Наконец-то люди просекли что можно катать петушков на капоте пару кварталов.
18 апр 2013, 19:54
kvick
[-0.6]
0
Кристинка, ты что ли?
Мудаки они.
18 апр 2013, 20:17
Mercy
[0.4]
0
Кристинка, ты что ли?
У мужика-то в первой части видео определенный, так сказать, поинт, есть. Не, ну правда, с хера ли коза стопхамовская "ничего не должна", а она сама право всякую хрень лепить на лобовое имеет?
18 апр 2013, 20:20
alloallo
[0.6]
0
Кристинка, ты что ли?
kvick писал(а):
Мудаки они.
какая сторона больший мудак?
18 апр 2013, 20:21
Wuki
[23.7]
0
Кристинка, ты что ли?
Мне больше понравилось когда в одном из недавних видео какую-то блядь с наклейкой мужик шокером поджаривал, а остальные петушки с громким кудахтаньем в страхе разбегались пока он ее жарил шокером.
18 апр 2013, 20:24
gloomy
[0.2]
0
Кристинка, ты что ли?
Wuki писал(а):
Мне больше понравилось когда в одном из недавних видео какую-то блядь с наклейкой мужик шокером поджаривал, а остальные петушки с громким кудахтаньем в страхе разбегались пока он ее жарил шокером.
ссылку
18 апр 2013, 20:41
Suslik
[15]
0
Кристинка, ты что ли?
лучше бы он ее просто жарил.
18 апр 2013, 20:43
Browning
[0.4]
0
Кристинка, ты что ли?
удивлён, что их ещё не выцепили и ноги не сломали. Так то у них нихуя прав нету выёбываться. Хотят правосудия - пусть вызывают легавых. Одни наркоманы дёргаются без одежды на камеру, другие вкладыши проклеивают. Лучше бы пошли клеить
Скрытый текст
и то больше пользы было бы
18 апр 2013, 20:46
Wuki
[23.7]
0
Кристинка, ты что ли?
gloomy писал(а):
Wuki писал(а):
ссылку
Держи братишка
Поцаны настоящие мужчины
18 апр 2013, 20:57
РусскийИван
[17.9]
0
Кристинка, ты что ли?
18 апр 2013, 21:00
Suslik
[15]
0
Кристинка, ты что ли?
Browning писал(а):
Хотят правосудия - пусть вызывают легавых
лол ты забыл чтоли в какой стране все происходит? там в одном из выпусков господа полуцейские сами не знали что парковка под знаком запрещена и за это штрафуют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.