Тут просто столкновение мировоззрений. Кто-то за бутылку рома ебется и в пьяном угаре создает камвхор-тред на двачике, а у кого-то интересы и понятия кардинально отличаются. И хоть каждый сам выбирает как ему жить, но первая категория почему-то настойчиво хочет переманить вторую в свой лагерь, тыкая айфонами как чем-то недостежимо прекрасным и желанным.
Нищеброды, а также люди у которых жизнь не складывается, вообще любят чужую жизнь обсуждать. Ими движет зависть, обида и прочие гнусные чувства.
Что вообще происходит с форумом? На голодном пайке у гладеаторов рвет крышу и они решили поплескаться в ваной залитой грязью и бабскими испоражнениями? Сколько можно мусолить тему с гениталиями соника и марлы которые с попеременным успехом пытаются друг друга втоптать в те самые гениталии. Двуличные нравы, двуличные времена однако..
Пгешечка была уютной в 6-7 сезонах,когда тут отирался довольно узкий круг лиц,были интересный срачики и разоблачения... А теперь тут каждый день тема "КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ РУ УЧЁТКУ В ЕУ","как накликать 2500 за фрост дк","ИЩУ Х3 СТОРМСКЕЙЛ",вобщем куча непонятного сброда и не какие "ограничения" от этого не спасают.
20 май 2011, 16:17
Marlazinger
[0.2]
0
Re: Кристинка оплатит
UncleFedor писал(а):
Тут просто столкновение мировоззрений. Кто-то за бутылку рома ебется и в пьяном угаре создает камвхор-тред на двачике, а у кого-то интересы и понятия кардинально отличаются. И хоть каждый сам выбирает как ему жить, но первая категория почему-то настойчиво хочет переманить вторую в свой лагерь, тыкая айфонами как чем-то недостежимо прекрасным и желанным.
Нищеброды, а также люди у которых жизнь не складывается, вообще любят чужую жизнь обсуждать. Ими движет зависть, обида и прочие гнусные чувства.
Ебаный рак защищает тупую пизду. Престиж гейминг стал слишком илитным.
Тессель, ты такой добрый няшечка, что иногда мне хочется именно в тебя всадить свое дилдо.
20 май 2011, 16:21
Terreful
0
Несколько тупых пёзд не могут поделить гладеаторов. Которые апают тупым пёздам 2200 за айфон. Еще скорее всего у тех кто еще играют в вов , рак мозга
20 май 2011, 16:26
UncleFedor
[19.1]
0
Marlazinger писал(а):
Ебаный рак защищает тупую пизду. Престиж гейминг стал слишком илитным.
Не злись ты так, Олеся, когда-нибудь и тебе подарят столь желанный айфон, о котором ты пишешь в каждом сообщении. А может что и получше.
Нельзя им такие машины,я недельки 2 назад пол дня отдирал от бампера остатки матиза выскачившего передомной со двора,а прикинь такое в тебя вьедет на чёмнибуть по мошьней=)
Самое то:
20 май 2011, 16:40
Supersonic
[16.2]
марла хватит уже фотографий из твоего личного архива
Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль. Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль.
20 май 2011, 17:20
Supersonic
[16.2]
Marshall писал(а):
Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль. Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль.
что за стереотипы?
20 май 2011, 17:21
Marshall
[22.6]
Supersonic писал(а):
Marshall писал(а):
что за стереотипы?
Знаешь из-за чего происходит большинство аварий у женщин? Из-за бутылочек с водой, которые падают на пол и закатываются под педаль тормоза. Мужики воду покупают сразу двух литровую, потому что шарят, а бабы не шарят, и берут что по меньше. В прочем список глупых аварий можно продолжить очень далеко, но речь не о нём. Речь о женской глупости, за руль женщин пускать нельзя. Ну, кроме тех для кого езда это профессиональная деятельность.
20 май 2011, 17:27
UncleFedor
[19.1]
0
Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Supersonic писал(а):
не всё так идеально как в мире аниме
я вспомнил
20 май 2011, 17:33
UncleFedor
[19.1]
0
УЛУЧШАЕМ ПОСТ!
20 май 2011, 17:36
Marshall
[22.6]
UncleFedor писал(а):
Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130
Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.