Крик души: 2x2  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Крик души: 2x2
Цитата:

тот мудак в близзард сдохнет, который придумал эту систему

Очень сомневаюсь, что человек, придумавший TCP/IP, работает в Blizzard :)

25 дек 2011, 19:39

1
Ierahmeil писал(а):

Уважаемым близзам показалось видимо мало, что вары не в пизду, не в красную армию.

Я как мудак 3 дня ебался в двойке в варошамане, пытаясь тщетно апнуть выше 1750. Не, реально начинаешь уважать любого вара в двойке выше двух хуести. Что там было в s10 с 10% морталом я даже представлять себе не хочу.
...

если игра( в данном случае сетап варошам) приносит разочарование, зачем играть? прокачай ненавистного ферала (или ретрика) и попробуй взять им фри рейт. Когда окажется, что и у тех есть антисетапы,и рейтинг так просто не взять, отношение поменяется. А если сможешь апнуться - грац. В любом случае, опыт игры антиклассом будет полезен.

25 дек 2011, 19:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
3
lorti писал(а):

Цитата:

На пиратке при пинге 80 просто идеальная игра с точки зрения скорости. На оффе же при 80 пинге полный балаган.

25 дек 2011, 20:03

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
ziigmuund писал(а):

1750 в 2х2 это очень сложно да.С шаманом/паладином очень легко играть.Много дк хилов.Которые вы фармите и тд.

Ты играл с фералом. Я и сам уже склоняюсь к тому, что дд+хил в двойке это гейство.
ДК + хил за ~130 игр были только 2 раза.

Цитата:

если игра( в данном случае сетап варошам) приносит разочарование, зачем играть? прокачай ненавистного ферала (или ретрика) и попробуй взять им фри рейт. Когда окажется, что и у тех есть антисетапы,и рейтинг так просто не взять, отношение поменяется. А если сможешь апнуться - грац. В любом случае, опыт игры антиклассом будет полезен.

У меня есть ДК. В любом месте я чувствую +к дамагу и т.д., сезона 2 назад это всё выглядело еще проще в виде +к рейтингу. Мой Вар по присту блидами дамажит по 300-350, в личе блеать блиды по 1к критовали.

Ну и еще, я не из тех гомогеев, которые реролятся из сезона в сезон в оп класс, либо меняют фотм на фотм. Так что не надо мне рассказывать про бедных обделенных фералов и ретриков с их контрами.

Цитата:

Если у кого-то хуевый пинг, то страдать вынужден я? Пох где такие говномесы работают, убивать :diablo

25 дек 2011, 23:30

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Ierahmeil писал(а):

ziigmuund писал(а):

1750 в 2х2 это очень сложно да.С шаманом/паладином очень легко играть.Много дк хилов.Которые вы фармите и тд.

Ты играл с фералом. Я и сам уже склоняюсь к тому, что дд+хил в двойке это гейство.
ДК + хил за ~130 игр были только 2 раза.

Цитата:

У меня есть ДК. В любом месте я чувствую +к дамагу и т.д., сезона 2 назад это всё выглядело еще проще в виде +к рейтингу. Мой Вар по присту блидами дамажит по 300-350, в личе блеать блиды по 1к критовали.

Ну и еще, я не из тех гомогеев, которые реролятся из сезона в сезон в оп класс, либо меняют фотм на фотм. Так что не надо мне рассказывать про бедных обделенных фералов и ретриков с их контрами.

Я и с хиллером брал выше 2.2

25 дек 2011, 23:33

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Я с пристом за все арены вар+хил встретил всего 3 раза )))

25 дек 2011, 23:37

<Хьюстон снова в деле>

2.2 для глада норм штоле?

25 дек 2011, 23:41

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Ierahmeil писал(а):

а зачем вообще 2х2 играть? я играл лишь на кап.

25 дек 2011, 23:45

0
Ierahmeil писал(а):

В 2на2 - да

25 дек 2011, 23:47

<Хьюстон снова в деле>

Ну хз, престижно же в скилл-сетапах сталь закалять
И вообще, иди раздави чего-нить крепкого перед армягой, че ты на форуме говном страдаешь

25 дек 2011, 23:48

0
Ierahmeil писал(а):

Как я понял от высерков на оффоруме, это потому что у всяких киселей в деревне пинг 10000, а терпеть должен я. Сука, сдохнут пусть с таким пингом в своем мухосранске, и тот мудак в близзард сдохнет, который придумал эту систему и довел до получения контроля в лосе от таких подлагивающих дэбилов.

Хочу немного поправить, его пинг не имеет ни малейшего значения при этом. Только твой пинг и время обработки ситуации на сервере, а обработка может идти с опозданием, т.к. по мнению близзард не является высоко приоритетной.

26 дек 2011, 09:18

0
пытались поиграть 2ку дерево+фрост :рыцарь смерти:
20 игр , из них 10 вар+рандомхил , за 2 чарджа вар выбивает кд , на 3ем дерево едет в форме дерева под импрувнутыми хотами за сроудаун под реклой , да варам ли не ныть ?
бесит переапаный дамаг рог и нихрена не понерфленые фералы .

сова это полный рандом .

26 дек 2011, 10:03

0
Феникс писал(а):

20 игр , из них 10 вар+рандомхил , за 2 чарджа вар выбивает кд , на 3ем дерево едет в форме дерева под импрувнутыми хотами за сроудаун под реклой , да варам ли не ныть ?

сова это полный рандом .

Вот они оказывается какие перебафаные вары! За сроудаун под реклой уносят фулл захотоного друида, ну ну

26 дек 2011, 10:12

0
Если ты приципиально играешь с ирл друзьями и вам нравится тот сетап, в котором вы играете, то просто пытайтесь придумывать какие-то новые тактики, новые решения. Пытайтесь оттачивать свою игру до идеала.
Да, вары сейчас не в лучшем состоянии, но если вы сидите на 1700, то это просто значит, что вы что-то делаете не так.

26 дек 2011, 10:13
the observer

0
Bikkembergs писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

На пиратке при пинге 80 просто идеальная игра с точки зрения скорости. На оффе же при 80 пинге полный балаган.

В оффе играют несравнимо больше народу, отсюда и большая нагрузка на сеть. Все логично.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:

Если у кого-то хуевый пинг, то страдать вынужден я?

Да. До тех пор, пока ты играешь в мультиплеер.

26 дек 2011, 10:29

0
пухоспинка писал(а):

Феникс писал(а):

сова это полный рандом .

Вот они оказывается какие перебафаные вары! За сроудаун под реклой уносят фулл захотоного друида, ну ну

Ну друид же не виноват, что у него небыло времени нафармить более 900 реса! Все зло от варов!

26 дек 2011, 11:13

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
хз чего вы ноете, с апнутым мсом и при наличии абуза вары в 2-ке некисло уничтожают.

26 дек 2011, 12:08

0
RLY! Вчера попадали пару раз на вара с 403 веапоном(power of tentacles) и триней с агилой дающей рандом высеры , так вот в дерево(!) с 4600 реса , в сроудаун под реклой пришло 40 30 24 30 , + прокнуло высер с трини и собственно тенкаля , обхотаное бревно поехало

26 дек 2011, 12:48

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
5 сек стан. 1.5 сек гкд. 3 удара по 30к допустим по обхотаному друлю в форме дерева ешё и с барскином. Там тентаклей 5 должно быть и тринька на каждый удар напрокать.

26 дек 2011, 12:59

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Вот начал играть с рестором двойку. Походу меня рак мозга если мы выше 1600 подняться не можем. Рандомные фаер+фрост забирают дерево за рандом дип, при условии что я хоть 1 ленс, но интером ловлю. Пиздец какие долгие игры против любой тимы с пристом, сидишь на дд - прист бернит друля, сидишь на присте - дд просто в пол его вкатывает, свитчаешь туда-сюда, не наносишь достаточно дамага, чтобы хоть как-то напугать. Чтобы хоть кто-то начинал какать кирпичами нужно прожать кд, оттдать фул чейн контроль и весь бурст, дай бог повезет, что хоть сейвы выбьешь. Как я вижу без ПвЕ абуза в двойке вообще нехер ловить.
Вот такие адовые ребятки попадались 2 раза, 1 вин и это сука на 1500.
В общем двойка для начинающих вар+лру ЁБАНЫЙ АДЪ!!11

27 дек 2011, 03:43
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru