Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Крабы, панки и лохру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабы, панки и лохру
Юристы олололололололо

15 июн 2009, 17:37

0
Приянто видеть,что даже незначимые пользователи спамят в темах pre stige gaming . ru :D

15 июн 2009, 17:39

0
Кстати, не очень-то оперативно трут, наблюдаю мессаги 3-4 с ссылкой на сайт

15 июн 2009, 17:43

0
Кенкон малаца:) Но твой пост потерли:) Но я думаю кто хотел тот увидел:)

15 июн 2009, 17:44

0
Я сам же свой пост кстати удалил, где-то минут через 20
Цитата:

1.

Вы были заблокированы по следующей причине:
бот

Дата снятия блокировки: никогда

Это я-то бот? ) И правда, че за мудаки, панки, 40 летние на вид неудачники со своими 10к в год и школьники-гастарбайтеры :mrgreen:

15 июн 2009, 17:48
Профиль ICQ

0
Я не понимаю, раз они такие крутые(посты про то что они там каких-то юристов подключат,что они ппц хакеры невьебенные), то что они так беспокоются тогда? ))) Придурки.Наломали сами дров а теперь ссутся там от страха и выдают какие-то нелепые баны за ''ботcтво'' ololo

15 июн 2009, 17:50

0
IT IS WAR !!!

15 июн 2009, 17:52

0
Вы были заблокированы по следующей причине:
бот

Дата снятия блокировки: никогда

Хм... я тоже бот :D

15 июн 2009, 17:52

0
Успехов в начинаниях :)

15 июн 2009, 17:54

0
Ничего. У меня динамичный айпи. Я буду развлекаться на лохру сколько захочу :D

15 июн 2009, 18:01

0
ЩЕНКИ БЛЯДЬ!11111 ВЫ БЛЯДЬ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10к ??7777777 ВЫ УБЛЮДКИ ПОРАБОТАЙТЕ С МОЁ,ДОБЕЙТЕСЬ В ЖИЗНИ ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ!111

ВОТ ПОНИМАЮ Я! МОДЕР НА ССАНОМ ФОРУМЕ,ЗАРАБАТЫВАЮ 10к - МНЕ ЕСТЬ О ЧЁМ РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ,НЕ ТО ЧТО ВАМ,ПСЫ ССАНЫЕ!11

;dd

15 июн 2009, 18:14

Razorlight писал(а):

ЩЕНКИ БЛЯДЬ!11111 ВЫ БЛЯДЬ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10к ??7777777 ВЫ УБЛЮДКИ ПОРАБОТАЙТЕ С МОЁ,ДОБЕЙТЕСЬ В ЖИЗНИ ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ!111

ВОТ ПОНИМАЮ Я! МОДЕР НА ССАНОМ ФОРУМЕ,ЗАРАБАТЫВАЮ 10к - МНЕ ЕСТЬ О ЧЁМ РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ,НЕ ТО ЧТО ВАМ,ПСЫ ССАНЫЕ!11

;dd

15 июн 2009, 18:23

0
Razorlight писал(а):

;dd

омг у манера припадки:)

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Они вообще все посты из "Реорганизация Раздела" почистили. Справл фейл :lol:

0
SerCH писал(а):

привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)

ППЦ. Я долгое время вёл себя корректно и старался держать себя в руках. Но больше сдерживаться не собираюсь.

УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ, УЁБИЩЕ. Таких как ты, дебилов, ссаным веником гнать надо от всего, что связано ПвП.

Мудоблядские пиздопроёбища, вы писать кипятком должны от счастья, что ваш портал оказался причастен к организации гильдийского соревнования на батлграундах. Обосраться розовыми соплями блять должны, ибо нашлись активные, умелые организаторы для этого сразу в нескольких гильдиях. А вы, обсоски, залочили тему. Мозг сука в пиве растворили полностью?

Имбецила кусок, разъебись злоебучим проёбом. Срать я хотел на колличество ваших/наших посетителей. Меня интересует только возможность донести информацию до тех, кто учавствовал в том ивенте. Сука, повторяю, вы счастливы должны быть, что ваш портал оказался каким-то боком к эту причастен. Однако вы сделали всё, чтобы остаться за бортом.

И если среди вас, баранов, нет никого, кто это понимает, то туда вам блять и дорога. Зарабатывайте свои 10к в месяц.

Вывели из себя, слов нет.

15 июн 2009, 18:28

0
bloodrider писал(а):

Вообще интересно у них получилось: раздел называется ПВП - а там забанены все, кто хоть каким боком к этому пвп причастен, удалены все нормальные пвп темы, осталось ничего =) И в чем прикол такого раздела хз.

15 июн 2009, 18:30

0
После Араши даже добавить нечего.

15 июн 2009, 18:31
Профиль ICQ

0
Sens писал(а):

bloodrider писал(а):

Вообще интересно у них получилось: раздел называется ПВП - а там забанены все, кто хоть каким боком к этому пвп причастен, удалены все нормальные пвп темы, осталось ничего =) И в чем прикол такого раздела хз.

Там забанена "псевдо-илита", всех нормальных (твинководы, бичеводы, лоурейтед говномесы) никто там не трогал! Все ОК!

15 июн 2009, 18:33
Профиль ICQ

0
Вот ненадо твинков мешать в общую массу ок?
Твинки тоже могуть иметь 2500 :\

15 июн 2009, 18:37
Профиль ICQ

0
Кенкона вообще на ура эти ущербы сагрили ; ) Забей,парни просто себя переоценили.)

15 июн 2009, 18:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru