем мы отправили погулять на природу.

22 дек 2011, 03:22
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Кошка
Про бешенство писали?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Стадия разгара (гидрофобия)

Длится 1—4 дня. Выражается в резко повышенной чувствительности к малейшим раздражениям органов чувств: яркий свет, различные звуки, шум вызывают судороги мышц конечностей. Водобоязнь, аэробоязнь. Больные становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации, бред, чувство страха.

22 дек 2011, 03:26

0
Сообщение Кошка
Fanton4ini писал(а):

У нас тоже была персидская кошка, лет 8-9, Обоссала почти весь дом, облевала все углы своей слизанной шерстью, в общем мы отправили погулять на природу.

Ублюдок, к туалету надо было приучать,а чтобы не блевала шерстью - давать лекарство.

22 дек 2011, 20:06

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
1
Сообщение Кошка
Неси в ветеринарку срочно.
Недавно брал я маленького котенка из приюта. Все было прекрасно - бегал, прыгал, играл, но в один прекрасный день забился под шкаф в коридоре и сидел там. Не орал, лежал спокойно. Пробовал принести в комнату и подержать на руках - убегал и возвращался в свой темный угол. Первый день я не стал сильно волноватся, ибо пес у родителей тоже переодически отделяется от общества и валяется подальше ото всех, когда не очень себя чувствует. Под конец дня началась рвота. На второй день все продолжалось. Отнес в простую ветеринарку - сказали, мол отравление или съел что несъедобное. Отпаивал углем, типо вывести яды, промывания всякие. В целом нормально ходил, неплохо выглядел весь день, я расслабился опять. На третий день коту стало совсем фигово, утром еле стоял на ногах. Сразу позвонил в такси и помчался в другую ветеринарку. Кота накачали всем чем могли, но спасти уже не удалось... Привез кота домой, тот лежал как живой труп - не шевелился вообще, только дышал. Спустя пару часов умер...

Так-что не повторяй чужих ошибок - руки в ноги и ветклинику, причем в нормальную.

22 дек 2011, 21:32

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Кошка
Grafity писал(а):

Недавно брал я маленького котенка из приюта. Все было прекрасно - бегал, прыгал, играл, но в один прекрасный день забился под шкаф в коридоре и сидел там. Не орал, лежал спокойно. Пробовал принести в комнату и подержать на руках - убегал и возвращался в свой темный угол. Первый день я не стал сильно волноватся, ибо пес у родителей тоже переодически отделяется от общества и валяется подальше ото всех, когда не очень себя чувствует. Под конец дня началась рвота. На второй день все продолжалось. Отнес в простую ветеринарку - сказали, мол отравление или съел что несъедобное. Отпаивал углем, типо вывести яды, промывания всякие. В целом нормально ходил, неплохо выглядел весь день, я расслабился опять. На третий день коту стало совсем фигово, утром еле стоял на ногах. Сразу позвонил в такси и помчался в другую ветеринарку. Кота накачали всем чем могли, но спасти уже не удалось... Привез кота домой, тот лежал как живой труп - не шевелился вообще, только дышал. Спустя пару часов умер...

Так-что не повторяй чужих ошибок - руки в ноги и ветклинику, причем в нормальную.

у меня абсолютно тоже самое было буквально месяц назад,взяла маленького котёнка,тоже день всё было хорошо,но он не ел,в итоге отнесла в ветеринарку - сказали если ждать анализов и определять что с ним случилось,то он помрёт раньше,его надо лечить от всего.В итоге эти "крутые врачи" не смогли ему поставить диагноз,я каждый день-два носила его к ним на капельницы и уколы,потратив на это в общей сложности 7 тысяч рублей,а после того,как в 12 часов ночи ветеринары сказали,что нужно переливание крови и мы с бешенной скоростью обзванивали знакомых и сделали таки это переливание,оставивь котёнка на ночь,утром оказалось что он умер.Тебе не говорили,что это чумка скорее всего?

22 дек 2011, 23:43
Профиль ICQ Skype WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Кошка
Kr1kA писал(а):

Grafity писал(а):

у меня абсолютно тоже самое было буквально месяц назад,взяла маленького котёнка,тоже день всё было хорошо,но он не ел,в итоге отнесла в ветеринарку - сказали если ждать анализов и определять что с ним случилось,то он помрёт раньше,его надо лечить от всего.В итоге эти "крутые врачи" не смогли ему поставить диагноз,я каждый день-два носила его к ним на капельницы и уколы,потратив на это в общей сложности 7 тысяч рублей,а после того,как в 12 часов ночи ветеринары сказали,что нужно переливание крови и мы с бешенной скоростью обзванивали знакомых и сделали таки это переливание,оставивь котёнка на ночь,утром оказалось что он умер.Тебе не говорили,что это чумка скорее всего?

А чо им еще переливание крови делают?! :chok

23 дек 2011, 06:13
Профиль Skype

0
Сообщение Кошка
Shachlo писал(а):

Модератор не должен:

4.4. Удалять/редактировать/перемещать чужие сообщения/темы, если они соответствуют текущим правилам. Редактирование сообщений допускается только для удаления части сообщения, которая нарушает правила

Почему лорти трёт мои посты?

рекомендую поправить подпись, у тебя есть пара часов.

1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.

23 дек 2011, 09:42
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Кошка
NONAMERZ писал(а):

А чо им еще переливание крови делают?! :chok

Как оказалось делают

23 дек 2011, 09:49
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Кошка
Shachlo писал(а):

Цитата:

1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.

В 99.9% тем данного форума преобладают сообщения, не несущие никакой полезной информации, а трут мои в адрес ныне покойного котёнка крики.Good job чо :D

А ты за себя отвечай, на форуме куча полезных и интересных тем, но такому сырку как ты видать нет ничего интересней, нежели постить всякую шляпу и ждать коментов от тебеподобных)
ЗЫ. молодец, теперь убери мат из подписи.

23 дек 2011, 10:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru