Автор |
Сообщение |
Troyz
[0.4]
|
0
Re: KPOBb|gaming
нет, ты навязываеш свое мнение окружаюшим.
В весьма назойливой форме.
|
04 окт 2014, 12:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
KPOBb писал(а):
Журон (капитан команды раков, которых я также не знаю), ты вот просто вписался или тему все-таки читал?
там за тебя уже фанбой писал один, ты копитан-очевидность и 4 твоих друга (рандомных) уже хотели сыграть, но, все уже давно слились через молчание в личке
так вот теперь скажу я : ты вообще никт0, понимаешь? всего лишь пиксель на моём мониторе, а мы 5 друзей которые стримят в свое удовольствие и им это нравится, мы НЕ собираемся уходить с портала, если того желает какой-то MR.NOBODY!!!
еще раз повторюсь, если не доходит с первого раза - ты для меня и моих друзей НИКТО, для твоего ссаного коммьюнити может ты кем-то там являешься)))))) прородителем аналитики в LoL, капитаном какой-нибудь ру-Diamond команды, человеком который просиживает тут много времени, с 9к сообщений кда 10 в день мне на тебя насрать))))
я просто создал тему со стримом, по всем правилам, без мата, нормально оформил и хочу привлечь внимание к стриму - не хочешь, не заходи и не смотри!) коммьюнити
Ты уж определись
|
04 окт 2014, 12:26 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
Troyz писал(а):
нет, ты навязываеш свое мнение окружаюшим.
В весьма назойливой форме.
я сейчас в легком шоке )
ну то есть ты считаешь, что твой друг предложил мне сыграть 5х5 на право уйти с портала это не навязывание мнения, А
реклама моего стрима и мнение о том, что я этого человека не знаю и он всего лишь пиксель для меня - назойливое навязывание мнения?
двойные стандарты, офк?
|
04 окт 2014, 12:27 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
ты сообщения то почитай свои.
|
04 окт 2014, 12:28 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
Juron писал(а):
KPOBb писал(а):
Журон (капитан команды раков, которых я также не знаю), ты вот просто вписался или тему все-таки читал?
там за тебя уже фанбой писал один, ты копитан-очевидность и 4 твоих друга (рандомных) уже хотели сыграть, но, все уже давно слились через молчание в личке
так вот теперь скажу я : ты вообще никт0, понимаешь? всего лишь пиксель на моём мониторе, а мы 5 друзей которые стримят в свое удовольствие и им это нравится, мы НЕ собираемся уходить с портала, если того желает какой-то MR.NOBODY!!!
еще раз повторюсь, если не доходит с первого раза - ты для меня и моих друзей НИКТО, для твоего ссаного коммьюнити может ты кем-то там являешься)))))) прородителем аналитики в LoL, капитаном какой-нибудь ру-Diamond команды, человеком который просиживает тут много времени, с 9к сообщений кда 10 в день мне на тебя насрать))))
я просто создал тему со стримом, по всем правилам, без мата, нормально оформил и хочу привлечь внимание к стриму - не хочешь, не заходи и не смотри!) коммьюнити
Ты уж определись
ты меня хочешь развести на мат дружище в твою сторону? у тебя это не получится вообще никакими способами )) что из того что я написал, тебе не понятно? ты для меня никт0, для кого-то из вашего коммьюнити ты там являешься )) ЧТО здесь НЕПОНЯТНО?
|
04 окт 2014, 12:29 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
понахватались слов типо "двойных стандартов" и лепят их куда непопадя
|
04 окт 2014, 12:29 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
Troyz писал(а):
ты сообщения то почитай свои.
я тебе больше скажу, я читаю их каждый раз, когда собираюсь отправить) ты процитируй, и мы процитируем вдвое больше
Juron писал(а):
понахватались слов типо "двойных стандартов" и лепят их куда непопадя
дружище, не понахватались, а использую их в своем обиходе еще раньше чем ты вообще об этом словоообразовании услышал с экрана телевизора
|
04 окт 2014, 12:30 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Ути-пути, какое плохое и нехорошее пг-комьюнити. Только вот вопрос возникает: если тут все такие тупые, плохие и обоссаные, то какого хера ты тут все еще торчишь и пытаешься пропихивать свой раковый стрим?
|
04 окт 2014, 12:45 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
04 окт 2014, 12:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
какое-то животное в легендерном не так давно доказывало, что лол гейм это не так плохо и вообще мы все мыслим стереотипами
ну блять оно и видно.
KPOBb писал(а):
мы НЕ собираемся уходить с портала, если того желает какой-то MR.NOBODY!!!
я тебе помогу переступить эту черту
|
04 окт 2014, 12:54 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
слоник
|
04 окт 2014, 13:00 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
Gneisenau писал(а):
Ути-пути, какое плохое и нехорошее пг-комьюнити. Только вот вопрос возникает: если тут все такие тупые, плохие и обоссаные, то какого хера ты тут все еще торчишь и пытаешься пропихивать свой раковый стрим?
милая моя, ответ на твой вопрос содержится отчасти в твоем же выдуманном вопросе ) я пытаюсь пропихнуть тупой, раковый, обоссаный стрим среди такого же сообщества Supersonic писал(а):
какое-то животное в легендерном не так давно доказывало, что лол гейм это не так плохо и вообще мы все мыслим стереотипами
ну блять оно и видно.
KPOBb писал(а):
я тебе помогу переступить эту черту
слоник ты красава
|
04 окт 2014, 13:27 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
5
KPOBb писал(а):
я пытаюсь пропихнуть тупой, раковый, обоссаный стрим среди такого же сообщества
KPOBb писал(а):
Мы вам помогли уйти с этого ужасного портала.
|
04 окт 2014, 13:37 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
|
04 окт 2014, 13:46 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
не играю в лол, но рад за ваш раздел, что вы наконец избавились от этих выродков
хорошо сыграно!
|
04 окт 2014, 13:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
|
04 окт 2014, 14:04 |
|
|
yoba364
|
0
WP ребята, WP правда кроме мы-коммьюнити- аргументов ноль ) над вами весело посмеялись, раздали баны, так как контраргументы закончились...слабые вы конечно, слабые
|
04 окт 2014, 14:20 |
|
|
Ubah
|
0
Juron писал(а):
Го 5х5? Моя команда против твоих бичей
Если проигрываете, на портале вас не будет
Выигрываете - вас оставляют в покое
лол, разводящий подтянулся. смотри, соглашайся кровяка
а то псов снимет с поводка, гав гав. Красава Юрбас! 1 фразой обосрал всех своих односельчан)
|
04 окт 2014, 14:23 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
yoba364 писал(а):
WP ребята, WP
правда кроме мы-коммьюнити- аргументов ноль )
над вами весело посмеялись, раздали баны, так как контраргументы закончились...слабые вы конечно, слабые
azazazazaza как горит то, аж мультиакки пошли.
|
04 окт 2014, 14:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Juron писал(а):
Го 5х5? Моя команда против твоих бичей
Если проигрываете, на портале вас не будет