Крик души: 2x2  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Крик души: 2x2
Arredan писал(а):

Вот начал играть с рестором двойку. Походу меня рак мозга если мы выше 1600 подняться не можем. Рандомные фаер+фрост забирают дерево за рандом дип, при условии что я хоть 1 ленс, но интером ловлю.

Дальше читать не смог :rofl

27 дек 2011, 04:08

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
Не все же играют в ферал-присте. Тут ещё под дип по-хорошему интервейнится в друля нужно.

27 дек 2011, 04:10
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Да ок, лови интервейном лэнсы и дип фризы - будь мужиком :D
Если серьезно, то делай что-то полезное лучше, чем интервейниться в дипфриз.

27 дек 2011, 04:18

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Феникс писал(а):

пытались поиграть 2ку дерево+фрост :рыцарь смерти:
20 игр , из них 10 вар+рандомхил , за 2 чарджа вар выбивает кд , на 3ем дерево едет в форме дерева под импрувнутыми хотами за сроудаун под реклой , да варам ли не ныть ?
бесит переапаный дамаг рог и нихрена не понерфленые фералы .

сова это полный рандом .

Бревно - единственный сочный хил для вара. У дк тоже всё с ними не сложно +дк унесёт дц намного проще, чем вар. Против маготим так вообще норм, я за амс из мага блок выбиваю. И циклон - охуенный контроль.
Ну и правильно пишут, раз так унесли - кто-то явно не торт. Бревно во всяком случае в двойке дольше живет за счет рутов и циклона, а если вспомнить что у тебя есть дэзгрип и оковы...

Цитата:

RLY! Вчера попадали пару раз на вара с 403 веапоном(power of tentacles) и триней с агилой дающей рандом высеры

:facepalm Так затуннелил бы вара накрайняк, куле там 3700 реса. +некротик, это вам не 25% мс, кто бы что ни говорил. Некротика можно влить под контроль хила и юз усиления рун оружия весьма много. Ну а ШВ щас это вообще прикол, долби долбилку в него. Меня так он особо ни разу не спас, когда на 20% жал.

Цитата:

В общем двойка для начинающих вар+лру ЁБАНЫЙ АДЪ!!11

Да, я пробовал. Это вообще терпила клив. Шаман хоть по мане резиновый, друиды, во всяком случае на этих 1600-1700 по мане уезжают только в путь.

Цитата:

Если серьезно, то делай что-то полезное лучше, чем интервейниться в дипфриз.

Именно

27 дек 2011, 04:49

<Черёмуха>

0
Кстати, если ты не понял - интервейн не работает на магию :bye

27 дек 2011, 04:55

<Хьюстон снова в деле>

Зато прекрасно ловит блайнды :diablo

27 дек 2011, 05:03

0
Не знал что интер не ловит магию :(. Вообще я думал он любую атаку ловит. Пусть так. Я начинающий вар, он начинающий друид. Информации на данный момент по сетапу - кот наплакал, а спрашивать что-либо бесполезно. Ведь здесь все поголовно брали 2200 с закрытыми глазами, а новички не ок.
В общем, тогда ответьте на вопрос что делать в дереве+вар против тим с дк, пристами, рогуями и магами в рандомных их комбинациях.

27 дек 2011, 11:25
Профиль Skype

0
Неправильный патч ты выбрал, чтобы быть новичком.

27 дек 2011, 11:29

0
Полл писал(а):

Неправильный класс ты выбрал, чтобы быть новичком.

фксд

27 дек 2011, 12:33

<Хьюстон снова в деле>

Arredan писал(а):

В общем, тогда ответьте на вопрос что делать в дереве+вар против тим с дк, пристами, рогуями и магами в рандомных их комбинациях.

Тяжело говорить за такой сетап сейчас, попробую кое-что на свой взгляд:

2 блад дк \ дк ретри без вариантов, если темная сторона бабуиновой силы поглотила их разум. В ретри дк я уносил ретрика, ибо рачила страшный, но и хил мой не друид. Блад+рога - унести рогу, не давая возможности ресетнуть бой, и 10 минут туннелить дк. Пусть друид запасётся водичкой, ибо некоторые умудряются просесть по мане.
ДК(не блад)+хил:
-дц прист. Лосать по максимуму берн, интераптить его паммелом\чарджем, не жалеть даже троудаун в безвыходной ситуации, типа валор арены. Далее вариантов несколько: циклонить дк и после дэдли калма врубать реклу+тринкет(+ может какой бонус из профессий у тебя есть, типа тэйлоринга) и въезжать жестко по присту, рутать дк, ибо под хорошим бурстом присту будет явно не до диспела. Ежели дк фрост, то лучше свести их, закрутить под свипы обоих, после чего серия циклонов+фир в приста, дк под колоссом+дэдли калмом особо долго не проживёт.
-хпал. Тут я въезжал по паладину со всеми кд, сидел на нём почти весь бой, за исключением спасения своего хила в критических моментах, там типа дизарм\фир\троудаун отдать или ласт стэнд прожать. Выбивается бабл, диспелится шатером или нет - дальше тунелить пала. Единственный минус опять же в том, что бревно пронесут быстрее, чем ты хпала. Лордерон+анхоли дк скорее всего 99% = луз.
- бревно. Тунелить друля, рефлектить циклон. Диспелить руты по максимуму.
- ршам. Скорее всего, тут полномочия всё в вашем сетапе. Можно попробовать свитчить между earth шилдом, но тут тогда в лучшем случае игра на ману, где вас поимеют.

Прист+маг. Гейская, длинная игра. Вливать в тебя диспела по максимуму. Лосать бёрн. Сидеть по ситуации, я так сижу на ближайшем таргете до первой новы. Мага пробить проще, если блок слит. Следить за фирвардом блеать! :crab

Прист+рог - опять же лос, если рог на бревне - херачить приста, если на тебе -то рогу, либо спугнуть его риталом. Ну тут могут в кш поставить и в спину нахерачить.

рогомаг\рогоферал - поездка для вас.

рогохант - унести хантера, в критических ситуациях просто лосать его дамаг. Тебе следует ловить трапы, пешочком или интервейном если расстояние приличное. Нас с шаманом в таком сетапе взорвал лишь Форкет, и то там "у них критануло, мы умерли" (c) Lord Hydra.

Ну в общем хз, тут большинство в теории. Нужна синергия, а не слив за 1й вражеский бурст почти всех сейв абилок. Сетап сложный, баланс не на вашей стороне, но для тройки такой опыт ценный.

Я ночь не спал, может чего дополню, как проснусь.

27 дек 2011, 12:50

<Черёмуха>

0
Arredan писал(а):

Не знал что интер не ловит магию :(. Вообще я думал он любую атаку ловит. Пусть так. Я начинающий вар, он начинающий друид. Информации на данный момент по сетапу - кот наплакал, а спрашивать что-либо бесполезно. Ведь здесь все поголовно брали 2200 с закрытыми глазами, а новички не ок.

К сожалению 2х2 с друлем не играл, онли пал и шам(. Советую сделать себе гомо-билд с салом. Это, как минимум - заткнуть мага-дц пока ты в нове, бросив в него палку, можно тупо отдавать дк зуботычину, когда на друле сало, например. Выживаемость у тебя конечно ненмого снизится ну и очень будет нехватать аое замедления, но мне кажется дела пойдут получше. + не обязательно попадать в каст+ можно по фокусу затыкать хила раз в 30 сек+ можно магу давать импрувед хармстринг+зуботычину и бить его 3 сек спокойно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
+ когда чарджишь в мага, то норм маг не блинкается сразу, а отходит и ставит нову. Так что после блинке сразу спамь зуботычину.

27 дек 2011, 14:21

0
Всем спасибо за советы, будем пробовать :)

27 дек 2011, 14:40
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
:рыцарь смерти: качай и жизнь наладится!

27 дек 2011, 22:22
the observer

0
Зевсо писал(а):

Полл писал(а):

Неправильный класс ты выбрал, чтобы быть новичком.

фксд

Вообще зря начал играть, на мой взгляд.

27 дек 2011, 22:57

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Интересно сколько еще ты будешь писать в таком роде лорти :mocking
Что не пост в вов разделе, то одно и тоже

28 дек 2011, 00:03

0
отговорите меня играть в 2 блада

28 дек 2011, 07:22

0
Это не кошерно

28 дек 2011, 09:32

0
Просто Лорти над вовом, какбе взирает с высока и отписывается когда снизойдет:)

28 дек 2011, 09:58
the observer

0
Eviscerate писал(а):

Интересно сколько еще ты будешь писать в таком роде лорти :mocking
Что не пост в вов разделе, то одно и тоже

Поверь, я пишу это не для того, чтобы над кем-то поглумиться, просто я привык писать то, что на самом деле думаю. Поэтому так и получается.

28 дек 2011, 10:05

<Черёмуха>

0
Если бы мне не был интересен вов или любая другая игра, я б не сидел на тематическом форуме явно :D

28 дек 2011, 12:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru