Кради@Воруй@Убивай.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кради@Воруй@Убивай.
Игра в рыцарей, эльфиечек, судьбоносных легендарных героев, искателей правды и прочей тролле-хрени в виртуальной, так и реальной жизни.
Все из нас герои, но вот захотелось узнать..

Сколько и на какую сумму вы воровали в своей жизни?
Будь то..
Скачка софта, эмуляция дисковых уст-в/дисков,юзанье чужой вентрилки/etc кряки,взяли в долг и забыли, неуплата проезда, ушли не оплатив счет,вынесли из магазина,кинули в сделке,поставили не оф. винду, поимели проценты с воздуха, спекуляция на ресейле и так далее.

:drink
Просто ещё один топик для потери вашего времени..и денег (время-деньги, значит я ворую? :D )

ps написав стоимость или промолчав - насколько вы остаетесь героем? :D

я не меньше 12-15.000 рублей..

05 дек 2011, 00:34

0
тут по-моему каждый на одном только неоплаченном проезде несколько тысяч наворовал. +нелицензионная винда у 80% юзеров портала стоит...
ну а так если посчитать, то сразу не получится... ну где-то как у тс-а выйдет наверное.

05 дек 2011, 00:38

0
работал официантом в баре.ЖУТКО БЕСИЛИ БЫДЛО КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УЙТИ НЕ РАСПЛОТИВШИСЬ
как говорицо хочецо и рыбку сьесть и на хуй сесть

05 дек 2011, 00:40
Профиль ICQ

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
0
за вами уже выехали... :D
главное описывайте день и время, когда и что украли
и скоро в газетах " благодаря теме на игровом портале, были раскрыты сотни преступлений"

05 дек 2011, 00:45

0
Bantley писал(а):

за вами уже выехали... :D
главное описывайте день и время, когда и что украли
и скоро в газетах " благодаря теме на игровом портале, были раскрыты сотни преступлений"

Если начать под тебя копать - той инфы что отсылает твой ворд,эксель, кряк винды, стим, вов и иже - там будет итак достаточно. Узнать твой айпишник и приехать за тобой хоть через час не составит какой-либо проблемы.
Надо будет прижать - прижмут всегда и всегда будет за что.
Тогда в чем смысл страха?

я понял что ты пошутил..просто че-то как-то так :D

05 дек 2011, 00:47

0
как то давно вынес пачку принглс, чисто ради интереса

05 дек 2011, 00:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Во вы ворюги, а у мня винда лицензионная :D

05 дек 2011, 01:04

0
У меня тоже лицензия)
И это значит, что ты ни разу не покупал пиратскую игру? Не заливай)

05 дек 2011, 01:06

0
Именно воровал только у родителей по мелочи в детстве, а прочую лабуду, типа скачки не лицензионного софта воровством не считаю

05 дек 2011, 01:13

0
Как сарказм. Правдивый.

Какое бы ни было совершенно по тяжести преступление - от воровства, до массового убийства - преступник ВСЕГДА ответ что и почему, для него всегда есть Объяснение и оправдание.
Он никогда не считает себя виноватым.

05 дек 2011, 01:26

1
over9000000

помнится на прошлый нг пошли покупать продукты и потом ради интереса зашли феерверки посмотреть
перед нами пацан покупает пачку петард и огромную кучу салютов и говорит продавщице (наверное его знакомая была), что подойдёт через час и заберёт с знакомым и оплачивает (мол пока упакуешь). отдал ей тыщи 3-4 и уходит
мы сразу за ним, говорим ему
-ЕГОР, А Х*ЛИ ТЫ НЕ НА ПАРАХ
- пацаны, вы кто ваще? я не егор
- ой, сори обознались, а тебя как зовут то?
- Жека, а что?
- да ничо, удачки
потом вернулись в магазин через 30мин и сказали, что мы от жени и нам отдали его заказ

ещё раз 60делали, заходили в мелкий магазин, я подхожу к продавщице, плачу за 2ух литровую колу, она открывает холодильник(такие которые за кассой, открываются кнопкой, чтоб покупатель сам брал, в некоторых магазинах есть) и мой знакомый якобы идёт за колой, а я загараживую весь вид собой из-за её кассы, чтоб друга не видно было и покупаю ещё какую-нибудь херь (типо пачки сухариков), а в это время тот нигер берёт всё что может унести и уходит

вот рассказал одни из самых весёлых кулл стори, спасибо за внимание

05 дек 2011, 01:37
Профиль ICQ

0
<на ПЯТЁРКЕ по Мытищам>

:lol :lol

05 дек 2011, 01:44
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0
Gatcha писал(а):

У меня тоже лицензия)
И это значит, что ты ни разу не покупал пиратскую игру? Не заливай)

Покупал)) Но самые чоткие игры у меня лиц, хоть их и мало.

05 дек 2011, 01:47

0
Gatcha писал(а):

Игра в рыцарей, эльфиечек, судьбоносных легендарных героев, искателей правды и прочей тролле-хрени в виртуальной, так и реальной жизни.
Все из нас герои, но вот захотелось узнать..

Сколько и на какую сумму вы воровали в своей жизни?
Будь то..
Скачка софта, эмуляция дисковых уст-в/дисков,юзанье чужой вентрилки/etc кряки,взяли в долг и забыли, неуплата проезда, ушли не оплатив счет,вынесли из магазина,кинули в сделке,поставили не оф. винду, поимели проценты с воздуха, спекуляция на ресейле и так далее.

:drink
Просто ещё один топик для потери вашего времени..и денег (время-деньги, значит я ворую? :D )

ps написав стоимость или промолчав - насколько вы остаетесь героем? :D

я не меньше 12-15.000 рублей..

Вообще не понимаю как можно установку не лицензионной винды сравнивать с "кинули в сделке" , "взяли в долг и забыли". Если сейчас введут налог на воздух - то те кто ним дышат - воруют что ли?
Если всякий софт - то овер 9к , а если кидание то ни разу, и презираю интернет подонков, кидающих на всякие аккаунты ключи и тд.

05 дек 2011, 01:50

0
Было оч много историй, особенно в детстве.
Помню было это где-то в 2м классе, зашел я в магазин, увидел такие красивые фанарики и понял что это моя рыба мечты.
Они стояли перед кассой и забрать их было проблематично.
В итоге меня поймали с 4м фанариком, который я оттуда выносил.
Ну по мелочи у родителей брал.

UPD

Месяц назад препод показал айфон группе и спросил кто его оставил.
Теперь у меня айфон.

UPD2

Где-то в 8классе киданул ~3 Пве раков на их аккаунты, которые потом тупо проебал.

05 дек 2011, 01:51

0
Классе в 8 тоже воровали в ларьках :D там делалось все четко и без палева :D кто то что то покупал и не закрывал холодильник, а после уже дело техники, обычно мы в 3 лица закрывали поцана, а тот уже делал свою работу :D :diablo

05 дек 2011, 02:01

0
воровали с пасанами в школьной столовой всякие сникерсы, булочки, соки и тд.
было весело, телочки уважали!

05 дек 2011, 02:02
Профиль Skype

0
Воровать ничего не воровал, пиратить - пиратил, сейчас стоит только винда, которую собираюсь покупать после нового года и офис, стоял бы OpenOffice, но он туго работает с .***x форматами.

05 дек 2011, 02:06
Профиль Skype

0
Цитата:

Вообще не понимаю как можно установку не лицензионной винды сравнивать с "кинули в сделке" , "взяли в долг и забыли".

А чем одно воровство за 5000 рублей отличается от другого воровства за 5000 рублей, например?

05 дек 2011, 02:06

<Черёмуха>

0
понятия у людей старые)) все что нельзя пощупать и понюхать можно брать нашару :D

05 дек 2011, 02:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru