Автор |
Сообщение |
alloallo
[0.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
FireUnt писал(а):
alloallo писал(а):
чей ковер на самбади ту лов?
Мумий Тролль
оущи спасибо, братка
|
18 апр 2013, 21:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Wuki писал(а):
Наконец-то люди просекли что можно катать петушков на капоте пару кварталов.
Там просто лохи какие-то во всём этом участвуют.
Как пример:
В руку берётся тяжёлый металический предмет (гриф от гантели) и как только такой умник пытается меня таранить на пешеходном переходе/тратуаре, то я поднимаю руки и падаю на капот при этом разбиваю лобовуху к чертовой матери, тем более что всё это пишется на видео. А дальше дтп и пошёл нах.
|
18 апр 2013, 22:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Ну я думаю у тебя всегда есть при себе гриф от гантели.
|
18 апр 2013, 22:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Пусть мою ниву с кенгурятником остановят.
Всё жду их появления в Украине. Я так понимаю, что это движение модное раз столько молодняка необразованного которым занятся больше нечем. Жду пока мода до моей родины дойдет.
|
18 апр 2013, 23:01 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
бип-бип
|
18 апр 2013, 23:12 |
|
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
Кристинка, ты что ли?
|
18 апр 2013, 23:15 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Marshall писал(а):
Всё жду их появления в Украине. Я так понимаю, что это движение модное раз столько молодняка необразованного которым занятся больше нечем. Жду пока мода до моей родины дойдет.
я бы заплатил, чтобы на это шоу посмотреть
|
18 апр 2013, 23:18 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Daniel писал(а):
Ну я думаю у тебя всегда есть при себе гриф от гантели.
Я говорю про них.
У нас в Беларуси такой херни нет, ибо можно и без машины остаться, милиции же нужно на чём то ездить, так что конфискация автомобиля по решению суда - это вполне реально.
П.С. Судьям тоже нужно на чём то ездить.
|
18 апр 2013, 23:19 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
Кристинка, ты что ли?
|
18 апр 2013, 23:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кристинка, ты что ли?
DDUH писал(а):
Как пример:
В руку берётся тяжёлый металический предмет (гриф от гантели) и как только такой умник пытается меня таранить на пешеходном переходе/тратуаре, то я поднимаю руки и падаю на капот при этом разбиваю лобовуху к чертовой матери, тем более что всё это пишется на видео. А дальше дтп и пошёл нах.
Ты вроде бы должен понимать что все это происходит в Рашке, поэтому исход может быть весма печальным, от резиновой пули в глаз и текстолитовой биты в голове до намерянных попыток перехать тело разбившее лобовое стекло, ну и реальный срок за нападение и порчу машины, никто не в России от этого не застрахован. Так что лучше сидеть дома или наблюдать такие мероприятия из соседней пробки.
|
18 апр 2013, 23:26 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Вот Димкин по-любому
|
18 апр 2013, 23:27 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Wuki писал(а):
DDUH писал(а):
Как пример:
Ты вроде бы должен понимать что все это происходит в Рашке, поэтому исход может быть весма печальным, от резиновой пули в глаз и текстолитовой биты в голове до намерянных попыток перехать тело разбившее лобовое стекло, ну и реальный срок за нападение и порчу машины, никто не в России от этого не застрахован. Так что лучше сидеть дома или наблюдать такие мероприятия из соседней пробки.
В России никто от этого не застрахован, водила тоже. Так что всё зависит от тебя и того как и что. Эти акции просто популизм и т.д. Толку от них 0.
|
18 апр 2013, 23:29 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
охохо, гугл сегодня дает жару #803
|
18 апр 2013, 23:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кристинка, ты что ли?
|
18 апр 2013, 23:36 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Цитата:
Мне больше понравилось когда в одном из недавних видео какую-то блядь с наклейкой мужик шокером поджаривал, а остальные петушки с громким кудахтаньем в страхе разбегались пока он ее жарил шокером.
складно врёшь. только на видео видно, что мудака с шокером сначала оттащили от девчёнки, а потом сдали полиции. Цитата:
как горят любители парковаться, где попало и ездить по тратуарам.
а потом жалуются: в этой проклятой богомерзкой рашке.
Цитата: Ты вроде бы должен понимать что все это происходит в Рашке
Россию рашкой выставляешь именно ты и такие дятлы водители, как в видео.
|
18 апр 2013, 23:46 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Susliklol писал(а):
Browning писал(а):
Хотят правосудия - пусть вызывают легавых
лол ты забыл чтоли в какой стране все происходит? там в одном из выпусков господа полуцейские сами не знали что парковка под знаком запрещена и за это штрафуют.
да какая разница, суть не в легавых на них похуй. Суть в том, что у этих далбаёбов нет прав выёбываться вот и всё. Агрессия порождает агрессию. А учитывая, что у них нет прав выёбываться, то они ведут себя агрессивно. И если они в ответ получат пояльником в глаз, то вполне заслуженно.
|
18 апр 2013, 23:48 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Кристинка, ты что ли?
А в Метро такой х*йни нет.
Все на дно в подземелья!
|
19 апр 2013, 00:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кристинка, ты что ли?
В треде объявился подслеповатый поцреот.
|
19 апр 2013, 00:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Кристинка, ты что ли?
Я не знаю зачем они вообще ввязываются в конфликт. Их запалили на тратуаре, извиниться и съехать обратно или назад отъехать. Ну в развитых странах за езду по тратуарам просто будет по +1000 у.ё за раз +5000 у.ё за два +25000 у.ё и срок за три.
|
19 апр 2013, 00:12 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Кристинка, ты что ли?
Роисся не европа, тут гайцы сбивают людей и уезжают, гайцов пи***т и уезжают.
Что уж говорить о путинских детях которые ходят с наклейками и получают люлей.
Виновики и борцы из этих видео - быдло, что одни что другие. Быдло борится с быдлом.
|
19 апр 2013, 00:32 |
|