краб друг дк! 

дк гавнокласс?
да 50%  50%  [ 125 ]
естественно 50%  50%  [ 127 ]
Всего голосов : 252

краб друг дк!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: краб друг дк!
Геем быть нормально, геем быть похвально =)

07 окт 2009, 10:05

0
farion5 хуесос.

07 окт 2009, 11:08
Профиль Skype

хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.

07 окт 2009, 11:30

0
Minagushi писал(а):

farion5 хуесос.

Минагуши - влагалищная отрыжка.

Fizz писал(а):

хах, я когда в 2на2 вижу ДК, сразу понимаю что это надолго и что у него нет шансов выиграть. Шаман под ДК может хилятся бесконечно, а с помощью напарника в критикал момент, темболее. ДК сеичас унылое гавно.

Это точно. А Минагуши еще хуже.

07 окт 2009, 11:34

0
Fizz писал(а):

забыл начало и середину с6? дыка таких шаманов как ты ебашил в соло что аж очко гремело

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Runerz писал(а):

Darkice писал(а):

иди дрочи на циклон,

Завидно ?
ты наверно один из техх кто зделал супер фейл Ачив "Переведите свою учётку в ру"

Darkice писал(а):

и вот они рерольнулись в енх шамов,

Мы щас видем просто МНОЖИСТВО энх шаманов фэйсролящих на хай рэйтинге . Ох ваит Их всего 2 на Шквале А на циклоне ещё меньше .

посмари свой рейтинг, мне не чуть не завидно лол
енх шам пидарас еблокат - факт

07 окт 2009, 11:54
Профиль ICQ

0
энхи требуют больше скилла чем рыцари плети, хотя оба класса убоги до ужаса имо.
впрочим как и убоги фералы, которые для игры 2х2 выше 2.4к требуют колоссального опыта игры.

все 3 класса/спека в 3х3 на хайрейтах сводятся примерно к одинаковому еблокрошу при игре в кливах. однако сетапы помимо клива будут требовать адовых выкладов и скиллкапа.

07 окт 2009, 12:16

0
Darkice писал(а):

Посмотрел свой рейтинг . А с ним что-то не так ?
1700 в 5х5 - Я крут !!!

Darkice писал(а):

Жосткие у тебя факты однако .

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
bekonja писал(а):

все 3 класса/спека в 3х3 на хайрейтах сводятся примерно к одинаковому еблокрошу при игре в кливах. однако сетапы помимо клива будут требовать адовых выкладов и скиллкапа.

Типа в Бк Энх шаман Лок Дру Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ?
В котором между прочем я начал первый играть по фану а потом их расплодилось штуки 3-4 по миру..
Или маг прист энх ?

з:Ы Мне вот из циклоновских Фералов всегда нравился лишь Sahel мне нравился его плей стайл ..

07 окт 2009, 13:01

0
Runerz писал(а):

Darkice писал(а):

Посмотрел свой рейтинг . А с ним что-то не так ?
1700 в 5х5 - Я крут !!!

Darkice писал(а):

Жосткие у тебя факты однако .

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
bekonja писал(а):

Типа в Бк Энх шаман Лок Дк Требовал "адовых выкладов и скиллкапа." ?
В котором между прочем я начал первый играть по фану а потом их расплодилось штуки 3-4 по миру..
Или маг прист энх ?

з:Ы Мне вот из циклоновских Фералов всегда нравился лишь Sahel мне нравился его плей стайл ..

я про БК ничего не говорил. и не буду. слишком мало и слишком низко я тогда играл.
шаел лучший ферал циклона 100%

07 окт 2009, 13:27

Ундин, ты даже с оп фростом и скиллтачами не взял реита выше 2200, о чем ты Алешенька? :))) такие говно ДК как ты могут долбится об меня вечно... и ничего не снимут. Скроися рандом :)

07 окт 2009, 13:28

0
Fizz писал(а):

Правда?:(

07 окт 2009, 13:40

0
Runerz писал(а):

ORLY?

07 окт 2009, 13:44

0
Свуй писал(а):

Почему если кто-то часто употребляет в постах слово скилл, то это как правило баттхерт??

Почему если кто-то часто употребляет в постах слово баттхерт, то это как правило скилл?

07 окт 2009, 15:31

0
Fizz писал(а):

Ундин, ты даже с оп фростом и скиллтачами не взял реита выше 2200, о чем ты Алешенька? :))) такие говно ДК как ты могут долбится об меня вечно... и ничего не снимут. Скроися рандом :)

может потмоу что я не в топоре бегал?лол , извини не привык обузить оп и слюнями брыжать в игре и зарабатывать "гладиатора" , мне ближе реал лайф

Добавлено спустя 53 секунды:
Fizz писал(а):

и кстате, теяб я ебал в с6 в анхоли билде в тройке, и не раз

07 окт 2009, 17:32
Профиль ICQ

0
все ублюдки, вас еще не заебало наезжать на дк????

убогие вы пидоры - маги,роги,присты,шаманы,вары,друиды.

имхо! ^^

07 окт 2009, 19:38

0
Малыш® писал(а):

Runerz писал(а):

ORLY?

Спасибо Исправил

Типа в Бк Энх шаман Лок Дру Требовал "адовых выкладов и скиллкапа.

07 окт 2009, 19:56

0
johnybravo писал(а):

Поцаны,я говно и чмо,но я наезжаю на рогов магов и локов,потому что вы можете ими играть,а я кроме а2 плечей за хонор,ничего ими не добился :crab

имхо! ^^

фикс бичару.

07 окт 2009, 21:16

0
johnybravo писал(а):

все ублюдки, вас еще не заебало наезжать на дк????

убогие вы пидоры - маги,роги,присты,шаманы,вары,друиды.

имхо! ^^

а ты зачем после патча играл? неужели ты думал что если поиграеш еще то фроствирм останеца?

08 окт 2009, 01:22
Профиль ICQ

0
Цитата:

может потмоу что я не в топоре бегал?лол , извини не привык обузить оп и слюнями брыжать в игре и зарабатывать "гладиатора" , мне ближе реал лайф
не пиши так больше. ето самоовнинг.

08 окт 2009, 01:34

0
Дк педорасы. Ничего личного ребята. :blu

08 окт 2009, 10:22

0
Самые пидары ресто дру и фрост маги. 2 кайтящих до охуения гавноеда.

Фросто сложно откайтить дк? Друидом сложно облизать столб от дк? Пидарасы хоть бы не пиздели, дк щас вполне нормальный и играбельный, койл щас оп конечно за щет сигилки, но близы уже ничего такого не делают.

Не можете убить? Не в состоянии отлечить? Не облизать столб? Сосните хуй!

08 окт 2009, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru