Крик души: 2x2  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Крик души: 2x2
Уважаемым близзам показалось видимо мало, что вары не в пизду, не в красную армию.

Я как мудак 3 дня ебался в двойке в варошамане, пытаясь тщетно апнуть выше 1750. Не, реально начинаешь уважать любого вара в двойке выше двух хуести. Что там было в s10 с 10% морталом я даже представлять себе не хочу.

Ставишься на шквал - сплошные бабуины, на вихрь - магопристы.

Я уж не говорю про то, что шомэн наш срёт бетонным плитами диспелить меня, нова-нова-нова-дипфриз-шип-импакт. Естественно, как и положено против фроста, нужный дебаф сдиспелится 100500ым по счету. У меня блеать скорость передвижения под говном этим блять 1%, дойти не могу и юзаю чардж - нова и ушел, делаю лип - блинк, скорее всего с элемовской новой дабы наверняка. Либо самое любимое: поймать шип посреди чарджа. Кстати, шипы и куклоны - это вообще тема. Я играю с пингом 40-50 и постоянно, нет блять, не каждый второй\третий раз, а блять ПОСТОЯННО стою в шипе-циклоне с баффом рефлекта, либо с интерраптом на кулдауне(спрашивается, КАКОГО ХУЯ, куда он съебался, если я таки поймал какое-то говно). Как я понял от высерков на оффоруме, это потому что у всяких киселей в деревне пинг 10000, а терпеть должен я. Сука, сдохнут пусть с таким пингом в своем мухосранске, и тот мудак в близзард сдохнет, который придумал эту систему и довел до получения контроля в лосе от таких подлагивающих дэбилов.

Еще и Форкеты всякие бывают попадаются на тыщасемьсот...Ну тут уже :crab полномочия

Каждая третья тима с фералами :друид: , которых боженька мозгом обделил и они спамят станы и инстант циклон по кд, так как сука, будучи немощами(!), прожать никого не могут. Как итог-бои по капу времени. Магороги, у которых есть хотя бы пару биндов, ресетают бой до бесконечности. Скилл вообще не слышал, закидывай лансами и бэкстапами до смерти. Это блять просто неотхиливаемо с этим пвешным сэтовым говном 397илвл, а там ще легендарки впереди. Блад дк так вообще ужас, хорошо хоть в основном с рогами играют, а не вдвоем выходят. Крит от танка на 60к в 4200 реса - нормально нахуй, ок. Какой-то засратый бумкин и то умудрился мне зарядить 2 разных плюшки подряд на 40к(не, легендарного посоха у него нет).

Но что та хуйня, что эта хуйня, я их маму в рот ебал. Сегодня полный экстерминатус произошел. После очередного боя на мне повесилась неснимаемая Пагуба (Jinx), соответственно без ограничения по времени. И так хер кого убьешь варовской ковырялкой, теперь извольте отвалить на 10% больше раги. Не, ну блядство полнейшее.

Кароче нахуй, shift+delete WoW и жизнь в радость. Правда клавиатуру придется новую купить.

P.S.: Это баттхерт, минусование одобряется.

24 дек 2011, 22:12

0
Прорвало :goblin

24 дек 2011, 22:20

0
У этих ребят нет проблем почему то: http://eu.battle.net/wow/en/arena/storm ... atocleave/

24 дек 2011, 22:22

0
играй в палваре
сам поиграл, довольно мило без бутхурта.
47 минут с магопристами как полагается, но там есть призрачная надежда уебать таки приста :D

24 дек 2011, 22:25

<Хьюстон снова в деле>

Vicious Gladiator шам и Ruthless Gladiator вар с 397 пушкой на 2300. И это начало сезона, топ 3 этот уж очень временный.

Это скорее четкая демонстрация мною сказанного.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:

47 минут с магопристами как полагается, но там есть призрачная надежда уебать таки приста

Ох Зевс, магопристов-то мы ебём, но это всё по полчаса и они все на таком рейтинге только такие:

24 дек 2011, 22:27

0
Прочитал фестпост. Захотелось оплатить ВоВ и как-нибудь помочь бедняге, уж очень проникновенно написал. Даже меня пробрало)

24 дек 2011, 22:44

<Хьюстон снова в деле>

Спасибо бро, но я всегда играл, играю и буду играть только с ирл друзьями

24 дек 2011, 22:49

0
Опасно :воин:

24 дек 2011, 23:01

<Хьюстон снова в деле>

Teiros писал(а):

Опасно :воин:

Играя, скажем, хилом, я бы предпочел как мили :друид: :рыцарь смерти: :разбойник: :паладин: :шаман:
Хуевые времена закрепляют вара, но это прям ужаснейшее дно, 5й сезон отдыхает

24 дек 2011, 23:11

0
2х2 уже какбы сезонов стопицот только для всяких гей связок, и нормальным сетапам там не место) ну или по крайней мере норм сетапу нужно в 100500 раз больше усилий прикладывать

24 дек 2011, 23:29

-1
Zabud' pro 2х2, iwi trojku.

24 дек 2011, 23:55

0
Вы это еще этих пидарасов не встречали
http://eu.battle.net/wow/en/arena/shattered-hand/2v2/krutta/

Вот это реальные пидарасы, которые играют в прот-ресторе! И хуй знает как их убивать в сетапе хант-дприст.

24 дек 2011, 23:56

0
Плюсанул :good

24 дек 2011, 23:58

<Хьюстон снова в деле>

В хантпристе хз, а так затунелить бревно)

25 дек 2011, 00:30

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
я вчера с двойки по жести зарейджил когда ретрик хуман с вепона заспавнил щупальцев 2 штуки врубил все кд и за 2 гкд просто ваншотнул моего хила. полномочия? нет, не слышали. http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D0%B ... %BD%D0%B3/ шаман там кстати жесть рачина где таких делают расскажите? на 100% хп стоит фейкает по 10 секунд потом уже просаживается в итоге получает кик потом сало потом стан и чуть не едет спасибо ретрику.

25 дек 2011, 00:39

0
Хахаха :lol
Довольно трогательно :]

25 дек 2011, 17:45

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
1750 в 2х2 это очень сложно да.С шаманом/паладином очень легко играть.Много дк хилов.Которые вы фармите и тд.

25 дек 2011, 17:56

0
сладкие слёзы вара
:gnom: :маг:

25 дек 2011, 19:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Never писал(а):

У этих ребят нет проблем почему то: http://eu.battle.net/wow/en/arena/storm ... atocleave/

А я их в зеркале 4:1 имел!

25 дек 2011, 19:14

0
ты обманываешь комьюнити, иди проспись

25 дек 2011, 19:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru