Крестьянин торжествует  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крестьянин торжествует
люди, у вас нет ощущения , что мир скоро изменится ?????
ЧТО ТО ДОЛЖНО, БЛЯТЬ ПРОИЗОЙТИ!!!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.................

Добавлено спустя 33 секунды:
какой-то тотальный пиздец наступает....

ВЕЗДЕЕ!!!!!

29 окт 2011, 23:53

0
Эпс писал(а):

ебатьььььь,барбара стрейзен сосет в номинации лучший баян года.

+5
по теме
женщин б не толкал и не переезжал, а вот этих пидорков, которые подбегают, дают бекстаб и сваливают, я б пару раз труханул б, так чтоб отбило желание, даже на зеленый свет дорогу переходить :diablo

30 окт 2011, 00:07

0
у вас самокат хотя бы есть, ебашеры?

30 окт 2011, 00:08

0
передавить всех к чертям

30 окт 2011, 08:17

0
Да на пг в каждой такой теме миллион крутых парней, КОТОРЫЕ БЫ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ БЫ ПЕРЕБАШИЛИ. МЫ ВАМ ВЕРИМ, ПЛОХИЕ ПАРНИ.

Ну а если по теме, то глупое стадо и в африке останется глупым стадом.

30 окт 2011, 08:57

0
Xacc писал(а):

Да на пг в каждой такой теме миллион крутых парней, КОТОРЫЕ БЫ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ БЫ ПЕРЕБАШИЛИ

На то это и пг :D

30 окт 2011, 09:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Guinness писал(а):

А, да, забыл. У нас еще эти, ебанутые есть.

http://femen.livejournal.com/

В нашем городе за такую хуйню работает правило ББПЕ,ну и просто могут выебать :good

30 окт 2011, 09:29

0
давайте его отпиздим толпой. ;D ;D ;D

30 окт 2011, 09:43

0
Kebra писал(а):

В нашем городе за такую хуйню работает правило ББПЕ,ну и просто могут выебать :good

Да они по ходу бронелобые. Их пиздил "Беркут"(местный ОМОН), их пиздили охранники посольства Грузии(настоящего). Не помогает :)

30 окт 2011, 18:22

0
Мужик в белой футболке, который вышел из машины и уебал несколько дебилов :good
Легче всего было бы аккуратно, что бы не помять машину, проехать через мясо.

30 окт 2011, 18:52

0
Просто надо с собой ствол возить, если что по ногам пару раз пальнуть и все это быдло общество разбежится по домам!

30 окт 2011, 21:22

0
Wallstreetx писал(а):

Просто надо с собой ствол возить, если что по ногам пару раз пальнуть и все это быдло общество разбежится по домам!

30 окт 2011, 21:30

0
Из ствола шмалять надо, а не показывать его :facepalm

30 окт 2011, 22:00
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Из ствола шмалять надо, а не показывать его :facepalm

Я ТЕБЯ ЩАС ПОРЕШАЮ

31 окт 2011, 05:57

-3
Все пишут быдло, хули на дорогу выползли.. ? Люди не видели другого способа привлечь внимание властей вот и все. Я посмотрел бы как вы зубами от злости скрипели когда скажем на место стоянки вашего авто под вашим домом поставили бы временный вонючий сральник, для таджиков которые по соседству дом строят. Вы бы засунули свой язык к себе в жопу, как обычно, и переставили машину в другое место. Не так ли ? Или может пошли бы жалобу написали в муниципалитет или районное городское управление ? Защеканы пля, интернет воины.

31 окт 2011, 11:10

0
loriy писал(а):

Все пишут быдло, хули на дорогу выползли.. ? Люди не видели другого способа привлечь внимание властей вот и все. Я посмотрел бы как вы зубами от злости скрипели когда скажем на место стоянки вашего авто под вашим домом поставили бы временный вонючий сральник, для таджиков которые по соседству дом строят. Вы бы засунули свой язык к себе в жопу, как обычно, и переставили машину в другое место. Не так ли ? Или может пошли бы жалобу написали в муниципалитет или районное городское управление ? Защеканы пля, интернет воины.

с уроков отпустили?

31 окт 2011, 11:17

0
loriy писал(а):

Вообще-то говорилось про строительство стоянки, а не сральник для таджиков. Перекрывать дорогу и вредить при этом другим, не в чём не виновным людям, нормально по твоему? Ебанатство это, им это ничем не поможет.

31 окт 2011, 11:23

0
Цитата:

с уроков отпустили?

С работы уволили?

Цитата:

Ебанатство это, им это ничем не поможет.

Они достойны уважения потому, что хоть что-то сделали для того, чтобы не жить в каменной коробке и дышать выхлопными газами. Сральник для таджиков тут не причем. Большинство из тех кто тут отписался сами терпилы, я об этом.

31 окт 2011, 11:32

0
loriy писал(а):

Цитата:

с уроков отпустили?

С работы уволили?

Цитата:

Они достойны уважения потому, что хоть что-то сделали для того, чтобы не жить в каменной коробке и дышать выхлопными газами. Сральник для таджиков тут не причем. Большинство из тех кто тут отписался сами терпилы, я об этом.

:facepalm

31 окт 2011, 11:36

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
loriy писал(а):

Цитата:

А если я обоссу твою дверь, т.к мне не нравятся новые кнопки в лифте, это будет ок и ты будешь меня уважать? Ведь я не молчал про эти не удобные кнопки и других способов не нашел, но я хоть что-то сделал!!!
Вот и людям не ок закрывать дорогу из-за какого-то строительства, которое их никак не касается.
Если не нашли других способов, то это указывает только на их скудоумие и мало им 1й мужик навалял.

31 окт 2011, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru