Автор |
Сообщение |
StillAlive
[-0.4]
|
-4
Кошка
Я знаю, что эксперты PG осведомлены в любой теме, потому прошу помочь со следующей проблемой: У меня есть кошка, 13 лет от роду, персидская, обычно спит-ест-спит-ест и т.д. , но вот вчера вечером начала странно себя вести - забилась в угол в ванной и никого к себе не подпускает, жутко орет, как будто ее убивать собрались, хотя я всего лишь протянул руку. Есть тоже перестала и уже сутки так, хотя весь вчерашний день, за исключением вечера спокойно разгуливала по квартире, а к вечеру такая резкая перемена. При этом дышит она с похрипыванием и даже если включить свет начинает рычать. Надеюсь кто нибудь сможет объяснить, чем обусловлено такое поведение. Заранее спасибо.
|
20 дек 2011, 14:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
6
Кошка
Очевидно что ей очень больно. Зовите ветеринара, срочно. Блин, ты это должен был сделать уже давно
|
20 дек 2011, 14:49 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Кошка
А сколько в среднем живут породистые кошки?
|
20 дек 2011, 14:52 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
-6
Кошка
Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Обычно, пока не сдохнут. И да - как умрет, скажи че дропнулось (с) Скрытый текст зае**ли херню постить, ушлепки
|
20 дек 2011, 15:00 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Кошка
StillAlive писал(а): Я знаю, что эксперты PG осведомлены в любой теме, потому прошу помочь со следующей проблемой: У меня есть кошка, 13 лет от роду, персидская, обычно спит-ест-спит-ест и т.д. , но вот вчера вечером начала странно себя вести - забилась в угол в ванной и никого к себе не подпускает, жутко орет, как будто ее убивать собрались, хотя я всего лишь протянул руку. Есть тоже перестала и уже сутки так, хотя весь вчерашний день, за исключением вечера спокойно разгуливала по квартире, а к вечеру такая резкая перемена. При этом дышит она с похрипыванием и даже если включить свет начинает рычать. Надеюсь кто нибудь сможет объяснить, чем обусловлено такое поведение. Заранее спасибо.
мб дохнуть собралась?
|
20 дек 2011, 15:00 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Кошка
Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Моей сиамской 20 лет
|
20 дек 2011, 15:01 |
|
|
СладкаяЗая
|
0
Кошка
бедная киса
|
20 дек 2011, 15:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кошка
Не ну кошки обычно дохнут то тихо, гулящие просто уходят и не возвращаются, а домашние наверно тихо в шкафу. Ну как вариант, громко дохнут когда уже пиздец как поплохело и не от старости это.
|
20 дек 2011, 15:03 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Кошка
Gotoschool писал(а): Yukas писал(а): А сколько в среднем живут породистые кошки?
Обычно, пока не сдохнут.
|
20 дек 2011, 15:03 |
|
|
Cerutti
|
0
Кошка
НА приведений рычит
|
20 дек 2011, 15:09 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Кошка
Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.
100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.
|
20 дек 2011, 15:12 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
nArk0zNK писал(а): Может быть камни в почках, может быть ещё чего. Меня только одно удивляет, как можно допустить такое, что кошка мучается со вчерашнего вечера, а ты только додумался попросить совета через сутки, и то хер знает где.
100% кормите её гавном и весь дом в шерсти.
Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю Кормлю ее только Роял Канином либо для персидских кошек который, либо для кошек с затрудненным пищеварением ( ну т.е. для вывода шерсти, т.к. когда она вылизывается то шерсти много в желудок попадает и надо ее как то убирать ), потому что другое ничего она есть не желает, ну разве что иногда рыбу/мясо сырое или молока блюдце, но это очень редко
|
20 дек 2011, 15:23 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Кошка
Она ебнулась.
|
20 дек 2011, 15:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кошка
Блин чувак, а если ей просто фигова, а жить она хочет, тогда что? В конце концов ветеринар скажет чо как, и усыпит спокойно, какие проблемы то.
|
20 дек 2011, 15:31 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
6
Кошка
StillAlive писал(а): Родственники против звонка ветеринару, считают, что она умирать собралась
При случае не вызывай таким родственникам скорую помощь - все равно помирать ведь собрались. StillAlive писал(а): Совета спросить решил, только что бы самому убедится в том, что она еще может спокойно жить дальше
Это тебе только ветеринар может сказать, а не эксперты с ПГ. StillAlive писал(а): Хер знает где, потому что только этот ресурс читаю
Нагуглить котофорум не судьба? Хотя тебя бы там живьем сожрали местные тетушки - любительницы кошечек за такое обращение с животным.
|
20 дек 2011, 15:32 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кошка
NONAMERZ писал(а): Блин чувак, а если ей просто фигова, а жить она хочет, тогда что? В конце концов ветеринар скажет чо как, и усыпит спокойно, какие проблемы то.
Я уже позвонил и вызвал ветеринара Усыплять не дам, это жестоко слишком
|
20 дек 2011, 15:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Кошка
Родственники добоебы. Неси ее в ветеренарку т.к кошки много из-за чего пытаются забитсья в угол от коронавируса котячего д очего угодно, вплоть до паразитов. Мы лечили 2х кошек от всякой херни жестокой, так что опыт есть.
|
20 дек 2011, 15:36 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Кошка
Да, пусть лучше мучается. Жестоко для кого братюнь, для тебя? Кису жалко? Надо было раньше думать и заботиться, а не как припекло.
|
20 дек 2011, 15:36 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Кошка
StillAlive писал(а): NONAMERZ писал(а): Блин чувак, а если ей просто фигова, а жить она хочет, тогда что? В конце концов ветеринар скажет чо как, и усыпит спокойно, какие проблемы то.
Я уже позвонил и вызвал ветеринара Усыплять не дам, это жестоко слишком А оставлять ее помирать в мучениях абсолютно нормально? Ох уж эти глупые моралисты. То эвтаназию запрещают, то бездомных собак бегают и стерилизуют вместо того, чтобы усыпить или пристроить по приютам.
|
20 дек 2011, 15:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Кошка
Если рычит и шугается, может, внутри что-то болеть(легкие). Как она на толчок ходит/ест, норм?
|
20 дек 2011, 15:39 |
|