Вот я подумал, 9из10 людей в нашей стране, тем или иным способом обошли закон, взяли что плохо лежит, скачали софтец или игрушку с инета, не суть. И при этом мы удивляемся а с какого это хуя у нас политики воруют миллионы если не миллиарды, при этом сами на своем уровне берем все бесплатно. При этом мы самые честные и невинные а политики, думают только о себе и как бы им заработать и бедный народ обездолить. Так, что воровство на гос уровне не прекратиться пока мы сами будем пиздить софт! Вот!
я бы на их месте делал так же, как и 10 из 10 пользователей портала и вообще когда ты видишь, что твои "коллеги" воруют милионы и ты не можешь им этого запретить, у тебя у самого есть такая возможность, а дома сидят избалованные дети, которые хотят 3ий комп....всё это происходит уже систематически
но мы должны ворчать, потому что если мы этого не будем делать, всё станет ещё хуже и они на нашем месте бы ворчали
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Кради@Воруй@Убивай.
В 8 лет будучи в аквапарке в городе Канадзава(Япония) стырил брелок в виде меча в магазинчике. Уж очень он мне понравился Потом каждый раз приезжая в эту страну, думал что мне кранты или пароходу черный флаг дадут ))
В 8 лет будучи в аквапарке в городе Канадзава(Япония) стырил брелок в виде меча в магазинчике. Уж очень он мне понравился Потом каждый раз приезжая в эту страну, думал что мне кранты или пароходу черный флаг дадут ))
Это не в этой ли стране за кражу руки отрубают? XD
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Кради@Воруй@Убивай.
Это помоему в Китае.
05 дек 2011, 12:27
grrobovshik
0
Кради@Воруй@Убивай.
Добрые улыбки, а в карманах финки... Признаюсь, воровал алкоголь в супермаркетах курсе на первом.
05 дек 2011, 14:24
Gatcha
[9.6]
0
Кради@Воруй@Убивай.
Alaron писал(а):
Где там мой томик "Идиота"? А, вот же он... Что вы тут за "хвастовство особого рода" развели? (:
Просто тема, чтобы задуматься о том, что каждый ворует на своём уровне. И те кто мало ворует, критикует тех, кто много ворует, но хочет также. Об этом уже писалось кем-то кстати.Слишком много геройства просто)
Обычный пост на проверку вшивости.
И да Аларон, что мешает тебе быть честным?)
Ps "из ворованного софта можно назвать крякнутый винрар (думается мне что он на домашних пк у 99 % пользователей портала взломанный) и фильмы с трекеров. В детстве покупал игры для компа за 100-150 рублей, офк это были нелицензированные копии, но это уже меня не колышит - проблемы продавцов, а не мои"
Это называется соучастник преступления
05 дек 2011, 14:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кради@Воруй@Убивай.
А в чём я не честен? (:
05 дек 2011, 14:35
bizewwwka
[4.5]
0
Кради@Воруй@Убивай.
ну из последнего , это алкоголь в дьюти фри какой-то был похищен.
05 дек 2011, 14:38
Amour
[-0.7]
0
Кради@Воруй@Убивай.
А разматывание ленты для чеков в Qiwi автоматах считается?
Как будто в других странах не воруют лол, одна роисся такая и в одной роиссе живут жулики. Воровство чиновников порождает воровство граждан.
05 дек 2011, 15:52
Gatcha
[9.6]
0
Кради@Воруй@Убивай.
Думаю что и правда, воровство чиновников оказывает бОльший эффект на всех (ниже стоящих "сословий"). Помню, книгу читал ещё советских времен (60ые годы) по строительству, там приводилась официальная статистика, что из запланированного бюджета на постройки минимум 65% средств уходит неизвестно куда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.