Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В кепаре пассажир тоже чоток. |
19 апр 2013, 22:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну так он же русский. |
19 апр 2013, 23:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): Обещаное видео про реального поцыка который сначало бузил, а потом угорел и предложил "запиздится 1х1"
Теперь это уже "федеральный" проект "СТОПХам" Когда он уже станет галактическим? |
19 апр 2013, 23:42 |
|
|
0
Путен же на Селигере одобрил, значит все ок. |
19 апр 2013, 23:45 |
|
|
0
Impact писал(а): Enarce писал(а): Ну парковок в центре тем более на всех не хватит. Может в продвинутых городах еще. Во многих странах насколько я знаю ограничивают доступ в центр автомобилям.
В каждом большом городе адекватных стран, люди застраивая город использют мозги. И никто не допускает таких застроек как в России. просто для сравнения, Ростов нселение 1 миллион. гамбург 2 миллиона. Если сравнить в гугле размеры этих двух городов, то жилая пплощадь Гамбурга раз в 6 больше + наличие автобана внутри и вокруг города + метро. Так же везде в центре строят достаточное количество парковок для каждого торового центра. Ну и троговые центры, не позоляют строить где попало.
Так же в развитых странах нет проблем с транспортом, если люди хотят ехать в центр , то берут автобус или метро. Но в России же в автобус заходить не хочится, я уже не говорю о том что бы сесть на сиденье.
НУ и конечно куда без памятника дебилу #243
Как быть с теми частями города которые были построены тогда, когда машин было меньше/не было вообще? |
19 апр 2013, 23:53 |
|
|
0
никак, оставлять их в покое и не застраивать дальше. |
20 апр 2013, 04:14 |
|
|
0
тут про кавер на somebody to love спрашивали наверняка уже нашли, но все равно запилю, уж больно он классный: |
20 апр 2013, 14:15 |
|
|
0
^ |
20 апр 2013, 14:41 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
всё правильно в клипе: будешь вести праздный образ жизни, с наркоманИей свяжешься и прочим гадством - выстрелют в голову и "похоронют как собаку и молитву не споют"! |
20 апр 2013, 15:02 |
|
|
0
зато с тиолками потусишь и поебешься бесплатно
но это круче: http://www.youtube.com/watch?v=oqO8NMgPQiY не буду встраивать, а то забанять вахтеры :( |
20 апр 2013, 15:03 |
|
0
ну откуда-то же он бабки на такой отдых должен был брать, а то бы и девочки вряд ли клюнули, если бы он их не угощал запретными и не очень плодами. |
20 апр 2013, 15:05 |
|
|
0
Цитата: бесплатно
Ага там поди шлюху снять вышло бы дешевле, чем такие таблеточки покупать тпшкам. |
20 апр 2013, 15:11 |
|
|
0
я так понял - это его подруги ирл необязательно им покупать что-то было |
20 апр 2013, 15:16 |
|
|
0
Втуль писал(а): ну откуда-то же он бабки на такой отдых должен был брать, а то бы и девочки вряд ли клюнули, если бы он их не угощал запретными и не очень плодами.
Отдыхать можно и без денег. |
20 апр 2013, 19:11 |
|
0
Eclipseer писал(а): Отдыхать можно и без денег.
да, но не так кучеряво, как молодой человек в клипе.
|
20 апр 2013, 20:20 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Втуль писал(а): ну откуда-то же он бабки на такой отдых должен был брать, а то бы и девочки вряд ли клюнули, если бы он их не угощал запретными и не очень плодами.
Отдыхать можно и без денег. Это совсем не тот отдых, но в клипе и так ничего особенного нет. А если сравнивать отдых на какой нить яхте с порядочной тусовкой и поляне с пластиковыми стаканчиками то выбор очевиден.
|
20 апр 2013, 20:49 |
|
|
0
А если на яхте укачивает? выбираю поляну! |
21 апр 2013, 08:29 |
|
|
0
Ох уж эта Россия, вот в Украине недавно в ПДД внесли изменения, где запрещается заезд на газоны и четкое его определение. Вот так! |
21 апр 2013, 23:35 |
|
|
0
И курить запрещенно в обещственных местах! |
22 апр 2013, 00:06 |
|
|
0
А отделение стопхам-Украина выходит нелегальное? |
22 апр 2013, 07:39 |
|