Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Крис Зирхат об изменениях игровых систем и характеристик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крис Зирхат об изменениях игровых систем и характеристик

главзладеем будет Grommash Hellscream.

Из уст криса мэтцена на второй день.

Второго Адского Крика эта игра не выдержит. Нужен срочно какой то божок или титан.

11 ноя 2013, 17:43

0

дружок который перекинул горошика в драенор...думаю он главгад наш

11 ноя 2013, 18:47

1

Я надеюсь в будущих патчах в новом шмоте не будет больше 100к а то привет ката, и убрали бы наконец тринькеты у хуманов из за этого тоже жуткий дисбаланс

11 ноя 2013, 22:13

0

Я вот чего не понял. Это бред нет? Сейчас я как бэ юзаю тигриное неистовство, разорвать, и вся дота все 15 секунд тикает под этим баффом не смотря на то что он сам висит всего 3...После патча получается этого больше не будет? Т.е все будут юзать тигринку тупо ради дополнительной энергии? или ради ФБ ? Это вообще полный кал так доты изменять, у фералов это основной бурст, повесить свои дотки под самые сладкие баффы. 

12 ноя 2013, 10:56

0

Мб имелось ввиду скалирование от тринек. Видимо у кого то пригорелось после локов с тринькой с лейки, школьники идут на форумы, ноют там, близы как им и свойственно - повинуются и изменяют.

12 ноя 2013, 11:30

0

Marshall писал(а):

главзладеем будет Grommash Hellscream.

Из уст криса мэтцена на второй день.

Второго Адского Крика эта игра не выдержит. Нужен срочно какой то божок или титан.

Самое смешное что в китайском вбросе ещё до анонса было сказано что "одна из столиц станет рейдом".

Вангую что гарош всё таки прорвётся в наше настоящее со своей железной ордой и осадит шторм.

Ну, ну а чё ёпт, не кошерно же делать орги рейдом а шторм нет, нечестно по отношению к орде получается

Который мы в итоге должны будем отбить и отправить краснокожих господ обратно домой.

Учитывая весь бред с сюжетом это выглядит наиболее правдоподобно.

Иначе, как уже неоднократно говорилось "накой нам вообще туда лезть если это не наша реальность?"

12 ноя 2013, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru