Автор |
Сообщение |
Alsatrien
[1.8]
|
0
KPOBb|gaming
Ваша ниша в яме. Это в лучшем случае. Вы думаете кто-то будет спускаться, чтобы вам что-то доказать?
|
03 окт 2014, 16:26 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
KPOBb|gaming
Alsatrien писал(а):
Ваша ниша в яме. Это в лучшем случае. Вы думаете кто-то будет спускаться, чтобы вам что-то доказать?
Уже, спасибо, что спустились, присаживайтесь :)
|
03 окт 2014, 16:30 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
2
Re: KPOBb|gaming
По сравнению с вашим "контентом" сбор дивана хотшотом покажется великолепным развлекаловом.
|
03 окт 2014, 16:34 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Mortal писал(а):
По сравнению с вашим "контентом" сбор дивана хотшотом покажется великолепным развлекаловом.
Извини, я не слушаю хип-хоп.
|
03 окт 2014, 16:36 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
showmeyourskill писал(а):
Mortal писал(а):
Извини, я не слушаю хип-хоп.
|
03 окт 2014, 16:39 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
KPOBb|gaming
Alsatrien писал(а):
не заходи сюда больше, пожалуйста )
|
03 окт 2014, 16:39 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Ух ебать) я не ожидал что здесь столько жополизов какого-то филимона. Некоторые даже пытаются аватарки как у него копировать. А мы еще сквад аутистов, ну-ну. ПГшка все еще торт, определенно!
Предлагаю устроить шоуматч - 5 рандомов (не нонеймов, а рандомно вырбранных), против вас. Со стримом. Если мы вас выигрываем - вы сваливаете отсюда и больше здесь не появляетесь. Если выигрываете - добавляем стрим на портал. Реквестирую команду - Журон (капитан), Сазлайк, Диктатор, Джинкс плеер (постардавший от Риот Легиона) и Данилка-Квинн.
|
03 окт 2014, 16:46 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Earl писал(а):
Ух ебать) я не ожидал что здесь столько жополизов какого-то филимона. Некоторые даже пытаются аватарки как у него копировать. А мы еще сквад аутистов, ну-ну. ПГшка все еще торт, определенно!
Предлагаю устроить шоуматч - 5 рандомов (не нонеймов, а рандомно вырбранных), против вас. Со стримом. Если мы вас выигрываем - вы сваливаете отсюда и больше здесь не появляетесь. Если выигрываете - добавляем стрим на портал. Реквестирую команду - Журон (капитан), Сазлайк, Диктатор, Джинкс плеер (постардавший от Риот Легиона) и Данилка-Квинн.
Кто все эти люди :) А так конечно, мы только за! Только фиг мы отсюда свалим :) Да и добавлять никуда не надо, тут раздел стримов мертвый. Можем RP разыграть. Уверен, все эти люди, которые многого добились в жизни и играют на уровне бога и, конечно же, имеют девушек, не против будут купить себе скин на любимого чемпиона, не получив люлей от мамы, за снятые с карточки деньги.
|
03 окт 2014, 16:58 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
Earl писал(а):
давай))) только 5 рандомов это не 5 выбранных тобой человек - запомни. random - случайный, произвольный, беспорядочный. твои правила конечно хороши, но это твои правила))) давай я чуть распишу как я вижу ситуацию. давай сыграем, если мы выигрываем, мы остаемся здесь, если проигрываем - предлагаю устроить шоуматч я - 5 рандомов (не ноунеймов, а рандомно выбранных), против вас. С записью на гоупро. Мы в 3ем и 2 рандомно выбранных мною друга vs Журон (капитан), Сазлайк, Диктатор, Джинкс плеер (постардавший от Риот Легиона) и Данилка-Квинн. Мы выходим в непреметном районе. Разминаемся. потом сходимся 5х5 и кто выигрывает тот остается здесь, кто проигрывает - больше никогда не пишет сообщения на ПГ ну ты конечно смешной, но сегодня пятница, и тебе сойдет всё с рук ) FINISHED :)
|
03 окт 2014, 17:05 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
1
Слышь задрот, еба, го в реале перетрем или зассал??!
|
03 окт 2014, 17:28 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Куплю адрес за 10к, едем на моей машине
|
03 окт 2014, 17:35 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
1
почему пацана с хсом выпилили уже на следуюший день, а этазашквар тема живет и процветает.
Где модер? выпишите им с колендоса как принято встречать таких гостей на пг!
|
03 окт 2014, 17:39 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Mortal писал(а):
Куплю адрес за 10к, едем на моей машине
г. Москва. Новогиреевская 44/28, жду с нетерпением
WMR: 829428280829
когда сможешь перевести деньги?
|
03 окт 2014, 18:00 |
|
|
KPOBb
[-1.2]
|
0
likkrit писал(а):
ну давай, только ты ошибся в первых двух словах) попрошу больше уважения к людям, которых ты даже не знаешь, я не оскорблял тебя где собираешься перетирать? з.ы. тот кто выше написал про адрес, скину свой адрес за 5к на киви-кошелек, скидка так сказать за блудливый язык
|
03 окт 2014, 18:07 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Осторожнее с адресами, там целых три М и две Ж. Такие дела только если с Эклипсером на пару решать.
|
03 окт 2014, 19:07 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Заголовок: KPOBb|gaming
likkrit писал(а):
давай в реале перетрем, если на то пошло и за языком не следишь, я тебя не оскорблял..
ты надеюсь из Москвы?
This xD
Выпилите их уже кто-нибудь
|
03 окт 2014, 20:06 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Я известный на этом портале, меня собирают в элитный примейд. Вот это успех! Хотя я не уверен что это успех, когда меня ставят в одну команду с Диктатором и Сазлайком.
|
03 окт 2014, 20:21 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Сами же предложили, как дали адрес врубили заднюю и сразу просите выпилить)) типичное ПГ)
Кстати как я понял тут какой 1 ноунейм стример и куча его прихвостней?
|
03 окт 2014, 20:21 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Пришли в чужой монастырь со своим уставом тут...
|
03 окт 2014, 20:26 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
|
03 окт 2014, 20:33 |
|