как вы, женщины, вообще смеете даже думать о сексе до свадьбы, блядь?
20 май 2011, 14:53
Энтэй
0
Кристинка оплатит
Solarstone писал(а):
А страсти-то не остывают
они еще и разгораются, скоро баны полетят.
20 май 2011, 14:53
Supersonic
[16.2]
Re: Кристинка оплатит
Marlazinger писал(а):
Слишком много времени и текста вы уделяете моей няшной вагине. Соник, Федор, если бы я выложила видеозапись, как делаю глубокий минет чернокожему с двухметровым лососем, мое мнение о себе не изменилось бы, как не изменилось бы и отношение окружающих. Я живу в сказочном мире, где люди трахаются друг с другом ради удовольствия. Где люди не стыдятся своих гениталий и где отношение друг к другу не зависит от размеров клитора/кошелька.
Я уже рассказывала тебе о таком, но ты все равно не можешь порвать шаблон, ты найдешь себе очередного говноеда с зарплатой 80 тыс. руб. Вы будете покупать мыло dove, есть спагетти с горохом и иногда вылизывать половые органы друг другу. Ты будешь дарить ему носки и одеколон по праздникам, а он, за 10 лет скопит денег тебе на шубу, и тогда, через 10 лет, ты будешь мечтать уйти от него, как твоя мамаша мечтает о нормальных хуйцах, с трудом смотря на спичечную головку своего мужа.
Это твое будущее, но ты можешь изменить его, я могу помочь тебе.
лучше изображай из себя готика, роль омы слишком сложна трахаться это вообще прекрасно, особенно ради удовольствия, но какое это отношение имеет к тебе и твоим фотографиям
лучше изображай из себя готика, роль омы слишком сложна трахаться это вообще прекрасно, особенно ради удовольствия, но какое это отношение имеет к тебе и твоим фотографиям
Я отрежу тебе клитор, сучка.
Скрытый текст
На самом деле, ты такая тупая пизда со всей своей пиздобратией, что в твоей никчемной жизни только и остается шликать на мои "обоссаные" велотренажеры.
Готик, не верь никому. Ты знаешь, что ты мне всегда нравился.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Supersonic писал(а):
трахаться
Supersonic писал(а):
это отношение имеет
Supersonic писал(а):
к фотографиям
Самое что ни на есть прямое , не?
20 май 2011, 15:03
lorti
[12.9]
the observer
0
Marlazinger писал(а):
Я живу в сказочном мире.
Marlazinger писал(а):
Глупые переезды, постоянная игра в вов, распитие алкогольного напитка, нелепые влюбленности, каждый день около монитора.
20 май 2011, 15:05
IDnKI
0
Gothiques писал(а):
Слишком много игры на публику :(
все как обычно...
20 май 2011, 15:05
Энтэй
0
lorti писал(а):
Marlazinger писал(а):
Я живу в сказочном мире.
Marlazinger писал(а):
Глупые переезды, постоянная игра в вов, распитие алкогольного напитка, нелепые связи, каждый день около монитора.
современная сказка
fxd
20 май 2011, 15:06
Supersonic
[16.2]
Lechkoman писал(а):
Supersonic писал(а):
трахаться
Supersonic писал(а):
это отношение имеет
Supersonic писал(а):
к фотографиям
Самое что ни на есть прямое , не?
да я тоже согласна, что в подтверждение наличия секса в жизни, стоит разослать всем свои гениталии
20 май 2011, 15:06
Tesselhoff
[36.6]
0
Кристинка оплатит
Марла, а ты бы отстрапонила Соника?
20 май 2011, 15:07
Bland
[0.9]
0
UncleFedor писал(а):
Bland писал(а):
Я думаю не стоит объяснять разницу между наличием материала и тем, как ты его преподносишь? Дай сейчас любому разоблачающий материал и я уверен на 100%, что далекоооооо не у каждого хватит стамины, что бы не захлебнуться потоками своего же говна из вентилятора.
Еще раз повторяю, стамины у Каина в соло хватало только на топики про черную жопу. Если ты не знаешь как они создавались, то не надо пытаться делать выводы.
Тебе стоит перечитать мой пост еще раз. А потом еще раз. И еще. Пока ты не поймешь, что подразумевается под "стаминой". И вот только тогда можешь попробовать еще раз прокомментировать. Ибо пока что ответ этот из серии: я про пачку чипсов, а ты мне про майонез. Вроде тоже еда, да не та.
20 май 2011, 15:08
jokerlol
[5.9]
0
20 май 2011, 15:09
ichik
0
Диагностирую шизофазию по форумным постам.
20 май 2011, 15:18
lorti
[12.9]
the observer
0
ichik писал(а):
Диагностирую шизофазию по форумным постам.
Ууу, теперь ты - пропащий человек. Зря ты зашел на этот форум, ох зря.
20 май 2011, 15:23
Koolaid
[10.5]
0
Marlazinger писал(а):
Это твое будущее, но ты можешь изменить его, я могу помочь тебе.
Сказочный мир - это панацея?
20 май 2011, 15:24
shifthappens
[3]
0
дайте ссылку на активный срач, а то тут как-то всё размеренно
20 май 2011, 15:28
Olabama
[0.4]
0
Что вообще происходит с форумом? На голодном пайке у гладеаторов рвет крышу и они решили поплескаться в ваной залитой грязью и бабскими испоражнениями? Сколько можно мусолить тему с гениталиями соника и марлы которые с попеременным успехом пытаются друг друга втоптать в те самые гениталии. Двуличные нравы, двуличные времена однако..
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Olabama писал(а):
Что вообще происходит с форумом? На голодном пайке у гладеаторов рвет крышу и они решили поплескаться в ваной залитой грязью и бабскими испоражнениями? Сколько можно мусолить тему с гениталиями соника и марлы которые с попеременным успехом пытаются друг друга втоптать в те самые гениталии. Двуличные нравы, двуличные времена однако..
Прошли времена срачей, радуйся что хоть подобие от них осталось.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.