Возможно старое, но я увидел только сегодня. Крестьяне-бездельники решили перекрыть дорогу в связи с постройкой автостоянки на месте, где местное быдло любит бухать.
Как бы вы поступили, будучи водителем на перекрытой дороге?
Лично я бы, вежливо предупредив, достал бы дубиночку и переломал бы руки\ноги этому быдлу.
29 окт 2011, 15:14
Zeus
[32.9]
0
Крестьянин торжествует
Bikkembergs писал(а):
Возможно старое, но я увидел только сегодня. Крестьяне-бездельники решили перекрыть дорогу в связи с постройкой автостоянки на месте, где местное быдло любит бухать.
Как бы вы поступили, будучи водителем на перекрытой дороге?
Лично я бы, вежливо предупредив, достал бы дубиночку и переломал бы руки\ноги этому быдлу.
Надо было брать шило с собой и всем кто останавливался на машинах прокалывать колеса, заебись бы была мясорубка.
29 окт 2011, 16:11
UncleFedor
[19.1]
0
Крестьянин торжествует
29 окт 2011, 16:11
jokerlol
[5.9]
0
Крестьянин торжествует
ебанутые люди. идите оккупируйте муниципалитет района или мэрию, воюйте с омоном (если очко не сдавит), нет же блять надо простых работяг терроризировать.
29 окт 2011, 16:26
HouseLOL
0
Крестьянин торжествует
сука давить таких уебанов надо на камазе
29 окт 2011, 16:34
xALEKSx
[7.9]
0
Крестьянин торжествует
я не пойму, зачем они не пропускают машины? это типо эти водители во всем виноваты или что?
29 окт 2011, 16:51
KaspAr
[-1.7]
0
Крестьянин торжествует
Танков с БТРами на них нехватает
29 окт 2011, 16:59
trsfrmr
[-0.1]
0
Крестьянин торжествует
Баян. Но каждый раз при просмотре этого видео МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ НЕНАВИСТЬ К ЭТИМ КРЕСТЬЯНАМ.
29 окт 2011, 17:15
Guinness
[1]
0
Крестьянин торжествует
Как-то у вас все тухло и уныло. Вот у нас... У нас весело.
Вот сегодня в Харькове пришли и управление пенсионного фонда захватили. Ждем захватывающих мувиков)
29 окт 2011, 17:25
Zeus
[32.9]
0
Крестьянин торжествует
Симпатишная форма у ваших мусоров.
29 окт 2011, 17:27
can40yc
0
Крестьянин торжествует
Guinness писал(а):
Вот сегодня в Харькове пришли и управление пенсионного фонда захватили. Ждем захватывающих мувиков)
Так и не понял, какое отношение имеют водители к строительству стоянки. Шли бы громить мэрию/управляющую компанию по застройке, раз такие воинственные. Сносить скверы/детские площадки из-за стоянок - не дело, но хоть каплю мозга-то надо иметь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.