Кради@Воруй@Убивай.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Кради@Воруй@Убивай.
Года два - три назад вынес литературу для 8ого класса в 2х книгах и продал за 160 рублей. Купил себе и другу шаурму! :gnom:

05 дек 2011, 17:07

0
Уже давно доказано и все разжевано про "потребительское воровство"(для жизни) и "воровство в крупных масштабах".
Вообще человек в массе своей существо жутко ленивое, и что то делать, если есть еда и зрелища, он не будет.а воровство требует все таки напряжения, а главное риска потрепать драгоценную шкурку, поэтому воровство в низких слоях от нехватки обеспечения(ну и развелось дармоедов которые в принципе работать не хотят). С ростом объемов воровства меняются мотивы и растет их разнообразие, потому что это уже не "выживание", а игра "ресурсами". В частности в россии(не достойна страна писаться с большой буквы) воровство везде(от жвачки ,налогов,до гос-ых масштабов типа пенсионного фонда) именно потому что такая система управления. Управление через репрессии, а не через пряники. Если ты хочешь экономически развиваться и расти в этой стране, ты воруешь на каждом шагу, иначе твои доходы будут на уровне пенсии. Если надо за каждым придут и найдут в чем обвинить. Если у тебя есть деньги - ты вор. Система построена ворами, для жизни воров и законы соответствующие.Жить в этой стране и не воровать все равно что жить на Сейшельских островах и не купаться море. У воровства множество причин и видов и то что говорят "вот ТЫ воруешь, потому и чиновник ворует" в россии верно на 3,5% (бедные люди которые стали чиновниками). остальное все бизнесмены разных масштабов , а бизнес в россии без воровства не живет, система.Дай простому человеку пива и зрелищ, и он не встанет с дивана, а это не так уж и дорого, и в россии уже так и сделали(дешевого пива и сигарет завались, куча шоу на каналах). Выход? Растить свои навыки и знания. еще много в мире не сделанного, умным людям всегда найдется что делать, а дураки, дураки не вымрут, за них не бойтесь их всегда будет в достатке(как и дешевого пива и сигарет для их обеспечения).

05 дек 2011, 17:08

0
Ace писал(а):

В частности в россии(не достойна страна писаться с большой буквы) воровство везде(от жвачки ,налогов,до гос-ых масштабов типа пенсионного фонда)

спасибо за няшный копипаст
а ты где живёшь? в швеции? раз у тебя там всё идеально
ты наверняка других стран "изнутри" особо и не видел
я жил не только в России, (год в Ирландии и Великобритании) особой разницы не почувствовал, люди везде такие же, только там за этим как-то особо и не следили, тоже не лицензионный софт, мелкое воровство в магазинах и всё, НА ЧИНОВНИКОВ НЕ ЗАСМАТРИВАЛСЯ

05 дек 2011, 17:34
Профиль ICQ

0
В детстве "вскрывали" ( ну просто подходишь, дергаешь СНИЗУ! за дверцу, если раздвигающияся или просто сильно за ручку) холодильники с лимонадом\пивом\энергетиками. Воровали диски в магазинах\рынках и так далее. Цветы,шоколад, чипсы и так далее . Все это делалось тупо от нечего делать, даже если у всех были деньги, то всеравно было интереснее стырить что-нибудь) Сейчас как-то иногда стыдно вспоминать, а иногда даже жалею,что детство прошло. Зато я играл только в лицензионные игры(чаще всего в коллекционное издание ) :D.
Было лет 12-14 тогда
а стоимость... ну дома стоит до сих пор 12 коллекционок, и стопка дисков. Думаю за те 2 год не меньше 50-60к

05 дек 2011, 18:14

0
отнял у какой то бабки пенсию....

вот в чём смысл этой темы?

05 дек 2011, 18:50

0
atalol писал(а):

вот в чём смысл этой темы?

На всех,кто тут отписался, уже завели дела и вычислили по айпи.

05 дек 2011, 21:09

0
Эксперт PG на месте. :bye

Я за свои 20 лет что - то очень много наворовал. Ужас просто :chok

Начнем пожалуй с Ашана.

На протяжение года брал там Тк \ Ключи WoW. Они тогда были без защиты. И продавал их в Pwlvl на 50р дешевле Ключи и на 100р дешевле Тк + продавал на всяких порталах типо гохи. Но однажды у нас пикнуло и с тех пор перестали этим заниматься ) Но нас не спалили мы еще как чувствовали купили там Candemend игру или как то так) на распродаже за 30р D Охраник сказал - Вы наверное диск купили заглянул в пакет (увидел его) и сказал а ну тогда все норм)

Еще около полугода брали там BELLIS и MARTINI (Bianco & Gold) + еще какие - то напитки. Девушка обычно прятала их себе в сумку ) и так же спокойно проходили через кассу) пока на них защиту не одели)

Что касается продуктов как брали так и берем) от всяких конфет до колбасы и прочей херни).

Один раз парень попросил презервативов ему там взять ) мы все карманы и сумки ими набили :-D :lol их было просто дохера.

Что касается вещей - то их тоже не мало набрал ) во всяких Addidas в той же Иккеи , знакомый магнитик подогнал мы просто размагничиванили и забирали).

Пару раз была ситуация когда мы заходили в магазин и продавцы тупо выходили (поговорить по телефону)из него не закрывая магазин , мы брали деньги и бежали)) но как правило там больше 3к не было) но нам мелким в самый раз было)

В Мвидео тоже часто заходил тупо открывал диски WoW забирал от туда ключик и уходил ) так же продавал) дофига всего было и есть)

Но по себе знаю обычно эти деньги или еще что счастья не приносят) так что лучше без этого) :drink

05 дек 2011, 23:31

0
p0mka писал(а):

Эксперт PG на месте. :bye

Я за свои 20 лет что - то очень много наворовал. Ужас просто :chok

Начнем пожалуй с Ашана.

На протяжение года брал там Тк \ Ключи WoW. Они тогда были без защиты. И продавал их в Pwlvl на 50р дешевле Ключи и на 100р дешевле Тк + продавал на всяких порталах типо гохи. Но однажды у нас пикнуло и с тех пор перестали этим заниматься ) Но нас не спалили мы еще как чувствовали купили там Candemend игру или как то так) на распродаже за 30р D Охраник сказал - Вы наверное диск купили заглянул в пакет (увидел его) и сказал а ну тогда все норм)

Еще около полугода брали там BELLIS и MARTINI (Bianco & Gold) + еще какие - то напитки. Девушка обычно прятала их себе в сумку ) и так же спокойно проходили через кассу) пока на них защиту не одели)

Что касается продуктов как брали так и берем) от всяких конфет до колбасы и прочей херни).

Один раз парень попросил презервативов ему там взять ) мы все карманы и сумки ими набили :-D :lol их было просто дохера.

Что касается вещей - то их тоже не мало набрал ) во всяких Addidas в той же Иккеи , знакомый магнитик подогнал мы просто размагничиванили и забирали).

Пару раз была ситуация когда мы заходили в магазин и продавцы тупо выходили (поговорить по телефону)из него не закрывая магазин , мы брали деньги и бежали)) но как правило там больше 3к не было) но нам мелким в самый раз было)

В Мвидео тоже часто заходил тупо открывал диски WoW забирал от туда ключик и уходил ) так же продавал) дофига всего было и есть)

Но по себе знаю обычно эти деньги или еще что счастья не приносят) так что лучше без этого) :drink

бля ты тут как авторитет уже отписался

06 дек 2011, 00:01

0
Ашан ;D сколько я там продуктов спиздил

06 дек 2011, 00:11

0
бывало. максимальное что было это когда мне сдачу в магазине дали с 5к вместо 500р и я с покерфейсом ушел из этого магазина. отойдя на пару метров дико заржал, набрал друзьям и пошел бухать:D

06 дек 2011, 00:31
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Я б тебя уе...л

06 дек 2011, 03:50

0
Все такие успешные, как я посмотрю..

06 дек 2011, 04:28
Профиль Skype

0
Тут собрание воров в законе что ли?

06 дек 2011, 05:11

0
Dispelbot писал(а):

бывало. максимальное что было это когда мне сдачу в магазине дали с 5к вместо 500р и я с покерфейсом ушел из этого магазина. отойдя на пару метров дико заржал, набрал друзьям и пошел бухать:D

было такое тоже, дали сдачи в два раза больше, чем я дал денег. но только это же не украл, это сами тебе дали

06 дек 2011, 09:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
А я таких случаях всегда деньги возвращал.

06 дек 2011, 10:11

0
ппш писал(а):

А я таких случаях всегда деньги возвращал.

FUUUUU

06 дек 2011, 12:19

0
мне частенько отдают неправильно сдачу, но там мелочевка поэтому возвращаю

06 дек 2011, 12:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Вспомнил про сдачу. Пошел как-то я в кино на Кунг-фу панду. За 2 билета я должен был отдать около 80 грн(320р). Короче, дал сотку, а на кассе мне сдачи дали не 20, а 420(1700р). Вернул бы, но обнаружил, что мне сдачи дали как с 500грн. дома на следующее утро. Облом было тащиться отдавать + вспомнил, что люди суки и 2 раза, когда терял телефон мне его не возвращали :D

06 дек 2011, 13:34

0
Цитата:

Вот в чём смысл этой темы?

Уже трижды об этом писалось, читай внимательнее.

Цитата:

На всех,кто тут отписался, уже завели дела и вычислили по айпи.

Чтобы пришить человека вечером у подъезда многого не нужно.

Цитата:

Тут собрание воров в законе что ли?

Нет, топик в котором ТС отвечает на идио..подобные вопросы..по три раза.
Ждем четвертого мушкетера.

2Асе
Спасибо за пост.

06 дек 2011, 14:12

0
Нормальная такая кунсткамера получилась.

06 дек 2011, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru