Крестьянин торжествует  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крестьянин торжествует
loriy писал(а):

Все пишут быдло, хули на дорогу выползли.. ? Люди не видели другого способа привлечь внимание властей вот и все. Я посмотрел бы как вы зубами от злости скрипели когда скажем на место стоянки вашего авто под вашим домом поставили бы временный вонючий сральник, для таджиков которые по соседству дом строят. Вы бы засунули свой язык к себе в жопу, как обычно, и переставили машину в другое место. Не так ли ? Или может пошли бы жалобу написали в муниципалитет или районное городское управление ? Защеканы пля, интернет воины.

Ну а при чем здесь , в принципе не в чем не виновные люди которые тупо едут по своим делам, ( спешат на работу- с работы ) а тут орущее стадо неадекватов, бросается под колеса. Поставь себя на место, одного из этих водителей.

31 окт 2011, 11:49

0
Цитата:

А если я обоссу твою дверь

Если ты обоссышь мою дверь, ты получишь по лицу. Но те ребята никому не вредили, просто перекрыли движение. Когда профсоюз работников аэрофлота объявил забастовку пару лет назад и самолеты не вылетали, это выходит тоже быдло? Ведь кто-то о боже мой, куда-то опоздал! В чем разница между профсоюзом, который "нашел другой способ" и этими людьми которые перекрыли дорогу? Может других способов просто нет ? Есть мнения ?
А тот хер на королле (видимо куплена в кредит), по моему самое яркое проявление быдлизма. Вылез и начал руками на стариков махать, видимо найти кого-то посильнее зассал. К тому же прекрасный пример своему ребенку показал, который сидел в машине, что можно вылезти по среди дороги из своей ссаной малолитражки и руками размахивать.
Когда я приехал вечером с работы и увидел что там где я обычно паркуюсь какие-то гондоны из издательства поставили парковочные столбики (у меня во дворе находится редакция одной крупной газеты), я поставил машину в другое место, и пошел к директору, там меня вежливо послали нах, а уже утром я накатал жалобу в три инстанции. И через недели две или три, собираясь утром на работу увидел как рабочие из ЖКХ эти столбики с помощью отбойного молотка выкорчевывают, а позже мне пришло 2 письма, что данное издание привлечено к административной ответственности. По поводу обоссаной двери кстати, так же можно написать заявление в полицию с требованием провести проверку по факту хулиганства, если что. А получив пару приводов в полицию, работу найти тебе будет уже не так просто.

31 окт 2011, 12:01

0
Бабуин кливы въезжают в беленьких, пойду перекрою Невский проспект

31 окт 2011, 12:43
Профиль ICQ Skype

0
loriy писал(а):

Вылез и начал руками на стариков махать, видимо найти кого-то посильнее зассал.

а мне вроде показалось, что он против толпы вылез

31 окт 2011, 12:45

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
loriy писал(а):

Но те ребята никому не вредили, просто перекрыли движение.

Ну если ты не ценишь своё время и на твоё опоздание на часок-другой всем положить, то тогда всё ясно.
loriy писал(а):

А тот хер на королле (видимо куплена в кредит), по моему самое яркое проявление быдлизма. Вылез и начал руками на стариков махать, видимо найти кого-то посильнее зассал. К тому же прекрасный пример своему ребенку показал, который сидел в машине, что можно вылезти по среди дороги из своей ссаной малолитражки и руками размахивать.

Пример действительно прекрасный. Если ты куда-то спешишь но тебе мешают и при попытке проехать какой-то "не быдло" ударил по твоей машине, то стоит выйти и ударить по этому "не быдлу" а не как другой водила в этом же видео сидеть в машине, когда тебе открывают дверь и пропихивают с ноги.

Можно перекрыть гор. совет, раз они такие решительные, а перекрывать дорогу и при этом протягивать руки на тех, кто пытается проехать - мягко говоря не ок.

31 окт 2011, 14:23

1
Забейте loriy или тролль, или далбаеб какой-то

31 окт 2011, 14:35

0
Скорее долбоеб чем троль, уж очень он одухотворенно наваял.

31 окт 2011, 14:47

0
пухоспинка писал(а):

Забейте loriy или долбаеб, или далбаеб какой-то

fxd

31 окт 2011, 15:13
Профиль ICQ Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Мое мнение таково:
Говорить, что это все быдлотоплпа и они неправы нельзя. Жители дома не хотят что-бы у них под окнами была эта парковка, ибо это даст кучу неудобств, особенно следует учитывать то, что планируется снос детской площадки, спиливаются деревья. Перекрытие дороги - обычный акт протеста. Таким образом можно хоть попробывать привлечь внимание городских властей. Но одно дело, просто перекрыть дорогу, а другое "нападать" на проезжающие машины - это было уже лишним, хотя, насколько я понял, "нападали" на водятлов, которые пытались протаранить толпу (собственно говоря, тому быдлану из инопомойки не помешают хорошие пиздюли).
Адекватный человек, если спешит, увидев впереди перекрытую дорогу, развернется и проедет по соседней улице.

Могу вам сказать, как житель дома, у которого под окнами находится торговый центр - жить с такой фигней под окнами фигово. Ярко красная вывеска горит круглосуточно, под окнами находится аж 2 спортклуба - крики придурков среди ночи. Изначально обещали этот ТЦ сделать в 3 атажа - сделали 5 (вообще-то 4 + купол сверху). Как итог - мои окна (6 этаж панельки) почти вровень с последним этажем ТЦ, где находится офисный центр. Одно хоть хорошо - в ТЦ продают только мебель, что хоть избавляет окрестности от толп школоты, шляющейся по бутикам.

31 окт 2011, 18:05

0
Guinness писал(а):

Wallstreetx писал(а):

Просто надо с собой ствол возить, если что по ногам пару раз пальнуть и все это быдло общество разбежится по домам!

нихуево его отпиздили

31 окт 2011, 18:15

<Мертвая Хватка>

0
Выстрелил бы по ногам и не парился. Какой-то неуверенный паранек)

31 окт 2011, 18:17

0
Цитата:

а перекрывать дорогу и при этом протягивать руки на тех, кто пытается проехать - мягко говоря не ок.

Простой пример. Если бы дорогу перекрыли люди в форме, водители вели бы себя так? Просто развернулись бы и поехали в обход. И ни одна сявка бы рот не открыла. И никому даже не интересно было бы наличие санкции. Зато если не дай бог обычный человек встал посреди дороги, каждый гондон на членовозке считает своим долгом показать ему, кто тут хозяин. Если бы они пропустили хотя бы одного, те кто сзади подумали бы что им тоже можно. И вся акция накрылась бы медным тазом. Поэтому люди понимали что за ними "Москва". А на мужика который из машины выскочил и начал кулаками махать можно было сразу заяву писать и снять побои. Свидетелей до задницы вокруг, а суду будет до п..ды кто и за чем там что перекрывал, главное потерпевшие. Что забавно тот тип орал, что у него в машине ребенок. Беспокоился наверное что дитя увидет своего быдловатого папочку во всей красе.

31 окт 2011, 18:23

0
loriy писал(а):

Цитата:

а перекрывать дорогу и при этом протягивать руки на тех, кто пытается проехать - мягко говоря не ок.

Простой пример. Если бы дорогу перекрыли люди в форме, водители вели бы себя так? Просто развернулись бы и поехали в обход. И ни одна сявка бы рот не открыла. И никому даже не интересно было бы наличие санкции. Зато если не дай бог обычный человек встал посреди дороги, каждый гондон на членовозке считает своим долгом показать ему, кто тут хозяин. Если бы они пропустили хотя бы одного, те кто сзади подумали бы что им тоже можно. И вся акция накрылась бы медным тазом. Поэтому люди понимали что за ними "Москва". А на мужика который из машины выскочил и начал кулаками махать можно было сразу заяву писать и снять побои. Свидетелей до задницы вокруг, а суду будет до п..ды кто и за чем там что перекрывал, главное потерпевшие. Что забавно тот тип орал, что у него в машине ребенок. Беспокоился наверное что дитя увидет своего быдловатого папочку во всей красе.

Дай Бог тебе ума.

31 окт 2011, 18:38

0
пухоспинка писал(а):

Забейте loriy или тролль, или далбаеб какой-то

31 окт 2011, 18:40

<Мертвая Хватка>

0
А что ни так он написал?
Если для вас быдло это люди, которые не хотят, чтобы их двор испоганили, то мне вас жаль. Посмотрим на вас, когда в вашем дворе начнут строить какую-нибудь херню, вместо единственной детской площадки, где гуляют ваши дети.
Для меня быдло - личности наподобии того водятла из инопомойки. А вести себя так при ребенке, это вообще но комментс.

31 окт 2011, 18:50

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
loriy писал(а):

Цитата:

Простой пример. Если бы дорогу перекрыли люди в форме, водители вели бы себя так? Просто развернулись бы и поехали в обход. И ни одна сявка бы рот не открыла. И никому даже не интересно было бы наличие санкции. Зато если не дай бог обычный человек встал посреди дороги, каждый гондон на членовозке считает своим долгом показать ему, кто тут хозяин.

И это нормально, на то они и люди в форме, чтоб перекрывать дороги и выполнять прочие подобные функции. Они не перекрывает рандомные дороги от того, что у них уж больно зудит из-за их площадки и т.п. По твоей логике выходит так: если я поеду по встречке сигналя, то я буду прав. Ведь люди в белой машине с крестом ездят по встречке а чем я, обычный человек, хуже? Я правильно понял?

31 окт 2011, 18:52

0
Grafity, ты ничего не перепутал? какая то старая *изда стучит по стеклу, где сидит маленький ребенок, а потом пинают твою машину, это типа нормально?
пусть решают свои проблемы по человечески

31 окт 2011, 18:55

0
Grafity писал(а):

ни так

:siski

31 окт 2011, 18:56

0
Grafity писал(а):

А что ни так он написал?
Если для вас быдло это люди, которые не хотят, чтобы их двор испоганили, то мне вас жаль. Посмотрим на вас, когда в вашем дворе начнут строить какую-нибудь херню, вместо единственной детской площадки, где гуляют ваши дети.
Для меня быдло - личности наподобии того водятла из инопомойки. А вести себя так при ребенке, это вообще но комментс.

посмотрим на тебя когда ты будешь ехать/спешить домой/ на роботу/ в аэропорт и т.д а эти "люди" перекроют тебе дорогу, и будут ебашить ногами по машине. А потом вылезешь ещё и отпиздят.

31 окт 2011, 18:57

0
Duncan писал(а):

Grafity, ты ничего не перепутал? какая то старая *изда стучит по стеклу, где сидит маленький ребенок, а потом пинают твою машину, это типа нормально?
пусть решают свои проблемы по человечески

в этой стране давно пора разрешить ношение оружия :D

31 окт 2011, 18:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru