Добавлено спустя 33 секунды: какой-то тотальный пиздец наступает....
ВЕЗДЕЕ!!!!!
29 окт 2011, 23:53
Drcheapshot
[1.7]
0
Крестьянин торжествует
Эпс писал(а):
ебатьььььь,барбара стрейзен сосет в номинации лучший баян года.
+5 по теме женщин б не толкал и не переезжал, а вот этих пидорков, которые подбегают, дают бекстаб и сваливают, я б пару раз труханул б, так чтоб отбило желание, даже на зеленый свет дорогу переходить
30 окт 2011, 00:07
Zeus
[32.9]
0
Крестьянин торжествует
у вас самокат хотя бы есть, ебашеры?
30 окт 2011, 00:08
Temperr
0
Крестьянин торжествует
передавить всех к чертям
30 окт 2011, 08:17
Xacc
[2.7]
0
Крестьянин торжествует
Да на пг в каждой такой теме миллион крутых парней, КОТОРЫЕ БЫ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ БЫ ПЕРЕБАШИЛИ. МЫ ВАМ ВЕРИМ, ПЛОХИЕ ПАРНИ.
Ну а если по теме, то глупое стадо и в африке останется глупым стадом.
30 окт 2011, 08:57
Teiros
[0.1]
0
Крестьянин торжествует
Xacc писал(а):
Да на пг в каждой такой теме миллион крутых парней, КОТОРЫЕ БЫ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ БЫ ПЕРЕБАШИЛИ
В нашем городе за такую хуйню работает правило ББПЕ,ну и просто могут выебать
30 окт 2011, 09:29
forminator
0
Крестьянин торжествует
давайте его отпиздим толпой.
30 окт 2011, 09:43
Guinness
[1]
0
Крестьянин торжествует
Kebra писал(а):
В нашем городе за такую хуйню работает правило ББПЕ,ну и просто могут выебать
Да они по ходу бронелобые. Их пиздил "Беркут"(местный ОМОН), их пиздили охранники посольства Грузии(настоящего). Не помогает :)
30 окт 2011, 18:22
emem
0
Крестьянин торжествует
Мужик в белой футболке, который вышел из машины и уебал несколько дебилов Легче всего было бы аккуратно, что бы не помять машину, проехать через мясо.
30 окт 2011, 18:52
Wallstreetx
[0.5]
0
Крестьянин торжествует
Просто надо с собой ствол возить, если что по ногам пару раз пальнуть и все это быдло общество разбежится по домам!
30 окт 2011, 21:22
Guinness
[1]
0
Крестьянин торжествует
Wallstreetx писал(а):
Просто надо с собой ствол возить, если что по ногам пару раз пальнуть и все это быдло общество разбежится по домам!
30 окт 2011, 21:30
Tesselhoff
[36.6]
0
Крестьянин торжествует
Из ствола шмалять надо, а не показывать его
30 окт 2011, 22:00
Zeus
[32.9]
0
Крестьянин торжествует
Tesselhoff писал(а):
Из ствола шмалять надо, а не показывать его
Я ТЕБЯ ЩАС ПОРЕШАЮ
31 окт 2011, 05:57
loriy
-3
Крестьянин торжествует
Все пишут быдло, хули на дорогу выползли.. ? Люди не видели другого способа привлечь внимание властей вот и все. Я посмотрел бы как вы зубами от злости скрипели когда скажем на место стоянки вашего авто под вашим домом поставили бы временный вонючий сральник, для таджиков которые по соседству дом строят. Вы бы засунули свой язык к себе в жопу, как обычно, и переставили машину в другое место. Не так ли ? Или может пошли бы жалобу написали в муниципалитет или районное городское управление ? Защеканы пля, интернет воины.
31 окт 2011, 11:10
Nastya
0
Крестьянин торжествует
loriy писал(а):
Все пишут быдло, хули на дорогу выползли.. ? Люди не видели другого способа привлечь внимание властей вот и все. Я посмотрел бы как вы зубами от злости скрипели когда скажем на место стоянки вашего авто под вашим домом поставили бы временный вонючий сральник, для таджиков которые по соседству дом строят. Вы бы засунули свой язык к себе в жопу, как обычно, и переставили машину в другое место. Не так ли ? Или может пошли бы жалобу написали в муниципалитет или районное городское управление ? Защеканы пля, интернет воины.
с уроков отпустили?
31 окт 2011, 11:17
emem
0
Крестьянин торжествует
loriy писал(а):
Вообще-то говорилось про строительство стоянки, а не сральник для таджиков. Перекрывать дорогу и вредить при этом другим, не в чём не виновным людям, нормально по твоему? Ебанатство это, им это ничем не поможет.
31 окт 2011, 11:23
loriy
0
Крестьянин торжествует
Цитата:
с уроков отпустили?
С работы уволили?
Цитата:
Ебанатство это, им это ничем не поможет.
Они достойны уважения потому, что хоть что-то сделали для того, чтобы не жить в каменной коробке и дышать выхлопными газами. Сральник для таджиков тут не причем. Большинство из тех кто тут отписался сами терпилы, я об этом.
31 окт 2011, 11:32
Nastya
0
Крестьянин торжествует
loriy писал(а):
Цитата:
с уроков отпустили?
С работы уволили?
Цитата:
Ебанатство это, им это ничем не поможет.
Они достойны уважения потому, что хоть что-то сделали для того, чтобы не жить в каменной коробке и дышать выхлопными газами. Сральник для таджиков тут не причем. Большинство из тех кто тут отписался сами терпилы, я об этом.
А если я обоссу твою дверь, т.к мне не нравятся новые кнопки в лифте, это будет ок и ты будешь меня уважать? Ведь я не молчал про эти не удобные кнопки и других способов не нашел, но я хоть что-то сделал!!! Вот и людям не ок закрывать дорогу из-за какого-то строительства, которое их никак не касается. Если не нашли других способов, то это указывает только на их скудоумие и мало им 1й мужик навалял.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.