Кристинка, ты что ли?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кристинка, ты что ли?

А в чем разница? Это лишь моя точка зрения. Я считаю что стоит парковать автомобили в соответствии с правилами, а не уповать на недостаток парковок и делать по своему.

Bikkembergs писал(а):

Тут уже дело не в парковках а в дорогах. В большинстве случаев петушки подходят к людям которые остановились на пару минут, не ехать же им например на подземку или еще куда? Почему люди должны терять своё время? Надо дороги строить а не придумывать всякие  ФИДИРАЛЬНЫЕ ПРАЕКТЫ

Вообще весь этот проект для подначивания всякого колхозного отрепья, которое наблюдая за тем  как "дарагая  инамарка на блатных намирах" нарушает пдд ( 100% водителей нарушают пдд) будет орать "деньги есть - всё можно" и завидуя чёрной завистью будет люто ненавидеть этих людей, и писать в каментах на ютубе типа молодцы! так этим мажорам!.

Ну если машина не заглушена то тут я согласен, можно быть хитрее и не говорить "мы вам даем 5 минут".  Насчет остального, ну ради объективности они и к жигулям могут подойти, в москве еще есть машины этой марки)

30 апр 2013, 11:43

0

Будет разумным не спорить с такой точкой зрения(ибо она правильная), но есть одно но - это не позволяет стопхамовцам тоже нарушать права.

30 апр 2013, 11:47

0

Я полностью согласен, если они нарушают надо и их наказывать, правда пока еще не придумали как обыграть их по закону, но на каждого умного свой умный будет)

30 апр 2013, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru