Кошка  
Автор Сообщение

-4
Сообщение Кошка
Я знаю, что эксперты PG осведомлены в любой теме, потому прошу помочь со следующей проблемой:
У меня есть кошка, 13 лет от роду, персидская, обычно спит-ест-спит-ест и т.д. , но вот вчера вечером начала странно себя вести - забилась в угол в ванной и никого к себе не подпускает, жутко орет, как будто ее убивать собрались, хотя я всего лишь протянул руку. Есть тоже перестала и уже сутки так, хотя весь вчерашний день, за исключением вечера спокойно разгуливала по квартире, а к вечеру такая резкая перемена. При этом дышит она с похрипыванием и даже если включить свет начинает рычать. Надеюсь кто нибудь сможет объяснить, чем обусловлено такое поведение. Заранее спасибо.

20 дек 2011, 14:44

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
6
Сообщение Кошка
Очевидно что ей очень больно. Зовите ветеринара, срочно.
Блин, ты это должен был сделать уже давно :cry

20 дек 2011, 14:49
Профиль Skype

0
Сообщение Кошка
А сколько в среднем живут породистые кошки?

20 дек 2011, 14:52

-6
Сообщение Кошка
Yukas писал(а):

Обычно, пока не сдохнут.
И да - как умрет, скажи че дропнулось (с)
зае**ли херню постить, ушлепки

20 дек 2011, 15:00

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Кошка
StillAlive писал(а):

Я знаю, что эксперты PG осведомлены в любой теме, потому прошу помочь со следующей проблемой:
У меня есть кошка, 13 лет от роду, персидская, обычно спит-ест-спит-ест и т.д. , но вот вчера вечером начала странно себя вести - забилась в угол в ванной и никого к себе не подпускает, жутко орет, как будто ее убивать собрались, хотя я всего лишь протянул руку. Есть тоже перестала и уже сутки так, хотя весь вчерашний день, за исключением вечера спокойно разгуливала по квартире, а к вечеру такая резкая перемена. При этом дышит она с похрипыванием и даже если включить свет начинает рычать. Надеюсь кто нибудь сможет объяснить, чем обусловлено такое поведение. Заранее спасибо.

мб дохнуть собралась?

20 дек 2011, 15:00
Профиль Skype

0
Сообщение Кошка
Yukas писал(а):

Моей сиамской 20 лет

20 дек 2011, 15:01

0
Сообщение Кошка
бедная киса :cry

20 дек 2011, 15:02

<Это Конечная>

0
Сообщение Кошка
Не ну кошки обычно дохнут то тихо, гулящие просто уходят и не возвращаются, а домашние наверно тихо в шкафу.
Ну как вариант, громко дохнут когда уже пиздец как поплохело и не от старости это.

20 дек 2011, 15:03
Профиль Skype

0
Сообщение Кошка
Gotoschool писал(а):

Yukas писал(а):

Обычно, пока не сдохнут.

:smile

20 дек 2011, 15:03

0
Сообщение Кошка
НА приведений рычит :secret

20 дек 2011, 15:09

0
Сообщение Кошка
Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.

100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.

20 дек 2011, 15:12
Профиль Skype

0
Сообщение Кошка
nArk0zNK писал(а):

Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.

100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.

Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась
Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше
Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю
Кормлю ее только Роял Канином либо для персидских кошек который, либо для кошек с затрудненным пищеварением ( ну т.е. для вывода шерсти, т.к. когда она вылизывается то шерсти много в желудок попадает и надо ее как то убирать ), потому что другое ничего она есть не желает, ну разве что иногда рыбу/мясо сырое или молока блюдце, но это очень редко

20 дек 2011, 15:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Кошка
Она ебнулась.

20 дек 2011, 15:30

<Это Конечная>

0
Сообщение Кошка
Блин чувак, а если ей просто фигова, а жить она хочет, тогда что?
В конце концов ветеринар скажет чо как, и усыпит спокойно, какие проблемы то.

20 дек 2011, 15:31
Профиль Skype

6
Сообщение Кошка
StillAlive писал(а):

Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась

При случае не вызывай таким родственникам скорую помощь - все равно помирать ведь собрались.
StillAlive писал(а):

Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше

Это тебе только ветеринар может сказать, а не эксперты с ПГ.
StillAlive писал(а):

Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю

Нагуглить котофорум не судьба? Хотя тебя бы там живьем сожрали местные тетушки - любительницы кошечек за такое обращение с животным.

20 дек 2011, 15:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Кошка
NONAMERZ писал(а):

Я уже позвонил и вызвал ветеринара
Усыплять не дам, это жестоко слишком

20 дек 2011, 15:33

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Кошка
Родственники добоебы. Неси ее в ветеренарку т.к кошки много из-за чего пытаются забитсья в угол от коронавируса котячего д очего угодно, вплоть до паразитов. Мы лечили 2х кошек от всякой херни жестокой, так что опыт есть.

20 дек 2011, 15:36

0
Сообщение Кошка
Да, пусть лучше мучается.
Жестоко для кого братюнь, для тебя? Кису жалко? Надо было раньше думать и заботиться, а не как припекло.

20 дек 2011, 15:36

0
Сообщение Кошка
StillAlive писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Я уже позвонил и вызвал ветеринара
Усыплять не дам, это жестоко слишком

А оставлять ее помирать в мучениях абсолютно нормально?
Ох уж эти глупые моралисты. То эвтаназию запрещают, то бездомных собак бегают и стерилизуют вместо того, чтобы усыпить или пристроить по приютам.

20 дек 2011, 15:38
Профиль ICQ

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Кошка
Если рычит и шугается, может, внутри что-то болеть(легкие). Как она на толчок ходит/ест, норм?

20 дек 2011, 15:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru