Автор |
Сообщение |
farion5
|
0
Re: краб друг дк!
Геем быть нормально, геем быть похвально =)
|
07 окт 2009, 10:05 |
|
|
Minagushi
|
0
farion5 хуесос.
|
07 окт 2009, 11:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.
|
07 окт 2009, 11:30 |
|
|
farion5
|
0
Minagushi писал(а): farion5 хуесос.
Минагуши - влагалищная отрыжка. Fizz писал(а): хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.
Это точно. А Минагуши еще хуже.
|
07 окт 2009, 11:34 |
|
|
Darkice
|
0
Fizz писал(а): хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.
забыл начало и середину с6? дыка таких шаманов как ты ебашил в соло что аж очко гремело Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Runerz писал(а): Darkice писал(а): иди дрочи на циклон,
Завидно ? ты наверно один из техх кто зделал супер фейл Ачив "Переведите свою учётку в ру" Darkice писал(а): и вот они рерольнулись в енх шамов,
Мы щас видем просто МНОЖИСТВО энх шаманов фэйсролящих на хай рэйтинге . Ох ваит Их всего 2 на Шквале А на циклоне ещё меньше . посмари свой рейтинг, мне не чуть не завидно лол енх шам пидарас еблокат - факт
|
07 окт 2009, 11:54 |
|
|
bekonja
|
0
энхи требуют больше скилла чем рыцари плети, хотя оба класса убоги до ужаса имо. впрочим как и убоги фералы, которые для игры 2х2 выше 2.4к требуют колоссального опыта игры.
все 3 класса/спека в 3х3 на хайрейтах сводятся примерно к одинаковому еблокрошу при игре в кливах. однако сетапы помимо клива будут требовать адовых выкладов и скиллкапа.
|
07 окт 2009, 12:16 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Darkice писал(а): посмари свой рейтинг, мне не чуть не завидно лол
Посмотрел свой рейтинг . А с ним что-то не так ? 1700 в 5х5 - Я крут !!! Darkice писал(а): енх шам пидарас еблокат - факт
Жосткие у тебя факты однако . Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:bekonja писал(а): все 3 класса/спека в 3х3 на хайрейтах сводятся примерно к одинаковому еблокрошу при игре в кливах. однако сетапы помимо клива будут требовать адовых выкладов и скиллкапа.
Типа в Бк Энх шаман Лок Дру Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ? В котором между прочем я начал первый играть по фану а потом их расплодилось штуки 3-4 по миру.. Или маг прист энх ? з:Ы Мне вот из циклоновских Фералов всегда нравился лишь Sahel мне нравился его плей стайл ..
|
07 окт 2009, 13:01 |
|
|
bekonja
|
0
Runerz писал(а): Darkice писал(а): посмари свой рейтинг, мне не чуть не завидно лол
Посмотрел свой рейтинг . А с ним что-то не так ? 1700 в 5х5 - Я крут !!! Darkice писал(а): енх шам пидарас еблокат - факт
Жосткие у тебя факты однако . Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:bekonja писал(а): все 3 класса/спека в 3х3 на хайрейтах сводятся примерно к одинаковому еблокрошу при игре в кливах. однако сетапы помимо клива будут требовать адовых выкладов и скиллкапа.
Типа в Бк Энх шаман Лок Дк Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ? В котором между прочем я начал первый играть по фану а потом их расплодилось штуки 3-4 по миру.. Или маг прист энх ? з:Ы Мне вот из циклоновских Фералов всегда нравился лишь Sahel мне нравился его плей стайл .. я про БК ничего не говорил. и не буду. слишком мало и слишком низко я тогда играл. шаел лучший ферал циклона 100%
|
07 окт 2009, 13:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ундин, ты даже с оп фростом и скиллтачами не взял реита выше 2200, о чем ты Алешенька? :))) такие говно ДК как ты могут долбится об меня вечно... и ничего не снимут. Скроися рандом :)
|
07 окт 2009, 13:28 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fizz писал(а): хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.
Правда?:(
|
07 окт 2009, 13:40 |
|
|
Малыш®
|
0
Runerz писал(а): Типа в Бк Энх шаман Лок Дк Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ?
ORLY?
|
07 окт 2009, 13:44 |
|
|
ibizA
|
0
Свуй писал(а): Почему если кто-то часто употребляет в постах слово скилл, то это как правило баттхерт??
Почему если кто-то часто употребляет в постах слово баттхерт, то это как правило скилл?
|
07 окт 2009, 15:31 |
|
|
Darkice
|
0
Fizz писал(а): Ундин, ты даже с оп фростом и скиллтачами не взял реита выше 2200, о чем ты Алешенька? :))) такие говно ДК как ты могут долбится об меня вечно... и ничего не снимут. Скроися рандом :)
может потмоу что я не в топоре бегал?лол , извини не привык обузить оп и слюнями брыжать в игре и зарабатывать "гладиатора" , мне ближе реал лайф Добавлено спустя 53 секунды:Fizz писал(а): Ундин, ты даже с оп фростом и скиллтачами не взял реита выше 2200, о чем ты Алешенька? :))) такие говно ДК как ты могут долбится об меня вечно... и ничего не снимут. Скроися рандом :)
и кстате, теяб я ебал в с6 в анхоли билде в тройке, и не раз
|
07 окт 2009, 17:32 |
|
|
johnybravo
|
0
все ублюдки, вас еще не заебало наезжать на дк????
убогие вы пидоры - маги,роги,присты,шаманы,вары,друиды.
имхо! ^^
|
07 окт 2009, 19:38 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Малыш® писал(а): Runerz писал(а): Типа в Бк Энх шаман Лок Дк Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ?
ORLY? Спасибо Исправил Типа в Бк Энх шаман Лок Дру Требовал "адовых выкладов и скиллкапа.
|
07 окт 2009, 19:56 |
|
|
Нюхач
|
0
johnybravo писал(а): Поцаны,я говно и чмо,но я наезжаю на рогов магов и локов,потому что вы можете ими играть,а я кроме а2 плечей за хонор,ничего ими не добился имхо! ^^
фикс бичару.
|
07 окт 2009, 21:16 |
|
|
Кичва
|
0
johnybravo писал(а): все ублюдки, вас еще не заебало наезжать на дк????
убогие вы пидоры - маги,роги,присты,шаманы,вары,друиды.
имхо! ^^
а ты зачем после патча играл? неужели ты думал что если поиграеш еще то фроствирм останеца?
|
08 окт 2009, 01:22 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: может потмоу что я не в топоре бегал?лол , извини не привык обузить оп и слюнями брыжать в игре и зарабатывать "гладиатора" , мне ближе реал лайф
не пиши так больше. ето самоовнинг.
|
08 окт 2009, 01:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Дк педорасы. Ничего личного ребята.
|
08 окт 2009, 10:22 |
|
|
RastaEnot
|
0
Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда.
Фросто сложно откайтить дк? Друидом сложно облизать столб от дк? Пидарасы хоть бы не пиздели, дк щас вполне нормальный и играбельный, койл щас оп конечно за щет сигилки, но близы уже ничего такого не делают.
Не можете убить? Не в состоянии отлечить? Не облизать столб? Сосните хуй!
|
08 окт 2009, 12:21 |
|