Кристинка оплатит  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кристинка оплатит
Тут просто столкновение мировоззрений. Кто-то за бутылку рома ебется и в пьяном угаре создает камвхор-тред на двачике, а у кого-то интересы и понятия кардинально отличаются. И хоть каждый сам выбирает как ему жить, но первая категория почему-то настойчиво хочет переманить вторую в свой лагерь, тыкая айфонами как чем-то недостежимо прекрасным и желанным.

Нищеброды, а также люди у которых жизнь не складывается, вообще любят чужую жизнь обсуждать. Ими движет зависть, обида и прочие гнусные чувства.

20 май 2011, 15:46

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Olabama писал(а):

Что вообще происходит с форумом? На голодном пайке у гладеаторов рвет крышу и они решили поплескаться в ваной залитой грязью и бабскими испоражнениями? Сколько можно мусолить тему с гениталиями соника и марлы которые с попеременным успехом пытаются друг друга втоптать в те самые гениталии. Двуличные нравы, двуличные времена однако..

кот леопольд тебе давно лицо били?

20 май 2011, 15:52

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
чувоки апаю 1550 за айфон налятуйте!

20 май 2011, 15:53

0
Сообщение Кристинка оплатит
Tesselhoff писал(а):

Как этому форуму не хватает Марлы(

А ещё ,в ерните Каина и Ому.

Я не могу больше читать Аллукардов и Эклипсеров.

:troll1: я же хороший :cry

Пгешечка была уютной в 6-7 сезонах,когда тут отирался довольно узкий круг лиц,были интересный срачики и разоблачения... А теперь тут каждый день тема "КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ РУ УЧЁТКУ В ЕУ","как накликать 2500 за фрост дк","ИЩУ Х3 СТОРМСКЕЙЛ",вобщем куча непонятного сброда и не какие "ограничения" от этого не спасают.

20 май 2011, 16:17
Профиль Skype

0
UncleFedor писал(а):

Тут просто столкновение мировоззрений. Кто-то за бутылку рома ебется и в пьяном угаре создает камвхор-тред на двачике, а у кого-то интересы и понятия кардинально отличаются. И хоть каждый сам выбирает как ему жить, но первая категория почему-то настойчиво хочет переманить вторую в свой лагерь, тыкая айфонами как чем-то недостежимо прекрасным и желанным.

Нищеброды, а также люди у которых жизнь не складывается, вообще любят чужую жизнь обсуждать. Ими движет зависть, обида и прочие гнусные чувства.

Ебаный рак защищает тупую пизду.
Престиж гейминг стал слишком илитным.

Тессель, ты такой добрый няшечка, что иногда мне хочется именно в тебя всадить свое дилдо.

20 май 2011, 16:21

0
Несколько тупых пёзд не могут поделить гладеаторов. Которые апают тупым пёздам 2200 за айфон.
Еще скорее всего у тех кто еще играют в вов , рак мозга
:zerg: :love

20 май 2011, 16:26

0
Marlazinger писал(а):

Ебаный рак защищает тупую пизду.
Престиж гейминг стал слишком илитным.

Не злись ты так, Олеся, когда-нибудь и тебе подарят столь желанный айфон, о котором ты пишешь в каждом сообщении. А может что и получше.

20 май 2011, 16:33

0

20 май 2011, 16:38

0
UncleFedor писал(а):

А может что и получше.

Нельзя им такие машины,я недельки 2 назад пол дня отдирал от бампера остатки матиза выскачившего передомной со двора,а прикинь такое в тебя вьедет на чёмнибуть по мошьней=)

Самое то:

20 май 2011, 16:40
Профиль Skype

марла хватит уже фотографий из твоего личного архива

20 май 2011, 16:43
Профиль WWW

0
Короче вся тема #26

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

20 май 2011, 16:45

Eclipseer писал(а):

Самое то:

Любимой женщине нужно дарить эту машину:

Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль.
Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль.

20 май 2011, 17:20

Marshall писал(а):

Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль.

что за стереотипы?

20 май 2011, 17:21
Профиль WWW

Supersonic писал(а):

Marshall писал(а):

что за стереотипы?

Знаешь из-за чего происходит большинство аварий у женщин? Из-за бутылочек с водой, которые падают на пол и закатываются под педаль тормоза. Мужики воду покупают сразу двух литровую, потому что шарят, а бабы не шарят, и берут что по меньше.
В прочем список глупых аварий можно продолжить очень далеко, но речь не о нём.
Речь о женской глупости, за руль женщин пускать нельзя. Ну, кроме тех для кого езда это профессиональная деятельность.

20 май 2011, 17:27

0
Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130

20 май 2011, 17:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Supersonic писал(а):

не всё так идеально как в мире аниме

я вспомнил

20 май 2011, 17:33

0

УЛУЧШАЕМ ПОСТ!

20 май 2011, 17:36

UncleFedor писал(а):

Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130

Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.

20 май 2011, 17:42

0
Приятная тема, хороший троллинг, наблюдаю например. :popcorn:

20 май 2011, 17:43

0
марлу забанили, и тема потекла в другое русло, и сгнила к ебеням.

20 май 2011, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru