А что ни так он написал? Если для вас быдло это люди, которые не хотят, чтобы их двор испоганили, то мне вас жаль. Посмотрим на вас, когда в вашем дворе начнут строить какую-нибудь херню, вместо единственной детской площадки, где гуляют ваши дети. Для меня быдло - личности наподобии того водятла из инопомойки. А вести себя так при ребенке, это вообще но комментс.
Угу, поэтому нужно открывать двери и хуярить туда с ноги рандомным людям. Или просто долбить по машине - это тоже окей. Я бы поступил точно так же, потому что: 1) мне вообще всё-равно на строительство в твоём доме ... Если тебя что-то не устраивает, то нужно идти к думе и там выёживаться 2) у меня нет никакого желания, чтоб непонятно кто лупил по моей машине, на которую я работал не 1 год
31 окт 2011, 19:04
Duncan
[2.3]
0
Крестьянин торжествует
Vodolaz писал(а):
Duncan писал(а):
Eclipseer писал(а):
в этой стране давно пора разрешить ношение оружия
чтобы все перестреляли друг друга ?
Зная, что у людей вокруг оружие, ты ведь не начнешь стрелять по ним? Без веских на то причин конечно.
к сожалению в этой стране слишком много дураков, стоит стрельнуть одному и начнется цепная реакция
А что ни так он написал? Если для вас быдло это люди, которые не хотят, чтобы их двор испоганили, то мне вас жаль. Посмотрим на вас, когда в вашем дворе начнут строить какую-нибудь херню, вместо единственной детской площадки, где гуляют ваши дети. Для меня быдло - личности наподобии того водятла из инопомойки. А вести себя так при ребенке, это вообще но комментс.
посмотрим на тебя когда ты будешь ехать/спешить домой/ на роботу/ в аэропорт и т.д а эти "люди" перекроют тебе дорогу, и будут ебашить ногами по машине. А потом вылезешь ещё и отпиздят.
Я развернусь заранее и объеду, ок? Лучше потерять 2 минуты, чем стоять перед такой толпой фиг знает сколько.
Добавлено спустя 41 секунду:
m0s писал(а):
Grafity писал(а):
Угу, поэтому нужно открывать двери и хуярить туда с ноги рандомным людям. Или просто долбить по машине - это тоже окей. Я бы поступил точно так же, потому что: 1) мне вообще всё-равно на строительство в твоём доме ... Если тебя что-то не устраивает, то нужно идти к думе и там выёживаться 2) у меня нет никакого желания, чтоб непонятно кто лупил по моей машине, на которую я работал не 1 год
Тот, которому открыли дверь, наехал на ногу мужику, за что и получил.
31 окт 2011, 19:16
Guinness
[1]
0
Крестьянин торжествует
Vodolaz писал(а):
Зная, что у людей вокруг оружие, ты ведь не начнешь стрелять по ним?
То есть это окей, если я подлечу к твой машине, подставлю ногу под колесо и начну дико вопить (т.к мне показалось, что по факту он не наехал), ты остановишься ошарашенный а я подлечу, открою дверь в пропишу тебе в табло с ноги? Ну тогда тут мои полномочия всё.
31 окт 2011, 19:27
Zeus
[32.9]
1
Крестьянин торжествует
31 окт 2011, 19:28
Guinness
[1]
0
Крестьянин торжествует
Vodolaz писал(а):
Ты на вопрос ответь. Лично ты, начнешь?
А что, доступ к оружию в таком случае получаю лично я? Его получаю я и еще N миллионов людей, о чьем психическом здоровье ничего не известно. Которые будут хранить ствол в ящике стола, чтоб их малолетние шизанутые дети брали его с собой в школы/универы/whatever, а потом их показывали по телевизору.
Цитата:
Случаи исключения бывают везде.
А нахер они нужны, такие исключения? В известные времена утеря/кража одного ствола была ЧП размером с небольшой теракт. За каждым дурачком, ушедшим в самоход с табельным "калашом", поднимали всех в погонах на 300 километров в каждую сторону.
Цитата:
И где про школоту, у кого там кроме стрелявшего было оружие? Продолжай.
То есть ты, решив сделать гору трупов, пойдешь в ближайшую ментовку? Нет, ты пойдешь туда, где тебе не окажут сопротивления. Потому твой вопрос просто глуп.
31 окт 2011, 19:34
Vodolaz
[0.3]
0
Крестьянин торжествует
Guinness писал(а):
А что, доступ к оружию в таком случае получаю лично я? Его получаю я и еще N миллионов людей, о чьем психическом здоровье ничего не известно. Которые будут хранить ствол в ящике стола, чтоб их малолетние шизанутые дети брали его с собой в школы/универы/whatever, а потом их показывали по телевизору.
Дословно
чтобы все перестреляли друг друга ?
Далеко не все буду стрелять в друг друга просто так. Когда ребенок получает доступ к оружию подобным образом (который ты указал) - вина уже родительская, если за это будут наказывать, случаев будет меньше. И почему ты решил что все подряд начнут покупать оружие?
Guinness писал(а):
А нахер они нужны, такие исключения? В известные времена утеря/кража одного ствола была ЧП размером с небольшой теракт. За каждым дурачком, ушедшим в самоход с табельным "калашом", поднимали всех в погонах на 300 километров в каждую сторону.
С исключениями ты ничего не сделаешь, они есть и всегда были. Сейчас уже не те, "известные" времена.
Guinness писал(а):
То есть ты, решив сделать гору трупов, пойдешь в ближайшую ментовку? Нет, ты пойдешь туда, где тебе не окажут сопротивления. Потому твой вопрос просто глуп.
Если у тебя цель, сделать гору трупов из не сопротивляющихся людей, конечно ты пойдешь туда, где тебе не окажут сопротивления. Написанное выше дает понять, что делать горы трупов просто так, будет только ненормальный. Потому, твое высасывание из пальца просто глупо.
Врыв твоих примеров можно сравнить с этим
Нельзя продавать автомобили людям, смотри что бывает!
То есть это окей, если я подлечу к твой машине, подставлю ногу под колесо и начну дико вопить (т.к мне показалось, что по факту он не наехал), ты остановишься ошарашенный а я подлечу, открою дверь в пропишу тебе в табло с ноги? Ну тогда тут мои полномочия всё.
Во первых, я всегда езжу с заблокированными дверьми, ибо дебилов вокруг много. Мало ли что... Во вторых, мужик сам виноват. Нефиг было ломится через толпу. Задний ход никто не отменял. Да и третий раз повторю - нормальный человек, который не ищет приключений на свою задницу, просто объедет все это.
31 окт 2011, 20:01
loriy
0
Крестьянин торжествует
Цитата:
Угу, поэтому нужно открывать двери и хуярить туда с ноги рандомным людям. Или просто долбить по машине - это тоже окей.
Во первых, тому челу водила наехал на ногу. За эту дерзость получил с ноги. Кстати он нарушил ПДД и совершил наезд, можно было бы и в суд. А те ребята на дороге законов кстати не нарушали. Разве что провели несанкционированную акцию, но на уголовщину то не тянет. Не в пример интеллигенции за рулем.. Потасовка, драка, наезд на человека.. Во вторых, если ты безоглядно доверяешь властям.. :) У нас в Питере были случаи, когда дорогу перекрывали, просто потому что кто-то очень важный ехал по личному делу. А сколько их с незаконными мигалками катается? До сих пор пресса пишет. Только не у всех есть яйца, пойти спросить какого х.я. У тебя есть? Впрочем по твоим постам видно, что таким как ты на всех срать. Видимо ты тоже паркуешь свою тачкку (на которую копил год, тут кстати нечем хвастаться) поперек тротуара. Вот как раз для людей такой категории, автор темы и дал верное определение.
31 окт 2011, 20:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Крестьянин торжествует
Vodolaz, ты можешь упираться сколько угодно (даже не хочется квотить и комментировать моменты с аргументацией типа "исключения бывают везде, поэтому давайте поспособствуем их самореализации, раздав всем стволы"), но с введением оружия в свободну продажу в США уровень преступности... oh wait! возрос.
31 окт 2011, 20:44
Espreal
[2.3]
0
Крестьянин торжествует
Grafity писал(а):
а где в тот момент стоял мужик, которому наехали на ногу?
ты действительно упорот
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
loriy писал(а):
Кстати он нарушил ПДД и совершил наезд, можно было бы и в суд. А те ребята на дороге законов кстати не нарушали. Разве что провели несанкционированную акцию, но на уголовщину то не тянет. Не в пример интеллигенции за рулем.. Потасовка, драка, наезд на человека..
а перекрывать дорогу и при этом протягивать руки на тех, кто пытается проехать - мягко говоря не ок.
Простой пример. Если бы дорогу перекрыли люди в форме, водители вели бы себя так? Просто развернулись бы и поехали в обход. И ни одна сявка бы рот не открыла. И никому даже не интересно было бы наличие санкции. Зато если не дай бог обычный человек встал посреди дороги, каждый гондон на членовозке считает своим долгом показать ему, кто тут хозяин. Если бы они пропустили хотя бы одного, те кто сзади подумали бы что им тоже можно. И вся акция накрылась бы медным тазом. Поэтому люди понимали что за ними "Москва". А на мужика который из машины выскочил и начал кулаками махать можно было сразу заяву писать и снять побои. Свидетелей до задницы вокруг, а суду будет до п..ды кто и за чем там что перекрывал, главное потерпевшие. Что забавно тот тип орал, что у него в машине ребенок. Беспокоился наверное что дитя увидет своего быдловатого папочку во всей красе.
Я правильно понял, Вы дипломировнный юрист ?
Цитата:
Кстати он нарушил ПДД и совершил наезд, можно было бы и в суд.
Уважаемое школиё, наезд - это правонарушение. ПДД - это правила дорожного движения. Не могу уловить связь.
Ёбаные борцы с системами, вы книжки умные почитайте или википедию хотя бы, прежде чем кричать подобный бред.
А с каких пор у нас разрешается давить тех, кто находится на проезжей части?
31 окт 2011, 22:50
loriy
0
Крестьянин торжествует
Цитата:
Я правильно понял, Вы дипломировнный юрист ?
Всесторонне образованный человек и мне не требуется юридическое образование для того, чтобы увидеть нарушение закона. Водитель нарушил правила дорожного движения, а именно п.1.1.5 и п.8.8.1, с отягчающими обстоятельствами, за что его можно привлечь к уголовной ответственности.
А с каких пор у нас разрешается давить тех, кто находится на проезжей части?
ну, тех, кто просто переходит - с 1 июня вроде (кстати, видео было раньше снято, если не ошибаюсь) а тех, что добровольно под машину лезут - можно давить, еще и получать за это деньги
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.