Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Косить от армии в Украине больше не придется?
Mercy писал(а):
Не очень, у меня же есть возможность, при необходимости, вполне легально получить гражданство Хохляндии, отказавшись от рашкопаспорта, буквально в течение месяца. А вот на ватников, молящихся на ТВЕРДУЮ РУКУ, а потом ощутивших бы все прелести добровольного-принудительного труда на благо Роиссюшки на собственной шкуре, я бы посмотрел, да.
Когда это будет необходимо ты уже никуда не уедешь анимешничек. То же мне умник ппц. А вообще не печалься добровольно-принудительный труд на благо России не такая плахая вещь как добровольно-принудительный труд на благо Али-Алх Хади Сурини Абу-Аби Зазиза, или скажем Тинь Йонг Чуна. Подумай над этим.
Mercy писал(а):
А Рашка же, ну?
От Рашки как бы особо не спасёшься как и от США или Китая. Да и чего такого в Украине что на неё нападать будут?
Макс писал(а):
Призывная армия, это на самом деле хорошо: возможность поставить под ружье 70% мужского трудоспособного населения, это реально круто. Другой вопрос, что призывники должны служить не более полугода и реально учиться военной науке. (С) Hard Ingush и я с ним согласен.
3-4 месяца качественной боевой подготовки, без перехлестов по неуставным и муштре и проблема самого призыва решится, а боеподготовка улучшится.
Минимальный срок за который можно научить хоть чему то 1 год.
|
15 окт 2013, 17:59 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Tetros писал(а):
Когда это будет необходимо ты уже никуда не уедешь анимешничек. То же мне умник ппц. А вообще не печалься добровольно-принудительный труд на благо России не такая плахая вещь как добровольно-принудительный труд на благо Али-Алх Хади Сурини Абу-Аби Зазиза, или скажем Тинь Йонг Чуна. Подумай над этим.
И из Союза с трудом и окольными путями, но сваливали особо желающие.
А добровольно-принудительный труд - вещь очень плохая, независимо от того идёт ли профит на благо "Родины", или интервентов (появившихся откуда-то в 21 веке на территории страны с самым большим ядерным потенциалом, лол, совсем уже форумные стратеги со своей третьей мировой поехали).
А вообще, затягивание гаек в любом случае вещь не одномоментная, как запахнет жареным, так и свалить можно, а не сидеть до последнего.
|
15 окт 2013, 18:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
а как же родина, Путин? Какое сваливать!?
|
15 окт 2013, 18:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Rеn0х писал(а):
а как же родина, Путин? Какое сваливать!?
Цитата: Прислала девочка-волшебница
|
15 окт 2013, 18:47 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Лол Вы никуда не свалите, к вам домой дядя придет из военной комендатуры и заберет в армию.
Если Вас болезных в армию не берут сейчас это не значит что при всеобшей мобилизации удасться отсидется хомячки
Вы думаете что в Великую Отечественную все за Сталина воевали? Вас просто загребут и все.
P.S. как хотите называйте, форумным стратегом, это щас прикольно но если не мы, то наши дети точно буду мотать китайские кишки на гусянку танков.
|
15 окт 2013, 18:52 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Как мне нравятся эти патриотичные речи. Что ты предлагаешь? Все бегом в армию, а то Китай уже на пороге? Никто не хочет воевать, даже проффесионалы, не считая всяких психопатов. Даже те, кто были в горячих точках бьют пяткой в грудь себе и орут патриотические речи только из-за того, чтобы хоть как-то оправдать свой тупой и бесполезный поступок.
|
15 окт 2013, 19:00 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Я предлагаю быть готовыми, хочу что бы среднестатистический хомячек понял все может случится по настоящему.
Не гнобить армию, не давить на "правую педаль", не раскачивать обстановку в стране всякими бунтами и маршами.
Работать и зарабатывать.
P.S. хотя пока это самая "правая педаль", ультраправые взгряды и есть то что хоть как то может обьеденить нашу молодеж.Но это тупиковый путь, у нас слишком много нерусских.
|
15 окт 2013, 19:11 |
|
|
coali
[0.6]
|
0
Ну мне как тому кто собрался после института валить нафиг с хохляндии пофиг отменили ее или нет так как если не пройду тут военную кафедру загребут в россии
|
15 окт 2013, 19:24 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Война(даже если она случится, что очень маловероятно), понимаешь ли, тоже не одномоментно начинается, тем более между крупными державами - типа вот сегодня вечером пришел с работы, по телевизору всё как обычно, лёг спать, утром проснулся, а за окном танки. Появляется множество предпосылок к тому, что ПОРА ВАЛИТЬ, будь то начавшаяся война поблизости, милитаризация своей и/или чужой державы, настойчивая пропаганда против "вероятного противника". Только убежденный поцреот или идиот будет сидеть, смотреть на это и ждать.
P.S. Работать на благо Роиссюшки и не раскачивать лодку. Понятно всё с тобой.
|
15 окт 2013, 19:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
derKastork1n писал(а):
kolibruk писал(а):
обьясните мне, зачем сейчас нужны строчники?
Что бы Родину защищать животное, вот зачем.
Ты думаешь все те крутые парни кого показывают в танках, БМП, на аппарели десантных кораблей это контрабасы?Нет это такие же пацаны которых гоняли пол года и таки научили немного воевать.
При союзе была великолепная армия из срочников.В Израиле призывная армия.Это не в системе комплектования дело, главное что бы порядок в стране был
Лол, сравнил Израиль и Россию. Израиль это страна в состоянии перманентной войны и строчники там не плац ломом подметают, а реально защищают страну и кроме обычного призова там каждый год на некоторое время все призывного возрастамогут быть призваны резервистами. Там это образ жизни, а не принуждение.
|
15 окт 2013, 19:53 |
|
|
Schwarcer
[0.1]
<на БЭНТЛИ по парижу>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1428
|
0
Как можно быть таким дауном, что бы косить от армии
|
15 окт 2013, 20:27 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Deathmont писал(а):
derKastork1n писал(а):
kolibruk писал(а):
Ты думаешь все те крутые парни кого показывают в танках, БМП, на аппарели десантных кораблей это контрабасы?Нет это такие же пацаны которых гоняли пол года и таки научили немного воевать.
При союзе была великолепная армия из срочников.В Израиле призывная армия.Это не в системе комплектования дело, главное что бы порядок в стране был
Лол, сравнил Израиль и Россию. Израиль это страна в состоянии перманентной войны и строчники там не плац ломом подметают, а реально защищают страну и кроме обычного призова там каждый год на некоторое время все призывного возрастамогут быть призваны резервистами. Там это образ жизни, а не принуждение.
В РФ нормальные, развитые физически и с каким-никамим образованием тоже защищяют страну.А всякие 60/130 килограмовые уроды естественно идут подметать плац ломом, что им еще можно доверить?
|
15 окт 2013, 20:45 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
derKastork1n писал(а):
Deathmont писал(а):
derKastork1n писал(а):
kolibruk писал(а):
В РФ нормальные, развитые физически и с каким-никамим образованием тоже защищяют страну.А всякие 60/130 килограмовые уроды естественно идут подметать плац ломом, что им еще можно доверить?
А зачем их тогда вообще призывать?
|
15 окт 2013, 21:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Оказывается умственное развитие и умение управлять техникой находится в пределах 60-130 кг.
|
15 окт 2013, 21:18 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Бесплатная рабочая сила.В армии Израиля тоже есть строительные подразделения, подразделения обоспечения и т.д.
Это нормально.Это есть во всех армиях.Или вы думаете что еду для пиндосов во время боевых действий готовят гражданские?
Кто тогда будет обеспечивать функционирование огромной военной машины?Гражданские аутосорсеры?
Mortal писал(а):
Оказывается умственное развитие и умение управлять техникой находится в пределах 60-130 кг.
Ты прекрасно понял что я имел в виду.
|
15 окт 2013, 21:21 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
1
Уровень бреда в теме зашкаливает. Время мотострелковых и танковых дивизий прошло. России нужны спецназ и ракетные войска. Но у нас это еще долго не признают. Проще же распиливать бабло выделенное из бюджето на 1 млн человек, чем на 250к профессионалов.
|
15 окт 2013, 22:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
derKastork1n писал(а):
Я предлагаю быть готовыми, хочу что бы среднестатистический хомячек понял все может случится по настоящему.
Не гнобить армию, не давить на "правую педаль", не раскачивать обстановку в стране всякими бунтами и маршами.
Работать и зарабатывать.
P.S. хотя пока это самая "правая педаль", ультраправые взгряды и есть то что хоть как то может обьеденить нашу молодеж.Но это тупиковый путь, у нас слишком много нерусских.
Ты ж самый настоящий "среднестатистический хомячок" и есть, лол. derKastork1n писал(а):
В армии 80% строчников и есть дрыщавые уроды, оно и понятно кормят же там одним дерьмом и либо ты его не ешь и худой либо жрешь и жиреешь.
|
15 окт 2013, 22:22 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Итить Вашу Мать, вот это бабахнуло
Толи дело Вы, с Вашим "взрослым" нонконформизмом
|
15 окт 2013, 23:14 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
jaddenlol писал(а):
Уровень бреда в теме зашкаливает. Время мотострелковых и танковых дивизий прошло. России нужны спецназ и ракетные войска. Но у нас это еще долго не признают. Проще же распиливать бабло выделенное из бюджето на 1 млн человек, чем на 250к профессионалов.
вот этого поста я и ждал. смысл со срочников на войне только гнать на убой как в 1 чеченскую
|
15 окт 2013, 23:17 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
kolibruk писал(а):
jaddenlol писал(а):
вот этого поста я и ждал. смысл со срочников на войне только гнать на убой как в 1 чеченскую
Какой убой?
Кто то будет вбоевых подразделениях погибать, остальные 90% раков будут заниматся обеспечением в тылу.
|
15 окт 2013, 23:21 |
|